Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonista all'Expo tra grandi chef in un sodalizio di gusto tra Italia e Russia
25/07/2015

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonista all'Expo tra grandi chef in un sodalizio di gusto tra Italia e Russia

Sabato 25 Luglio Italia e Russia si incontrano a tavola L'evento è stato ideato e organizzato dall'azienda agricola di Bonati Giorgio, Basilicanova (Parma). Giuseppe Alai, presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, ha dichiarato “a Expo 2015 si dimostra la volontà di non disperdere il patrimonio culturale di sapori e di valore sensoriale che i prodotti del nostro territorio sanno ispirare e che vanno ben oltre quelle che sono le ostilità degli embarghi”. Durante l’evento è stato presentato l'eBook di INformaCIBO "99 ricette per Expo".
Gelato Festival arriva a Catania, sette maestri gelatieri si sfidano tra tradizione e innovazione
25/07/2015

Gelato Festival arriva a Catania, sette maestri gelatieri si sfidano tra tradizione e innovazione

La manifestazione dal 30 luglio al 2 agosto farà tappa in Piazza UniversitàGelato Festival, il primo laboratorio mobile da gelateria creato a vista per ammirare la maestria dei gelatieri, si conferma ambasciatore del gelato italiano. Ospite della manifestazione anche Fulvio Massimino, vincitore per due volte di "Nivarata Festival".
19 studenti di Singapore e della ragione Asia-Pacifico prendono con successo il diploma in gelateria
24/07/2015

19 studenti di Singapore e della ragione Asia-Pacifico prendono con successo il diploma in gelateria

Primo importante risultato per Aspiranti Chef GelatieriIl Corso Base di Gelateria segna il primo corso professionale nella regione e la prima collaborazione tra la Carpigiani Gelato University e la At-Sunrice GlobalChef Academy di Singapore
La settima edizione del Festival dei Sensi con il piacere del Peperoncino
24/07/2015

La settima edizione del Festival dei Sensi con il piacere del Peperoncino

Ne parlano il vivaista Paolo Gramaglia e lo chef a km 0 Pietro ZitoDal 21 al 23 agosto nelle più belle masserie e dimore storiche della Valle d’Itria: oltre a Cisternino (BR), Locorotondo (BA) e Martina Franca (TA) quest’anno la rassegna, celebre per la scelta di sedi spettacolari e inedite, si spingerà fino a Ostuni (BR)
Festival del Prosciutto di Parma dal 5 al 20 settembre 2015
24/07/2015

Festival del Prosciutto di Parma dal 5 al 20 settembre 2015

Prodotto e produttori al centro della golosa kermesseTorna il Festival del Prosciutto di Parma che coinvolgerà Parma e la sua provincia. L’inaugurazione del Festival è fissata per venerdì 4 settembre a Langhirano che per l’occasione si trasformerà in una grande piazza di sapori: ai tradizionali interventi delle istituzioni si aggiungerà un delizioso show cooking e l’apertura delle prosciutterie per trascorre insieme la “Notte bianca del Prosciutto”
La Valle del Savuto nella Vigna di Leonardo: un mondo di bellezza, natura, cultura, sport e gastronomia
24/07/2015

La Valle del Savuto nella Vigna di Leonardo: un mondo di bellezza, natura, cultura, sport e gastronomia

Nell'anno di Expo si presenta a Milano una delle zone più belle della Calabria interna“La valle in cui scorre il fiume Savuto, spiega Lucia Nicoletti, Presidente del Gruppo Azione Locale (GAL) Savuto, è una delle zone più belle della Calabria interna: un mondo di grande bellezza, tutto da scoprire, gustare, amare”.
Giornata Mondiale della pasta: dal 25 ottobre a Milano in ambito Expo2015
23/07/2015

Giornata Mondiale della pasta: dal 25 ottobre a Milano in ambito Expo2015

Con il Patrocinio della Commissione Nazionale Italiana per l’UNESCORiccardo Felicetti, presidente IPO e dei Pastai italiani di AIDEPI: “Questo patrocinio conferma che le virtù della pasta sono sempre più diffuse ed apprezzate in tutto il mondo”
La nocciola francese al Foodtruck Peugeot dal 30 luglio al 5 agosto
23/07/2015

La nocciola francese al Foodtruck Peugeot dal 30 luglio al 5 agosto

Al Padiglione Francia a Expo Milano tutti i giorni dalle ore 12.30 alle 16.30L’intera filiera Nocciola francese è coinvolta in un programma di ricerca internazionale specializzato nella selezione varietale, nelle risorse idriche e nella bio – difesa al fine di garantire una produzione agricola nel pieno rispetto dell’ambiente
Gli chef di Presidenti, Principi e Regine insieme alle Cantine Ferrari e alle Tenute Lunelli per i bambini di Haiti
23/07/2015

Gli chef di Presidenti, Principi e Regine insieme alle Cantine Ferrari e alle Tenute Lunelli per i bambini di Haiti

Special guest della serata lo sceneggiatore e 2 volte Premio Oscar Paul HaggisSerata al Principe di Savoia di Milano con i grandi chef che hanno abbinato i propri piatti ai vini delle Tenute Lunelli e ai Trentodoc Ferrari, in un evento in favore della Fondazione Rava e dei bambini di Haiti, cui ha partecipato anche il due volte premio Oscar Paul Haggis
A Expo un Viaggio alla scoperta del Marocco con 4 blogger
23/07/2015

A Expo un Viaggio alla scoperta del Marocco con 4 blogger

Sabato 25 luglio, ore 14.00 – 15.30Padiglione Marocco – Expo Milano 2015: Viaggio alla scoperta dei sapori, dei colori e delle bellezze del Marocco
Sigla.com - Internet Partner