Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
McDonald's Expo Limited Edition: panino 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP
07/07/2015

McDonald's Expo Limited Edition: panino 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP

Arriva in tutta Italia e a Expo in Panino DopDopo aver celebrato i sapori del mondo, da McDonald’s i panini che esaltano le eccellenze italiane
Girolio d'Italia Speciale Expo 2015 parte il 10 luglio da Matera e porta con sè la Carta di Milano
07/07/2015

Girolio d'Italia Speciale Expo 2015 parte il 10 luglio da Matera e porta con sè la Carta di Milano

Presente in Basilicata il vice ministro politiche agricole Andrea OliveroDopo la tappa lucana, Girolio d'Italia Speciale Expo continuerà spostandosi in Molise a Macchia Valfortore-Sant'Elia a Pianisi-Colletorto dal 31 luglio al 2 agosto, per poi proseguire in Abruzzo a Città Sant'Angelo il 5 e 6 settembre
Sapore di Mare accanto a Tipicità come portavoce di eccellenza al Grand Tour delle Marche
07/07/2015

Sapore di Mare accanto a Tipicità come portavoce di eccellenza al Grand Tour delle Marche

La prima tappa del Grand Tour al “Verdicchio in festa” di Montecarotto (AN) “La tradizione a tavola, anche quelle più popolari, sono per noi fonte di ispirazione quotidiana” - ha dichiarato Paolo Gattafoni, Amministratore Delegato Sapore di Mare - “Abbiamo riscoperto tutti quei piatti di mare che, tramandandosi da anni, rendono il nostro paese un scrigno ricco di ricette locali. TU CHEF è la nostra nuova gamma di prodotti che interpretano la tradizione in chiave semplice e veloce”
Con ICIF decolla all'Expo 2015 il progetto Fusion Experience
07/07/2015

Con ICIF decolla all'Expo 2015 il progetto Fusion Experience

Un percorso di sperimentazione e aggregazione tra diverse cucineI migliori Chef italiani si confrontano con i colleghi di altre nazioni per realizzare "ricette a più mani". Una rassegna di 10 serate dalle quali nascerà la cucina del futuro, una nuova civiltà del gusto che interpreta e fonde in un "unicum" d'eccezione culture, tradizioni, prodotti e conoscenze da tutto il mondo
Dopo l'estate arriva la decima edizione della Festa della Rete italiana
06/07/2015

Dopo l'estate arriva la decima edizione della Festa della Rete italiana

A Rimini (ingresso gratuito), dall'11 al 13 settembre 2015 Porta fortuna il cambiamento del nome da BlogFest a Festa Della Rete, sono già numerosissimi i partecipanti a questa edizione del prossimo settembre
Torna Cala Lenta, la tre giorni abruzzese sulla Costa dei Trabocchi
06/07/2015

Torna Cala Lenta, la tre giorni abruzzese sulla Costa dei Trabocchi

Da venerdì 10 a domenica 12 luglio 2015Targata Slow Food racconta storie, tradizioni e sapori della Costa. Accanto alle cene tematiche e alle cene sui trabocchi, lungo tutta la costa teatina, ad animare il centro storico di San Vito Chietino (cuore della manifestazione), ci saranno incontri e convegni, i laboratori del gusto
Un bilancio dei primi due mesi di Expo del Padiglione VINO – Gli appuntamenti di luglio e agosto
06/07/2015

Un bilancio dei primi due mesi di Expo del Padiglione VINO – Gli appuntamenti di luglio e agosto

450 mila visitatori, 135 mila degustazioni e 200 tra eventi e convegni Più di 1360 etichette nella Biblioteca del Vino e 750 aziende che hanno presentato i loro vini. Numerose delegazioni istituzionali, commerciali e il 20% di visitatori stranieri. Centrato l’obiettivo del primo padiglione dedicato al vino nella storia dell’Esposizione Universale, fortemente voluto dal Mipaaf e da Veronafiere-Vinitaly. L'Agenda del Padiglione del Vino a Expo nei mesi di luglio e agosto
Gli Stati Uniti celebrano la Festa dell'Indipendenza a Expo
06/07/2015

Gli Stati Uniti celebrano la Festa dell'Indipendenza a Expo

I proventi della Giornata Nazionale degli Stati Uniti donata a Save the Children“Siamo lieti di condividere le nostre tradizioni del 4 Luglio con la comunità globale di EXPO. Celebrando la nostra nazione con questo pic nic mondiale a EXPO Milano, celebriamo gli ideali del nostro paese – la vita, la libertà e la ricerca della felicità “ ha aggiunto il Commissario Generale americano del Padiglione USA, l’ Ambasciatore Douglas T. Hickey
"Gli Italiani e il Cibo": la ricerca presentata al Padiglione Italia di Expo 2015
06/07/2015

"Gli Italiani e il Cibo": la ricerca presentata al Padiglione Italia di Expo 2015

Il rapporto Censis su un’eccellenza da condividereDiana Bracco, Commissario Generale di Padiglione Italia: “Da Expo 2015 un contributo per formare dei giovani attenti all'alimentazione e alla sostenibilità”. Per Maurizio Martina la sfida per "il post Expo è studiare la strategia per il nostro Paese, che ha nelle tipicità il suo punto di forza", ma che vanno "interpretate in uno scenario globale", in cui anche altri Paesi, come gli Usa, "cominciano a puntare sulle loro tipicità”
Il Grand Tour delle Marche riparte con musica e verdicchio
06/07/2015

Il Grand Tour delle Marche riparte con musica e verdicchio

Recanati e Montecarotto, prossime “tappe esperienziali” di TipicitàxEXPO 2015Dal 12 luglio al 30 agosto è “in onda” Villa InCanto, un’inconsueta rassegna musicale ambientata nella prestigiosa cornice di Villa Colloredo Mels. Il Grand Tour delle Marche, ideato da Tipicità in collaborazione con ANCI Marche per il semestre di EXPO 2015, propone la sua “prospettiva di vita”
Sigla.com - Internet Partner