Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Expo sotto l'egida dell'UNESCO Meeting dei territori dal "Cuore caldo"
19/06/2015

A Expo sotto l'egida dell'UNESCO Meeting dei territori dal "Cuore caldo"

Progetto Unesco per territori vulcaniciIl progetto di aggregare e mettere in rete i territori dalla struttura morfologica complessa di origine vulcanica nacque in occasione del Salone del Gusto di Torino, lo scorso ottobre 2014. L’Associazione “Terre dal Cuore Caldo” ha avuto il battesimo ufficiale, il mese scorso, a Firenze, in concomitanza di EXPO delle Idee
CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo
19/06/2015

CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo

L'ottava edizione dell'evento dedicato alla promozione delle aziende lattiero-casearie abruzzesiCACIO IN FESTA è un'iniziativa che nasce dallo stesso spirito di promozione del settore lattiero-caseario che anima la manifestazione “BUONGUSTO – I formaggi d'Abruzzo”, la più importante rassegna dedicata ai formaggi del centro-Italia, che torna anche quest'anno a Gessopalena (CH) il 5 e 6 settembre con la nona edizione
Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale
19/06/2015

Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale

Presenti tantissimi gelatieri provenienti da tutto il mondoGusti insoliti, ma dagli accostamenti accattivanti e dai sapori avvolgenti, proposti da gelatieri che per l’occasione hanno voluto proporre eccellenze italiane e internazionali per esaltarle in veste di gelato
Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno")  Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo
19/06/2015

Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno") Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo

La premiazione a Expo con un dibattito dedicato all’Arte di Vivere Italiana La proclamazione è avvenuta all’interno di Expo Milano 2015, nel corso di una serata condotta dalla direttrice di Rainews24 Monica Maggioni, che ha visto un interessante dibattito sull’arte di vivere italiana e sulla percezione del nostro paese nel mondo
La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)
18/06/2015

La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)

I tagli della “Razza piemontese” alla base dei piatti tipici della cucina regionaleProssimo appuntamento a Cavour sarà a novembre con la fiera “Tuttomele” dedicato alla mela, altra produzione tipica locale
Roma racconta attraverso una mostra "L'eleganza del cibo"
18/06/2015

Roma racconta attraverso una mostra "L'eleganza del cibo"

Rimarrà aperta fino al 1° novembre presso i Mercati di TraianoLa mostra racconta la contaminazione tra le culture della moda e della nutrizione, due aspetti del patrimonio nazionale tra i più apprezzati e conosciuti al mondo
Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"
18/06/2015

Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"

L’etichetta ripropone le tradizionali sette pennellate colorate della cucina marchesianaIl maestro si è ispirato all’amico Maurizio Riva, grande imprenditore del legno e ne ha affidata l’esecuzione a Carla Latini che celebra così la sua nuova impresa denominata Pasta 600.27
Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano
18/06/2015

Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano

Special events, incontri e tante coinvolgenti attività nel Cluster Cacao e CioccolatoLunedì 22 giugno, dalle ore 11.00 alle ore 13.00. "Il futuro della Cooperazione allo Sviluppo nella filiera Cacao-Cioccolato" sarà il tema al centro bar camp che vedrà autorevoli relatori condividere le rispettive esperienze e la propria visione sulle attività e gli strumenti della cooperazione nella filiera Cacao e Cioccolato
Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week
18/06/2015

Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week

Incontro Stampa di BolognaFiere e NürnbergMesse 24 giugno alle Ore 11Partecipano all'incontro: Duccio Campagnoli Presidente BolognaFiere; Peter Ottmann Amministratore Delegato, NürnbergMesse Group; Markus Arbenz Amministratore Delegato, IFOAM e Paolo Carnemolla Presidente Federbio
EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University
18/06/2015

EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University

Appuntamento mercoledì 24 giugno al Chiosco Grom all'Expo MilanoUna giornata con Gianpaolo Valli che condurrà quattro workshop tematici dall’analisi sensoriale al gelato a basso indice glicemico
Sigla.com - Internet Partner