Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Arriva a Expo la Festa della Pizza: il Padiglione Russia le dedica il suo tipico "pirog" sabato 20 giugno
17/06/2015

Arriva a Expo la Festa della Pizza: il Padiglione Russia le dedica il suo tipico "pirog" sabato 20 giugno

Il pirog curata dai cuochi del “Cafè Pushkin” di Mosca sarà dolce L'orsetto-matryoshka, la mascotte del Padiglione Russia a Expo Milano 2015, è stato battezzato: il suo nome è Mishka
Il Premio Ferrari "L'Arte di Vivere Italiana" al magazine svedese Plaza Uomo
17/06/2015

Il Premio Ferrari "L'Arte di Vivere Italiana" al magazine svedese Plaza Uomo

Le premiazioni dei giornali italiani giovedì 18 giugno a ExpoSelezionati anche i finalisti dei Premi Ferrari “Titolo e Copertina dell’Anno”. I finalisti dell’ottava edizione sono, per il “Titolo dell’Anno”, Corriere della Sera, il Giornale, La Repubblica, il Tempo, QN . Quotidiano Nazionale . Per la “Copertina dell’Anno”, Famiglia Cristiana, IO Donna, Monsieur, National Geographic e Panorama
"Dejeuner sue l'herbe" al Grand Hotel Rimini, icona mondiale della bellezza e della mondanità
17/06/2015

"Dejeuner sue l'herbe" al Grand Hotel Rimini, icona mondiale della bellezza e della mondanità

Con gli chef Cludio Di Bernardo, Massimo Bottura e il maestro di pasticceria, Roberto RinaldiniNegli splendidi giardini del cinque stelle più famoso al mondo offriranno i loro prodotti in una simpatica “colazione - brunch” sull'erba. Per i presenti ci sarà solo l'imbarazzo della scelta
A Rimini "Al Meni e il circo 8 e ½ dei sapori" dedicato alla cucina, ospiti grandi chef
17/06/2015

A Rimini "Al Meni e il circo 8 e ½ dei sapori" dedicato alla cucina, ospiti grandi chef

Dal 19 al 21 giugno torna un happening internazionale Un grande circo felliniano, il circo 8 e ½, allestito sul Lungomare di Rimini davanti al Grand Hotel di Amarcord, le piazze e la marina adiacente saranno protagonisti di una edizione speciale di questa festa del gusto nell’anno di EXPO 2015. Tra i sostenitori di Al Meni anche Pentole Agnelli, partner tecnico per gli appuntamenti con la cucina
Il presidente dell' Unione parmense degli industriali, Alberto Figna: "l'Expo di Milano rilancia l'immagine dell'Italia nel mondo"
16/06/2015

Il presidente dell' Unione parmense degli industriali, Alberto Figna: "l'Expo di Milano rilancia l'immagine dell'Italia nel mondo"

La relazione alla 70esima assemblea dell'UPI - Unione parmense degli industrialiFigna: nella prospettiva di rafforzare la propensione all'internazionalizzazione delle aziende di Parma e provincia abbiamo dato vita ad una iniziativa che cogliendo l'opportunità di Expo Milano 2015, sotto la regia di Parma Alimentare, si sta creando le migliori condizioni per promuovere nuove relazioni atte a costruire le opportunità di business dei prossimi anni
Riccione Golosa 2015 vista dalla foodblogger Claudia Casadio
16/06/2015

Riccione Golosa 2015 vista dalla foodblogger Claudia Casadio

Claudia ha preparato la ricetta “Polpette finger fritte a immersione”“Il cibo di strada io lo vivo sempre come una festa. È democratico, è piazza, è sapori forti, è sedersi con gli amici guardando il tramonto, magari in compagnia di un bicchiere di birra, è senza troppe pretese se non quella del gusto che deve essere deciso e della maneggiabilità che deve essere comoda. Non può essere light perchè é popolare per definizione”
Valorizzazione dei prodotti Dop e Igp sugli scaffali dei punti vendita
16/06/2015

Valorizzazione dei prodotti Dop e Igp sugli scaffali dei punti vendita

Protocollo sottoscritto all'Expo dal ministro Maurizio Martina e dalla GDO Il Ministro Martina: “L'accordo siglato all'Expo con la Gdo darà una spinta al rilancio dei consumi dei prodotti a denominazione in uno dei mercati più importanti a livello nazionale come quello della grande distribuzione. Lo presentiamo in Expo proprio a ribadire che questo evento è una straordinaria occasione per le nostre filiere”
Successo pieno per la prima edizione di "Riccione Golosa" dedicata ai food truck e al cibo di strada
16/06/2015

Successo pieno per la prima edizione di "Riccione Golosa" dedicata ai food truck e al cibo di strada

La gara dei food blogger vinta da Pasquale Alberico con “Purpett on the street con Crema caprese”La passeggiata tra Viale Ceccarini e il lungomare è stata punteggiata da moltissime proposte culinarie mentre il giardino di Villa Mussolini ha visto la presenza di numerosi chef della UIR che, sotto la direzione di Savino Vurchio, direttore dell’Unione Italiana Ristoratori, hanno interpretato con maestria l’hamburger – o meglio, la svizzera – d’autore
O-I (Owens Illinois) protagonista ad EXPO Milano 2015
15/06/2015

O-I (Owens Illinois) protagonista ad EXPO Milano 2015

Bottiglie green per aziende eco-sostenibili Mercoledì 17 giugno alle ore 11 all’interno del padiglione Svizzero si svolgerà l’evento di inaugurazione della mostra “Un Sorso di Zurigo”.
Gli "ingredienti" di Ingrediente Parma  incontrano  i Musei del Cibo
15/06/2015

Gli "ingredienti" di Ingrediente Parma incontrano i Musei del Cibo

Appuntamento domenica 21 giugno in centro città sotto i Portici del Grano Interverranno Leone Arsenio, Silvana Chiesa, Graziano Tonelli, Domenico Vera, Andrea Zanlari, mentre Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo, “cucinerà” i vari ingredienti di “Ingrediente Parma”
Sigla.com - Internet Partner