Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nasce l'aggregatore WikiExpo: tutti i contenuti di Expo 2015 on-line
23/06/2015

Nasce l'aggregatore WikiExpo: tutti i contenuti di Expo 2015 on-line

Il progetto punta a tenere memoria di tutti gli eventi e i convegniIl ministro all'Agricoltura, Maurizio Martina: “E' un'occasione straordinaria di poter acquisire in toto la molteplicità di informazioni, idee e progetti che si realizzano fino a ottobre”
Apex-Brasil rilancia a Expo Milano il dibattito sul commercio internazionale degli alimenti
23/06/2015

Apex-Brasil rilancia a Expo Milano il dibattito sul commercio internazionale degli alimenti

Presso il padiglione del Brasile si terranno una serie di seminari Agli incontri parteciperanno rappresentanti del settore pubblico e privato chiamati a discutere temi rilevanti, strettamente connessi al tema centrale di Expo Milano: Nutrire il pianeta. Energie per la vita
Uno sguardo sul futuro della ricerca scientifica per una nuova viticoltura
23/06/2015

Uno sguardo sul futuro della ricerca scientifica per una nuova viticoltura

Terzo appuntamento del Comitato Scientifico al padiglione VINO-A TASTE OF ITALYSabato 27 giugno Attilio Scienza, Luigi Moio, Michele Borgo, Eugenio Sartori e Marco Stefanini si confrontano sui temi più attuali della scienza viticola e dell’agronomia
Le Sfogliatelle e i Tarallucci di Villalfonsina e Casalbordino sbarcano all'Expo di Milano
22/06/2015

Le Sfogliatelle e i Tarallucci di Villalfonsina e Casalbordino sbarcano all'Expo di Milano

Le dolcezze dell'antica tradizione abruzzese a Expo nel Ristorante Peppe Zullo Oltre 500 ospiti del ristorate di Zullo, nel Padiglione Eataly – ristorante regionale, hanno potuto concludere il pasto con le sfogliatelle e i tarallucci: i dolci per un intero giorno, sono stati inseriti nel menu del ristorante pugliese di Expo
A Trevi (Umbria) si impara a fare la pizza
22/06/2015

A Trevi (Umbria) si impara a fare la pizza

Il 13 e il 14 luglio e poi ancora il 14 e il 15 settembre 2015, al Molino sul Clitunno di TreviSi terranno corsi di formazione teorico-pratico per pizzaioli, seguendo il metodo Menon
Expo 2015: il web sentiment è positivo, cresce del 23%
22/06/2015

Expo 2015: il web sentiment è positivo, cresce del 23%

Questi i Padiglioni preferiti: Italia, Giappone e Corea Svizzera, Germania e Brasile i più divertenti e tecnologici. L'analisi di Reputation Manager dopo un mese e mezzo di Expo 2015. Expo2015, con circa 439.000 tweet, è l’hashtag più utilizzato per commentare l’evento
Una giornata per promuovere l'uguaglianza al Padiglione Usa
22/06/2015

Una giornata per promuovere l'uguaglianza al Padiglione Usa

Il dibattito sui diritti della comunità LGBT è stato protagonista del party più colorato di ExpoIl party al Padiglione USA ha ufficialmente aperto la settimana del Milano Pride, durante la quale una serie di eventi anticiperanno la parata in programma il 27 giugno
A Milano appuntamento con il Panettone tutto l'anno by Gastronauta
22/06/2015

A Milano appuntamento con il Panettone tutto l'anno by Gastronauta

Il 27 e il 28 giugno degustazioni, acquisti, laboratori, merende e brunch Oltre alle degustazioni e agli acquisti, durante la due giorni del panettone tutto l’anno, saranno tenuti anche alcuni interessanti incontri per operatori del settore e per amatori (pasta madre professionale e panettone a casa), nonché molti momenti dedicati ai bambini (merende, mani in pasta) e alle famiglie (brunch)
Contest fotografico: Noci e le orecchiette
21/06/2015

Contest fotografico: Noci e le orecchiette

«Orecchiette nelle gnostre» il 3 e 4 agosto a Noci di BariLa Giura tecnica è formata da: Dino Frittoli, Flavio&Frank, Silvio Bursomanno e Antonio Zanata
A Expo Padiglione VINO Taste of ITALY: il viaggio tra i wine bar selezionati da Il Golosario di Paolo Massobrio e Marco Gatti
21/06/2015

A Expo Padiglione VINO Taste of ITALY: il viaggio tra i wine bar selezionati da Il Golosario di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Da oggi fino al 19 ottobre per scoprire i locali più trendy d’ItaliaSulla giostra dei wine bar salgono l’enoteca itinerante e quella provinciale. Prosegue il viaggio tra i wine bar selezionati da Il Golosario che da ventidue anni testimoniano il cambiamento, l’evoluzione e l’innovazione del bere bene
Sigla.com - Internet Partner