Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Padiglione USA ad Expo Milano ha raggiunto due milioni di visitatori
31/07/2015

Il Padiglione USA ad Expo Milano ha raggiunto due milioni di visitatori

Il Padiglione USA punta sulla smart agricolture, sulla sostenibilità e l’innovazione“Grazie al supporto dei nostri sponsor, partner e la varietà di voci che hanno partecipato al programma del Padiglione, abbiamo dimostrato che gli Stati Uniti costituiscono un player innovativo in grado di contribuire a risolvere le cruciali sfide del futuro del cibo”– commenta il Commissario Generale del Padiglione USA, Ambasciatore Douglas T. Hickey
Il Cluster Cacao e Cioccolato festeggia 3 milioni di visitatori
31/07/2015

Il Cluster Cacao e Cioccolato festeggia 3 milioni di visitatori

Dolce giro di boa per Eurochocolate a Expo Milano 2015Sono seimila i metri quadrati coordinati da Eurochocolate, tra cui oltre ai Padiglioni di Camerun, Costa D'Avorio, Cuba, Gabon, Ghana, São Tomé e Príncipe, anche le aree The Chocolate Factory Lindt, Baci Perugina, Pernigotti, Italian Chocolate Districts, Icam e Caffarel. Spazi gestiti con il supporto di 143 giovani
Apre "Milano Expo dal 1906 al 2015. 110 artisti raccontano l'Italia"
31/07/2015

Apre "Milano Expo dal 1906 al 2015. 110 artisti raccontano l'Italia"

Dall’8 al 29 agosto è possibile ammirare le opere d'Arte nelle sale della Palazzina LibertyCentodieci anni di Milano, dall’esposizione universale del 1906 a Expo 2015, raccontati attraverso 110 opere d’arte contemporanea. È il concept della mostra, a ingresso gratuito, che dall’8 al 29 agosto sarà possibile ammirare nelle sale della Palazzina Liberty, in largo Marinai d’Italia. Milano Expo dal 1906 al 2015
Toscana Fuori Expo presenta Food and Wine in Progress - Congresso della Fic
30/07/2015

Toscana Fuori Expo presenta Food and Wine in Progress - Congresso della Fic

Alla Leopolda dall’8 all’10 novembre con migliaia tra cuochi e esperti del settoreNegli spazi di Toscana Fuori Expo, presso i Chiostri dell’Umanitaria, Federazione italiana cuochi, Unione regionale cuochi toscani, Ais Toscana e Cocktail in the world hanno raccontato in anteprima i retroscena dell’evento in programma alla Leopolda che si preannuncia senza precedenti
PARMAforEXPO: Parma accoglie una delegazione istituzionale cubana per avviare rapporti nel settore agroalimentare
30/07/2015

PARMAforEXPO: Parma accoglie una delegazione istituzionale cubana per avviare rapporti nel settore agroalimentare

L’incontro era organizzato in collaborazione di UNIDO, l’Organizzazione delle Nazioni UniteL’incontro con il Tavolo PARMAforEXPO è proseguito con alcune visite, tra le altre, con l'ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e SSICA - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, storico centro di ricerca per l’industria conserviera italiana
Ascoli Piceno, Campocavallo e Monte Urano protagoniste del Grand tour delle Marche
29/07/2015

Ascoli Piceno, Campocavallo e Monte Urano protagoniste del Grand tour delle Marche

La “regina ascolana”, “arte contadina” e la città dei bimbi per la Tipicità ExperienceCon “Ascoliva”, “Festa del covo” e “A piccoli passi” proposte esperienziali formato EXPO. Un circuito di iniziative “esperienziali” fruibili anche attraverso l’innovativa piattaforma di Tipicità Experience, selezionate per l’elevato livello qualitativo e per l’appartenenza a due ben precise tipologie tematiche, capaci di esercitare una forte attrazione turistica: enogastronomia e manifattura tradizionale
Il Governo al Forum della cucina italiana presenta il Food Act tra un mare di polemiche
28/07/2015

Il Governo al Forum della cucina italiana presenta il Food Act tra un mare di polemiche

Il Presidente della FIC Rocco Cristiano Pozzulo accusa il ministro MartinaTante le associazioni escluse, compresa gli Chef italiani nel Mondo. Il ministero delle Politiche agricole: "Il Food Act è un patto tra le Istituzioni e il mondo della cucina italiana di qualità. Un'azione di squadra, di sistema per lavorare meglio sulla valorizzazione del Made in Italy agroalimentare. Con le prime dieci azioni fissiamo degli obiettivi chiari. Un'operazione che parte, non solo simbolicamente, da Expo Milano 2015...”
Vivere ALMA Summer School 2015
28/07/2015

Vivere ALMA Summer School 2015

Dal 3 al 7 Agosto presso la Reggia di Colorno (Parma) Un ricco programma di eventi riservato a quaranta neo diplomati degli istituti alberghieri d’Italia e alla stampa di settore. Un occasione per vivere l’offerta didattica dei corsi ALMA ed un ricco itinerario del gusto per conoscere le eccellenze del territorio parmense
Serate gourmet al Klima Hotel di Milano
27/07/2015

Serate gourmet al Klima Hotel di Milano

Al ristorante Visconteo del quattro stelle superior meneghino, affacciato su Exposi assisterà a un viaggio nel gusto attraverso tipiche specialità di stagione, per sei settimane dal 30 agosto al 31 dicembre 2015
Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonista all'Expo tra grandi chef in un sodalizio di gusto tra Italia e Russia
25/07/2015

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonista all'Expo tra grandi chef in un sodalizio di gusto tra Italia e Russia

Sabato 25 Luglio Italia e Russia si incontrano a tavola L'evento è stato ideato e organizzato dall'azienda agricola di Bonati Giorgio, Basilicanova (Parma). Giuseppe Alai, presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, ha dichiarato “a Expo 2015 si dimostra la volontà di non disperdere il patrimonio culturale di sapori e di valore sensoriale che i prodotti del nostro territorio sanno ispirare e che vanno ben oltre quelle che sono le ostilità degli embarghi”. Durante l’evento è stato presentato l'eBook di INformaCIBO "99 ricette per Expo".
Sigla.com - Internet Partner