Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"
18/06/2015

Gualtiero Marchesi: il mio piatto per Expo 2015 si chiama "I Trucioli di Marchesi allo zafferano"

L’etichetta ripropone le tradizionali sette pennellate colorate della cucina marchesianaIl maestro si è ispirato all’amico Maurizio Riva, grande imprenditore del legno e ne ha affidata l’esecuzione a Carla Latini che celebra così la sua nuova impresa denominata Pasta 600.27
Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano
18/06/2015

Ricco calendario proposto da Eurochocolate ai visitatori di Expo Milano

Special events, incontri e tante coinvolgenti attività nel Cluster Cacao e CioccolatoLunedì 22 giugno, dalle ore 11.00 alle ore 13.00. "Il futuro della Cooperazione allo Sviluppo nella filiera Cacao-Cioccolato" sarà il tema al centro bar camp che vedrà autorevoli relatori condividere le rispettive esperienze e la propria visione sulle attività e gli strumenti della cooperazione nella filiera Cacao e Cioccolato
Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week
18/06/2015

Expo2015: Parco della Biodiversità Teatro della Terra incontro per presentare l'Organic Week

Incontro Stampa di BolognaFiere e NürnbergMesse 24 giugno alle Ore 11Partecipano all'incontro: Duccio Campagnoli Presidente BolognaFiere; Peter Ottmann Amministratore Delegato, NürnbergMesse Group; Markus Arbenz Amministratore Delegato, IFOAM e Paolo Carnemolla Presidente Federbio
EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University
18/06/2015

EXPO2015: Degustazione guidata di Gelato con i Maestri della Carpigiani Gelato University

Appuntamento mercoledì 24 giugno al Chiosco Grom all'Expo MilanoUna giornata con Gianpaolo Valli che condurrà quattro workshop tematici dall’analisi sensoriale al gelato a basso indice glicemico
A Parma i sabati di Unipr per Expo: si parla di Sicurezza Alimentare, Microbi amici e Parmigiano Reggiano
18/06/2015

A Parma i sabati di Unipr per Expo: si parla di Sicurezza Alimentare, Microbi amici e Parmigiano Reggiano

Rassegna di lezioni divulgative aperte alla cittadinanza Gli appuntamenti, organizzati dall'Università di Parma con la co-organizzazione del Comune di Parma, si svolgeranno nell'Auditorium del Palazzo del Governatore Piazza Garibaldi, Parma, 4 tutti i Sabato mattina dalle ore 10 alle ore 13
80 aziende sponsor e partner di Expo hanno investito oltre 55 milioni in pubblicità nei primo 5 mesi
17/06/2015

80 aziende sponsor e partner di Expo hanno investito oltre 55 milioni in pubblicità nei primo 5 mesi

E' quello che emerge dall’analisi ‘Nielsen Expo Advertising Tracking’ “La quota di investimenti per campagne che richiamano Expo – ha dichiarato Dal Sasso, advertising information service managing director di Nielsen– varia molto se si analizzano i singoli attori: alcuni scelgono di destinare quasi la totalità del proprio budget e altri, invece, non cambiano le proprie strategie creative, rinunciando a comunicare ogni riferimento all’Esposizione Universale almeno in ambito above the line”
L'Agenda del Padiglione Vino a Expo Milano mese di Giugno
17/06/2015

L'Agenda del Padiglione Vino a Expo Milano mese di Giugno

Gli appuntamenti in programma nelle sale Convivium e SymposiumVINO - A Taste of ITALY, il padiglione del vino italiano ad Expo 2015: ecco l’agenda dei prossimi appuntamenti in programma nei due spazi dedicati ad eventi e degustazioni che si trovano rispettivamente al primo piano e sulla terrazza del Padiglione Vino
L'industria alimentare italiana cresce con l'internazionalizzazione, l'innovazione e nuovi prodotti
17/06/2015

L'industria alimentare italiana cresce con l'internazionalizzazione, l'innovazione e nuovi prodotti

Una ricerca dell'Università Cattolica di Milano e Fiere di Parma presentata a Expo 2015Illustrato nella Sala Congressi del Padiglione Federalimentare “CIBUSèITALIA” uno studio sulle imprese del cibo made in Italy che mette in evidenza la peculiarità del sistema alimentare offrendo un’aggiornata ricognizione del suo posizionamento nel panorama economico
L'Executive Chef Luigi Ferraro premiato a Roma dall'Associazione C3 Internatinal
17/06/2015

L'Executive Chef Luigi Ferraro premiato a Roma dall'Associazione C3 Internatinal

La cerimonia in Campidoglio in occasione del premio internazionale "La Calabria nel Mondo"In uscita nelle librerie il primo lavoro editoriale dello chef: “Calabria, in tutti i sensi – Un viaggio con Luigi Ferraro”
Arriva a Expo la Festa della Pizza: il Padiglione Russia le dedica il suo tipico "pirog" sabato 20 giugno
17/06/2015

Arriva a Expo la Festa della Pizza: il Padiglione Russia le dedica il suo tipico "pirog" sabato 20 giugno

Il pirog curata dai cuochi del “Cafè Pushkin” di Mosca sarà dolce L'orsetto-matryoshka, la mascotte del Padiglione Russia a Expo Milano 2015, è stato battezzato: il suo nome è Mishka
Sigla.com - Internet Partner