Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo
19/06/2015

CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo

L'ottava edizione dell'evento dedicato alla promozione delle aziende lattiero-casearie abruzzesiCACIO IN FESTA è un'iniziativa che nasce dallo stesso spirito di promozione del settore lattiero-caseario che anima la manifestazione “BUONGUSTO – I formaggi d'Abruzzo”, la più importante rassegna dedicata ai formaggi del centro-Italia, che torna anche quest'anno a Gessopalena (CH) il 5 e 6 settembre con la nona edizione
Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale
19/06/2015

Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale

Presenti tantissimi gelatieri provenienti da tutto il mondoGusti insoliti, ma dagli accostamenti accattivanti e dai sapori avvolgenti, proposti da gelatieri che per l’occasione hanno voluto proporre eccellenze italiane e internazionali per esaltarle in veste di gelato
Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno")  Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo
19/06/2015

Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno") Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo

La premiazione a Expo con un dibattito dedicato all’Arte di Vivere Italiana La proclamazione è avvenuta all’interno di Expo Milano 2015, nel corso di una serata condotta dalla direttrice di Rainews24 Monica Maggioni, che ha visto un interessante dibattito sull’arte di vivere italiana e sulla percezione del nostro paese nel mondo
La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)
18/06/2015

La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)

I tagli della “Razza piemontese” alla base dei piatti tipici della cucina regionaleProssimo appuntamento a Cavour sarà a novembre con la fiera “Tuttomele” dedicato alla mela, altra produzione tipica locale
Roma racconta attraverso una mostra "L'eleganza del cibo"
18/06/2015

Roma racconta attraverso una mostra "L'eleganza del cibo"

Rimarrà aperta fino al 1° novembre presso i Mercati di TraianoLa mostra racconta la contaminazione tra le culture della moda e della nutrizione, due aspetti del patrimonio nazionale tra i più apprezzati e conosciuti al mondo
Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"
18/06/2015

Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"

L’etichetta ripropone le tradizionali sette pennellate colorate della cucina marchesianaIl maestro si è ispirato all’amico Maurizio Riva, grande imprenditore del legno e ne ha affidata l’esecuzione a Carla Latini che celebra così la sua nuova impresa denominata Pasta 600.27
Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano
18/06/2015

Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano

Special events, incontri e tante coinvolgenti attività nel Cluster Cacao e CioccolatoLunedì 22 giugno, dalle ore 11.00 alle ore 13.00. "Il futuro della Cooperazione allo Sviluppo nella filiera Cacao-Cioccolato" sarà il tema al centro bar camp che vedrà autorevoli relatori condividere le rispettive esperienze e la propria visione sulle attività e gli strumenti della cooperazione nella filiera Cacao e Cioccolato
Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week
18/06/2015

Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week

Incontro Stampa di BolognaFiere e NürnbergMesse 24 giugno alle Ore 11Partecipano all'incontro: Duccio Campagnoli Presidente BolognaFiere; Peter Ottmann Amministratore Delegato, NürnbergMesse Group; Markus Arbenz Amministratore Delegato, IFOAM e Paolo Carnemolla Presidente Federbio
EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University
18/06/2015

EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University

Appuntamento mercoledì 24 giugno al Chiosco Grom all'Expo MilanoUna giornata con Gianpaolo Valli che condurrà quattro workshop tematici dall’analisi sensoriale al gelato a basso indice glicemico
A Parma i sabati di Unipr per Expo: si parla di Sicurezza Alimentare, Microbi amici e Parmigiano Reggiano
18/06/2015

A Parma i sabati di Unipr per Expo: si parla di Sicurezza Alimentare, Microbi amici e Parmigiano Reggiano

Rassegna di lezioni divulgative aperte alla cittadinanza Gli appuntamenti, organizzati dall'Università di Parma con la co-organizzazione del Comune di Parma, si svolgeranno nell'Auditorium del Palazzo del Governatore Piazza Garibaldi, Parma, 4 tutti i Sabato mattina dalle ore 10 alle ore 13
Sigla.com - Internet Partner