Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il programma culturale del Padiglione Slow Food a Expo Milano
27/06/2015

Il programma culturale del Padiglione Slow Food a Expo Milano

Imparare a tavola e nell’orto fino a domenica 5 luglioE' un progetto di educazione alla riduzione degli sprechi alimentari e alla promozione del diritto al cibo che coinvolge 50 scuole primarie italiane e brasiliane
EastUmbria e Pandelclitunno ad Expoincittà
25/06/2015

EastUmbria e Pandelclitunno ad Expoincittà

Fino al 13 luglio Molino sul Clitunno ti aspetta a Milano, in occasione di ExpoInsieme alla Strada dell'Olio Umbria Dop e ad altre eccellenze umbre al Mercato Metropolitano dei Navigli e a Cascina Triulza
La Carta di Milano e Girolio d'Italia 2015 nell'anno di Expo
24/06/2015

La Carta di Milano e Girolio d'Italia 2015 nell'anno di Expo

Appuntamento alla Sala Conferenze Media Center ExpoIl prossimo 3 luglio nel corso della conferenza stampa (ci sarà anche il ministro Maurizio Martina) verrà presentata la manifestazione dedicata ai temi trattati a Expo - in particolare la prima tappa che si terrà a Matera - e il progetto Girolio d’Italia 2015 che porterà la Carta di Milano in tutte le Città dell'Olio che ospiteranno una tappa, per essere firmata
Il Gruppo Fileni organizza a Expo Milano l'incontro "Uniti contro lo spreco"
23/06/2015

Il Gruppo Fileni organizza a Expo Milano l'incontro "Uniti contro lo spreco"

Pratiche e testimonianze contro lo spreco alimentare: reti di consumatori, aziende e GDOL'incontro, in forma di talk show, si tiene venerdì 26 giugno, presso il Coop Forum Center, Edificio 125 (primo piano) tra il Cluster Cereali e Tuberi e il Padiglione Marocco
Auditorium Padiglione Italia: CREAre opportunità in Agricoltura, il ruolo della Ricerca
23/06/2015

Auditorium Padiglione Italia: CREAre opportunità in Agricoltura, il ruolo della Ricerca

CREA, nato dalla razionalizzazione dei precedenti enti di ricerca vigilati dal MinisteroIl nuovo Ente sarà presentato con il Ministro Maurizio Martina, giovedì 25 giugno, a partire dalle 14.30, all’interno di EXPO 2015, presso l’auditorium del padiglione Italia
Nasce l'aggregatore WikiExpo: tutti i contenuti di Expo 2015 on-line
23/06/2015

Nasce l'aggregatore WikiExpo: tutti i contenuti di Expo 2015 on-line

Il progetto punta a tenere memoria di tutti gli eventi e i convegniIl ministro all'Agricoltura, Maurizio Martina: “E' un'occasione straordinaria di poter acquisire in toto la molteplicità di informazioni, idee e progetti che si realizzano fino a ottobre”
Apex-Brasil rilancia a Expo Milano il dibattito sul commercio internazionale degli alimenti
23/06/2015

Apex-Brasil rilancia a Expo Milano il dibattito sul commercio internazionale degli alimenti

Presso il padiglione del Brasile si terranno una serie di seminari Agli incontri parteciperanno rappresentanti del settore pubblico e privato chiamati a discutere temi rilevanti, strettamente connessi al tema centrale di Expo Milano: Nutrire il pianeta. Energie per la vita
Uno sguardo sul futuro della ricerca scientifica per una nuova viticoltura
23/06/2015

Uno sguardo sul futuro della ricerca scientifica per una nuova viticoltura

Terzo appuntamento del Comitato Scientifico al padiglione VINO-A TASTE OF ITALYSabato 27 giugno Attilio Scienza, Luigi Moio, Michele Borgo, Eugenio Sartori e Marco Stefanini si confrontano sui temi più attuali della scienza viticola e dell’agronomia
Le Sfogliatelle e i Tarallucci di Villalfonsina e Casalbordino sbarcano all'Expo di Milano
22/06/2015

Le Sfogliatelle e i Tarallucci di Villalfonsina e Casalbordino sbarcano all'Expo di Milano

Le dolcezze dell'antica tradizione abruzzese a Expo nel Ristorante Peppe Zullo Oltre 500 ospiti del ristorate di Zullo, nel Padiglione Eataly – ristorante regionale, hanno potuto concludere il pasto con le sfogliatelle e i tarallucci: i dolci per un intero giorno, sono stati inseriti nel menu del ristorante pugliese di Expo
A Trevi (Umbria) si impara a fare la pizza
22/06/2015

A Trevi (Umbria) si impara a fare la pizza

Il 13 e il 14 luglio e poi ancora il 14 e il 15 settembre 2015, al Molino sul Clitunno di TreviSi terranno corsi di formazione teorico-pratico per pizzaioli, seguendo il metodo Menon
Sigla.com - Internet Partner