Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un patto di collaborazione tra i produttori di pomodoro
21/06/2015

Un patto di collaborazione tra i produttori di pomodoro

A Expo siglato accordo fra i distretti del pomodoro Nord e Sud ItaliaDurante la Settimana Mondiale del Pomodoro a Expo firmato un Protocollo d’Intesa tra Pier Luigi Ferrari, presidente OI Pomodoro da industria Nord Italia e Annibale Pancrazio, presidente Polo Distrettuale del pomodoro da Industria del Centro-Sud
Milano Expo, tra pranzi e tapas gli incassi vanno a gonfie vele
20/06/2015

Milano Expo, tra pranzi e tapas gli incassi vanno a gonfie vele

Già incassati 23 milioni. Il record dei buoni affari va a Eataly di FarinettiDopo Eataly, seconda c’è la cooperativa emiliana CIR, terza la Spagna e quarto l'incasso di cioccolatini e golosità varie proposte nel Cluster del Cacao e Cioccolato, di Eurochocolate, con un incasso lordo di 964.751 euro. Fra i primi 10 negli incassi, anche Partesa (Moretti), Olanda, Giappone, McDonald's e Germania
Maratona di lettura del "Novel of the World" a Expo Milano
20/06/2015

Maratona di lettura del "Novel of the World" a Expo Milano

Women’s Weeks: tra le ospiti Dacia Maraini, Simonetta Agnello Hornby e Clara SánchezDal teatro della tavola di Anita Nair al duro ricordo d’infanzia di Dacia Maraini. Dalla tortilla del venerdì di Clára Sanchez al racconto di Sonya Orfalian, figlia della diaspora armena nata in Libia, a quello dell’eritrea Ribka Sibhatu. E ogni storia porta in un Paese e in una lingua diversi. Nella Sicilia di Simonetta Agnello Hornby, nell’Albania di Anilda Ibrahimi, nella Mongolia di Ayana Sambuu, nella Moldavia di Lilia Bicec
Il Parmigiano Reggiano Bonat sposa la cucina pugliese dello chef Peppe Zullo al Consolato di Russia
19/06/2015

Il Parmigiano Reggiano Bonat sposa la cucina pugliese dello chef Peppe Zullo al Consolato di Russia

Una serata dedicata alla festa dell'Indipendenza con tanti piatti gourmetAl brindisi inaugurale ha fatto seguito un sobrio ricevimento dove spiccava il buon cibo italiano. “Ho fatto incontrare il migliore formaggio di Parma, cioè il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat, con la borragine: un piatto di gustosa sapidità che ha racchiuso il meglio della ricchezza gastronomica della regione Puglia e di Parma”, ci ha detto lo chef Peppe Zullo
Una Biosphera per catturare il turista di Expo 2015
19/06/2015

Una Biosphera per catturare il turista di Expo 2015

La “smart way” del Presidio Diffuso della Camera di Commercio di AnconaAccoglienza dinamica tra Blue Economy e Macro Regione Adriatico-Ionica: nelle prossime settimane, uno dei luoghi privilegiati del Presidio Diffuso sarà il Teatro della Biosphera, un’imponente installazione ad elevato impatto visivo collocata nei suggestivi ambienti della Mole Vanvitelliana di Ancona
A Expo sotto l'egida dell'UNESCO Meeting dei territori dal "Cuore caldo"
19/06/2015

A Expo sotto l'egida dell'UNESCO Meeting dei territori dal "Cuore caldo"

Progetto Unesco per territori vulcaniciIl progetto di aggregare e mettere in rete i territori dalla struttura morfologica complessa di origine vulcanica nacque in occasione del Salone del Gusto di Torino, lo scorso ottobre 2014. L’Associazione “Terre dal Cuore Caldo” ha avuto il battesimo ufficiale, il mese scorso, a Firenze, in concomitanza di EXPO delle Idee
CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo
19/06/2015

CACIO IN FESTA - Domenica Caseifici aperti d'Abruzzo

L'ottava edizione dell'evento dedicato alla promozione delle aziende lattiero-casearie abruzzesiCACIO IN FESTA è un'iniziativa che nasce dallo stesso spirito di promozione del settore lattiero-caseario che anima la manifestazione “BUONGUSTO – I formaggi d'Abruzzo”, la più importante rassegna dedicata ai formaggi del centro-Italia, che torna anche quest'anno a Gessopalena (CH) il 5 e 6 settembre con la nona edizione
Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale
19/06/2015

Gelato Festival a Agugliano: una tre giorni all'insegna del vero gelato artigianale

Presenti tantissimi gelatieri provenienti da tutto il mondoGusti insoliti, ma dagli accostamenti accattivanti e dai sapori avvolgenti, proposti da gelatieri che per l’occasione hanno voluto proporre eccellenze italiane e internazionali per esaltarle in veste di gelato
Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno")  Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo
19/06/2015

Incoronati per il Premio Ferrari ("Titolo, Copertina e Articolo dell'Anno") Il Tempo, Monsieur e Plaza Uomo

La premiazione a Expo con un dibattito dedicato all’Arte di Vivere Italiana La proclamazione è avvenuta all’interno di Expo Milano 2015, nel corso di una serata condotta dalla direttrice di Rainews24 Monica Maggioni, che ha visto un interessante dibattito sull’arte di vivere italiana e sulla percezione del nostro paese nel mondo
La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)
18/06/2015

La carne piemontese protagonista della Fiera a Cavour (Torino)

I tagli della “Razza piemontese” alla base dei piatti tipici della cucina regionaleProssimo appuntamento a Cavour sarà a novembre con la fiera “Tuttomele” dedicato alla mela, altra produzione tipica locale
Sigla.com - Internet Partner