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I Ristoranti di Eataly presenti a Expo nei mesi di agosto, settembre e ottobre
23/07/2015

I Ristoranti di Eataly presenti a Expo nei mesi di agosto, settembre e ottobre

Farinetti: “Il più grande ristorante che mente (e pancia) umana abbia mai pensato” I ristoranti di Italy is Eataly sono gestiti a turno, un mese ciascuno, da diversi ristoratori italiani, a cui andrà il 70 per cento degli incassi secondo una formula che è stata messa a punto da tempo a Eataly Roma con lo spazio delle osterie a rotazione
11° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino" e al "Prosciutto e Limone"
23/07/2015

11° Sagra degli "Spinosini al sugo contadino" e al "Prosciutto e Limone"

In programma a S. Anna nelle Marche dal 29 luglio al 2 agosto 2015La Grande festa degli Spinosini by Vincenzo Spinosi sarà inaugurata mercoledì 29 luglio alle ore 19.30 con l' Apertura degli stand gastronomici. Tutto il programma della Festa
Expo: il Ferrari Spazio Bollicine omaggia Milano con il Panettone Loison
22/07/2015

Expo: il Ferrari Spazio Bollicine omaggia Milano con il Panettone Loison

Lo chef stellato Alfio Ghezzi presenta il dessert “Milan l’è un gran Milan”“Anche in questi caldi giorni Expo è preso d’assalto da turisti italiani e stranieri - racconta Dario Loison - e pure io ne ho approfittato per visitare l’esposizione, e durante una pausa non ho potuto fare a meno di salutare gli amici di Ferrari Spazio Bollicine, una location di assoluto effetto qualitativo dove il filo conduttore è l’eccellenza dei vini Ferrari abbinati con estrema eleganza ad un menu di grande effetto”
Un secolo di Amarena
22/07/2015

Un secolo di Amarena

L’anno di EXPO è anche l’anno del centenario di Amarena Fabbri“99 Ricette per EXPO. Mangiare all'italiana con InformaCIBO”. Un eBook con tante ricette di grandi chef e Food blogger dove non mancano i prodotti Fabbri 1905
Campari porta un #redtouch sui Navigli di Milano
21/07/2015

Campari porta un #redtouch sui Navigli di Milano

Appuntamento mercoledì 22 luglio, dalle ore 19.00 alle ore 23.00Un aperitivo a cielo aperto tingerà di rosso l’intera via Corsico e l’Alzaia Naviglio Grande. Per partecipare all’evento, basterà presentarsi all’appuntamento avendo postato una propria foto su Facebook o Instagram con un tocco di rosso usando l’hashtag #redtouch
Concorso promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano: "Scegli la qualità, vinci Expo"
21/07/2015

Concorso promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano: "Scegli la qualità, vinci Expo"

Si può vincere 2 biglietti di ingresso ad Expo Milano Per partecipare sarà necessario recarsi presso uno degli spacci aderenti, acquistare Parmigiano Reggiano per una spesa minima di 30 € e ritirare l’apposita cartolina
A Expo Milano l'amicizia tra Russia e Italia sa di parmigiano
21/07/2015

A Expo Milano l'amicizia tra Russia e Italia sa di parmigiano

Con il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'OroSabato 25 luglio un viaggio di gusto guidato dal talento di tre grandi chef italiani e russi, uniti dal parmigiano reggiano Bonat per un dialogo culturale all'insegna del gusto. Protagonisti il pluristellato Michelin Italo Bassi dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze, lo chef del "Café Pushkin" di Mosca Sergey Benyavsky e lo chef Marco Rispo dell'Aromatica Restaurant Cir Food
Esce "99 ricette per Expo. Mangiare all'italiana con INformaCIBO", la grande cucina italiana nel mondo
21/07/2015

Esce "99 ricette per Expo. Mangiare all'italiana con INformaCIBO", la grande cucina italiana nel mondo

L' eBook si presenta con la prefazione del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina“99 Ricette per EXPO” nasce dal progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano e si avvale del sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Parma Alimentare, Fabbri 1905, Cibus di Fiere di Parma e Alma, Scuola internazionale di Cucina Italiana
Vongolopolis? …Tanto di cappello!
20/07/2015

Vongolopolis? …Tanto di cappello!

Sapori adriatici e copricapo da vip, per Tipicità ExperienceDal 24 al 26 luglio il Grand Tour delle Marche tocca Porto San Giorgio e Montappone, tra profumi di mare e suggestioni fashion del “saper fare” marchigiano
«99 ricette per Expo». La cucina è digitale
20/07/2015

«99 ricette per Expo». La cucina è digitale

Presentato un eBook: iniziativa del web magazine informacibo.it Grandi protagonisti sono i prodotti made in Emilia Romagna: Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano in primis, ma anche Amarena Fabbri e Aceto Balsamico di Modena, solo per fare alcuni esempi. «In quanto espressione della nostra terra, della sua cultura e dei suoi talenti, i nostri prodotti rappresentano un patrimonio inestimabile, che concorre a definire l’identità di Parma» scrive nell’introduzione del libro Cesare Azzali
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