Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Riccione Golosa 2015 vista dalla foodblogger Claudia Casadio
16/06/2015

Riccione Golosa 2015 vista dalla foodblogger Claudia Casadio

Claudia ha preparato la ricetta “Polpette finger fritte a immersione”“Il cibo di strada io lo vivo sempre come una festa. È democratico, è piazza, è sapori forti, è sedersi con gli amici guardando il tramonto, magari in compagnia di un bicchiere di birra, è senza troppe pretese se non quella del gusto che deve essere deciso e della maneggiabilità che deve essere comoda. Non può essere light perchè é popolare per definizione”
Valorizzazione dei prodotti Dop e Igp sugli scaffali dei punti vendita
16/06/2015

Valorizzazione dei prodotti Dop e Igp sugli scaffali dei punti vendita

Protocollo sottoscritto all'Expo dal ministro Maurizio Martina e dalla GDO Il Ministro Martina: “L'accordo siglato all'Expo con la Gdo darà una spinta al rilancio dei consumi dei prodotti a denominazione in uno dei mercati più importanti a livello nazionale come quello della grande distribuzione. Lo presentiamo in Expo proprio a ribadire che questo evento è una straordinaria occasione per le nostre filiere”
Successo pieno per la prima edizione di "Riccione Golosa" dedicata ai food truck e al cibo di strada
16/06/2015

Successo pieno per la prima edizione di "Riccione Golosa" dedicata ai food truck e al cibo di strada

La gara dei food blogger vinta da Pasquale Alberico con “Purpett on the street con Crema caprese”La passeggiata tra Viale Ceccarini e il lungomare è stata punteggiata da moltissime proposte culinarie mentre il giardino di Villa Mussolini ha visto la presenza di numerosi chef della UIR che, sotto la direzione di Savino Vurchio, direttore dell’Unione Italiana Ristoratori, hanno interpretato con maestria l’hamburger – o meglio, la svizzera – d’autore
O-I (Owens Illinois) protagonista ad EXPO Milano 2015
15/06/2015

O-I (Owens Illinois) protagonista ad EXPO Milano 2015

Bottiglie green per aziende eco-sostenibili Mercoledì 17 giugno alle ore 11 all’interno del padiglione Svizzero si svolgerà l’evento di inaugurazione della mostra “Un Sorso di Zurigo”.
Gli "ingredienti" di Ingrediente Parma  incontrano  i Musei del Cibo
15/06/2015

Gli "ingredienti" di Ingrediente Parma incontrano i Musei del Cibo

Appuntamento domenica 21 giugno in centro città sotto i Portici del Grano Interverranno Leone Arsenio, Silvana Chiesa, Graziano Tonelli, Domenico Vera, Andrea Zanlari, mentre Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo, “cucinerà” i vari ingredienti di “Ingrediente Parma”
L'ottava edizione del Premio Ferrari giovedì 18 giugno presso il Padiglione Eataly a Expo Milano
15/06/2015

L'ottava edizione del Premio Ferrari giovedì 18 giugno presso il Padiglione Eataly a Expo Milano

Il talk show e premiazioni, condotti dalla direttrice di RaiNews24 Monica MaggioniSaranno premiate le testate italiane distintesi per il "Titolo dell'Anno" e la "Copertina dell'Anno”, e quella straniera che avrà valorizzato nel modo più significativo l’Arte di Vivere Italiana con l’"Articolo dell'Anno". La serata è ad inviti
Culturale, Ricreativo, Eno-Gastronomico: le sfumature del Turismo si presentano all'Expo
15/06/2015

Culturale, Ricreativo, Eno-Gastronomico: le sfumature del Turismo si presentano all'Expo

Uno studio dell' Ente Bilaterale Nazione del Turismo e Federconsumatori Appuntamento mercoledì 17 giugno ore 11 presso gli spazi di “Identità Expo” a Expo 2015 - Area C1. I dati dell’analisi, curata dal Dott. Stefano Cipolli verranno commentati da Alfredo Zini, Lucia Anile, Rosario Trefiletti e Mauro Zanini
Mercoledì 17 giugno: "Le rinnovabili e l'innovazione per fornire energia sostenibile a tutti"
12/06/2015

Mercoledì 17 giugno: "Le rinnovabili e l'innovazione per fornire energia sostenibile a tutti"

Al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci”Il seminario di WAME (World Access to Modern Energy): accesso all'energia "moderna" significa accesso all'elettricità e a sistemi puliti e efficienti per cucinare e scaldare le abitazioni ma oggi, nel mondo, 1,3 miliardi di persone non hanno accesso all’elettricità e 2,6 miliardi di persone non hanno accesso a clean cooking solutions
Dulcis Galloni e le farine Varvello a EXPO Milano 2015
12/06/2015

Dulcis Galloni e le farine Varvello a EXPO Milano 2015

Giovedì 18 giugno nel cluster cereali e tuberi alle ore 19,45DULCIS Galloni è un prosciutto crudo a ridotto contenuto di sodio e arricchito con potassio che si distingue per il profilo organolettico eccellente e per essere un buon alleato per il mantenimento della normale pressione sanguigna
Cibo di Carta: da Carosello al grande cinema
11/06/2015

Cibo di Carta: da Carosello al grande cinema

Mostra allestita a Milano presso la Galleria Gruppo Credito ValtellineseVerso la creazione di un Museo dell’Alimentazione, che in Italia curiosamente ancora manca, come auspicabile lascito culturale di Expo?
Sigla.com - Internet Partner