Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Milano Fair Cuisine fa tappa al Klima Hotel
07/05/2015

Milano Fair Cuisine fa tappa al Klima Hotel

La struttura green si affaccia su Expoin occasione dell'iniziativa dedicata a promuovere i consumi etici nel campo della ristorazione, giovedì sera 21 maggio proporrà nel proprio ristorante un menù Fair Trade. E alle 21 la commedia teatrale “Questa volta te lo dico che ti amo” porterà in scena l'attrice romana Roberta Scardola, testimonial dell'albergo
Sapori del Carso-Okusi Krasa il 15 maggio al Padiglione sloveno S32
07/05/2015

Sapori del Carso-Okusi Krasa il 15 maggio al Padiglione sloveno S32

Okusi Krasa Sapori Carso a Expo Milano 2015Anche URES SDGZ presente con i prodotti enogastronomici del territorio. Appuntamento per la stampa e i foodblogger di settore nelle VIP Room dedicate (dalle 14 alle 16): degustazione di cibi e vini in abbinamento condotta da Aurora Endrici, Donna del vino e docente Slow Food
Benvenuti a De Gustibus 2015 ci sarà anche il Panino da Re
07/05/2015

Benvenuti a De Gustibus 2015 ci sarà anche il Panino da Re

Tre giornate di divertimento da venerdì a domenicaProdotti Tipici, vini di qualità, Artigianato Artistico, Giardinaggio, Cucine sull’Erba, Degustazioni guidate, Attività ludico-didattiche, Laboratori, Sport, Spettacoli & tanto altro ancora!
RICETTE A COLORI con lo chef Alessandro Circiello:  un programma della RAI per Expo
07/05/2015

RICETTE A COLORI con lo chef Alessandro Circiello: un programma della RAI per Expo

In onda su RAI GULP, tutti i sabati e le domeniche, dal 2 maggio alle ore 18.00Il programma andrà in onda per l’intera durata dell’Expo e avrà come scopo quello di divulgare messaggi educativi, ma soprattutto curiosi sul cibo
All'Expo 2015 Conserve Italia con Cirio e Valfrutta e Main sponsor della Cascina Triulza
06/05/2015

All'Expo 2015 Conserve Italia con Cirio e Valfrutta e Main sponsor della Cascina Triulza

Gardini: “la Cooperazione è in primo luogo una impresa sociale”Spazio anche alla valorizzazione dei propri brand attraverso il Consorzio Italia del Gusto, che unisce i marchi di punta dell’alimentare italiano, con presenze all’interno del Padiglione ‘Cibus è Italia’ di Federalimentare e Fiere di Parma e nell’area ristorazione Eataly
Il progetto "Vivaio scuole" di Expo coinvolge migliaia di studenti e oltre 700 istituti
06/05/2015

Il progetto "Vivaio scuole" di Expo coinvolge migliaia di studenti e oltre 700 istituti

In mostra la “Casa dell’identità italiana”Padiglione Italia metterà a disposizione delle scuole italiane e straniere uno spazio di 300 mq all’interno di palazzo Italia che declina e valorizza il concetto di “Vivaio”
Castle Street Food, la Merenda italiana nei Castelli d'Italia
05/05/2015

Castle Street Food, la Merenda italiana nei Castelli d'Italia

”Assedio gastronomico” alla Rocca Sanvitale di Fontanellato Il progetto è il frutto di un lavoro della tesi di laurea in Scienza Gastronomiche di Gianluca Capedri e con la collaborazione scientifica del grande Chef Luciano Tona
Un cocktail per l'Expo: la carta di Baritalia
05/05/2015

Un cocktail per l'Expo: la carta di Baritalia

Uno speciale menu, in italiano e in inglese, lo trovate su BargiornaleBargiornale ha raccolto le migliori ricette presentate a “Un cocktail per l’Expo” di Baritalia, ovvero il primo laboratorio itinerante di miscelazione al quale hanno partecipato alcuni tra i migliori barman italiani, giovani talenti e signore dell’arte di fare drink
WAAforEXPO2015: inaugurazione del padiglione "La fattoria globale del futuro 2.0"
05/05/2015

WAAforEXPO2015: inaugurazione del padiglione "La fattoria globale del futuro 2.0"

Giovedì 14 maggio 2015 ore 12 Expo Area Nord Est 12Sei mesi di eventi con la rappresentazione di tipologie di farm presenti nei continenti (24 case history ed 1 continente al mese) che andranno a comporre il puzzle della Fattoria Globale
Il padiglione "VINO A Taste of ITALY" ad Expo 2015 si inaugura sabato 23 maggio
05/05/2015

Il padiglione "VINO A Taste of ITALY" ad Expo 2015 si inaugura sabato 23 maggio

All'inaugurazione ufficiale sarà presente il Ministro delle politiche agricole Martina Alla giornata inaugurale di Expo hanno visitato il Padiglione dell’esperienza vitivinicola italiana: John Robert Phillips Ambasciatore USA in Italia, i ministri Maurizio Martina e Pier Paolo Padoan, gli imprenditori Marilisa Allegrini, Josè Rallo, Leonardo de’ Frescobaldi, Domenico Zonin, presidente dell’Unione Italiana Vini e Aurelio De Laurentiis
Sigla.com - Internet Partner