Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le pizze veraci del pizzaiolo Franco Francese nel tempio gourmet di Parma Arte & Gusto
12/05/2015

Le pizze veraci del pizzaiolo Franco Francese nel tempio gourmet di Parma Arte & Gusto

Una commissione al lavoro di domenica per il miglior abbinamento La Pizza “arte & gusto” è stata quella maggiormente apprezzata per leggerezza, friabilità dell'impasto e omogenità di cottura tra le 4 pizze presentate
Textifood per Expo: un approccio nuovo dei tessuti del futuro
12/05/2015

Textifood per Expo: un approccio nuovo dei tessuti del futuro

Quando i rifiuti alimentari diventano vestiti Il Padiglione Francia in collaborazione con Lille Europe ha realizzato un’esposizione tra le più riuscite battezzata Textifood
Spino Fiorito 2015 al "sapor di Toscana"
12/05/2015

Spino Fiorito 2015 al "sapor di Toscana"

Al Castello Malaspina di Massa, dal 21 al 24 maggioL' edizione speciale della rassegna enologica diventa, in occasione dell’Esposizione Universale, “Le Piccole Grandi Toscane del bicchiere”
EXPO Milano, il ministro Maurizio Martina: "Già oltre 100mila firme per la Carta di Milano"
10/05/2015

EXPO Milano, il ministro Maurizio Martina: "Già oltre 100mila firme per la Carta di Milano"

Ha firmato anche il presidente del Parlamento Europeo, Martin SchulzUna carta che individua impegni concreti innanzitutto per assicurare a tutti il diritto al cibo. “Per la prima volta nella storia un’Esposizione Universale lascia un’eredità, un manifesto che porta ad un’assunzione di responsabilità”, ha affermato il filosofo Salvatore Veca
In occasione di EXPO 2015 presentata la Guida di "Chi è Chi" dei giornalisti del Gusto
09/05/2015

In occasione di EXPO 2015 presentata la Guida di "Chi è Chi" dei giornalisti del Gusto

La moda incontra il gusto al Carlton Hotel Baglioni MilanoI prossimi appuntamenti si terranno il 4 giugno e l’ 8 luglio per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore ristorante per il lunch e miglior locale di tendenza
A Parma da Arte & Gusto una grande novità: la pizza integrale con germe di grano
09/05/2015

A Parma da Arte & Gusto una grande novità: la pizza integrale con germe di grano

In via Emilia Est si brinda alla Festa della Mamma Con questo nuovo prodotto, l'esperienza quarantennale dello chef e maestro pizzaiolo Franco Francese, incontra la grande ricchezza che la natura ci regala
PARMAforEXPO: i delegati dei Paesi Euro-Med da Expo Milano sbarcano a Parma
08/05/2015

PARMAforEXPO: i delegati dei Paesi Euro-Med da Expo Milano sbarcano a Parma

Incontri B2B di operatori economici stranieri alla Camera di Commercio di ParmaCesare Azzali, Presidente del tavolo PARMAforEXPO, ha illustrato alla folta delegazione dei Paesi Euro-Med (Algeria, Tunisia, Marocco, Egitto, Libano, Giordania, Siria e Iran), la crescita dell'economia parmense che ruota principalmente attorno all'agroalimentare
Parmigiano Reggiano a Expo: incontri a ritmo serrato con distribuzione e mass media
08/05/2015

Parmigiano Reggiano a Expo: incontri a ritmo serrato con distribuzione e mass media

"Lezioni" per contrastare le imitazioni"Dal 25 maggio – dice il direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano, Riccardo Deserti - avvieremo i confronti con le delegazioni di 45 nazioni, e nell'arco dei prossimi 6 mesi numerose hanno richiesto la visita in caseificio”
ANCONA si Gusta in Blu con Tipicità!
08/05/2015

ANCONA si Gusta in Blu con Tipicità!

Dal 29 al 31 maggio, la città dorica propone una lunga ed intrigante linea bluUn menù lungo un week end, tra minicrociere in peschereccio, assaggi con i pescatori e lezioni gourmand!
Nasce Top Food Expoerience: un nuovo brand collettivo per l'EXPO
08/05/2015

Nasce Top Food Expoerience: un nuovo brand collettivo per l'EXPO

4 prestigiose aziende: Agugiaro & Figna, Coppini Arte Olearia, Casale e SteriltomTop Food Expoerience sarà presentato ufficialmente a EXPO 2015 nel padiglione Italia, in un evento di quattro giorni, dal 24 al 28 maggio
Sigla.com - Internet Partner