Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Culturale, Ricreativo, Eno-Gastronomico: le sfumature del Turismo si presentano all'Expo
15/06/2015

Culturale, Ricreativo, Eno-Gastronomico: le sfumature del Turismo si presentano all'Expo

Uno studio dell' Ente Bilaterale Nazione del Turismo e Federconsumatori Appuntamento mercoledì 17 giugno ore 11 presso gli spazi di “Identità Expo” a Expo 2015 - Area C1. I dati dell’analisi, curata dal Dott. Stefano Cipolli verranno commentati da Alfredo Zini, Lucia Anile, Rosario Trefiletti e Mauro Zanini
Mercoledì 17 giugno: "Le rinnovabili e l'innovazione per fornire energia sostenibile a tutti"
12/06/2015

Mercoledì 17 giugno: "Le rinnovabili e l'innovazione per fornire energia sostenibile a tutti"

Al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci”Il seminario di WAME (World Access to Modern Energy): accesso all'energia "moderna" significa accesso all'elettricità e a sistemi puliti e efficienti per cucinare e scaldare le abitazioni ma oggi, nel mondo, 1,3 miliardi di persone non hanno accesso all’elettricità e 2,6 miliardi di persone non hanno accesso a clean cooking solutions
Dulcis Galloni e le farine Varvello a EXPO Milano 2015
12/06/2015

Dulcis Galloni e le farine Varvello a EXPO Milano 2015

Giovedì 18 giugno nel cluster cereali e tuberi alle ore 19,45DULCIS Galloni è un prosciutto crudo a ridotto contenuto di sodio e arricchito con potassio che si distingue per il profilo organolettico eccellente e per essere un buon alleato per il mantenimento della normale pressione sanguigna
Cibo di Carta: da Carosello al grande cinema
11/06/2015

Cibo di Carta: da Carosello al grande cinema

Mostra allestita a Milano presso la Galleria Gruppo Credito ValtellineseVerso la creazione di un Museo dell’Alimentazione, che in Italia curiosamente ancora manca, come auspicabile lascito culturale di Expo?
Renzi lascia Expo dopo l'incontro con Putin e il discorso all'assemblea Federalimentare
10/06/2015

Renzi lascia Expo dopo l'incontro con Putin e il discorso all'assemblea Federalimentare

Scordamaglia: "il mercato russo è strategico e insostituibile e va recuperato a qualsiasi costo"Renzi nel pomeriggio è intervenuto all'assemblea pubblica dell'associazione delle industrie alimentari dicendo: "L'Italia ha tutto per poter essere protagonista" ha affermato, aggiungendo che "l'Italia è a un bivio e l'agroalimentare ne rappresenta tutte le potenzialità. Voi siete leader mondiali"
Delverde ad Expo Milano 2015 con una nuova veste all'insegna della purezza
10/06/2015

Delverde ad Expo Milano 2015 con una nuova veste all'insegna della purezza

Il nuovo claim, “Puro Gusto”, esprime la sintesi di un prodotto di alta qualitàIl pastificio abruzzese è sponsor e fornitore del ristorante della Terrazza Expo, lo spazio all'interno del padiglione CIBUS E' ITALIA, dedicato agli eventi e agli incontri B2B con i principali buyers e purchasing director internazionali, nell’ambito del programma di incoming messo a punto da Federalimentare insieme all'ICE
Oggi 10 giugno è la Giornata Nazionale della Federazione Russa a Expo Milano 2015
10/06/2015

Oggi 10 giugno è la Giornata Nazionale della Federazione Russa a Expo Milano 2015

Vladimir Putin accolto dal Presidente del Consiglio dei Ministri Matteo RenziNel pomeriggio il festeggiamenti del National Day continueranno all’interno del Padiglione Russia, dove verranno ospitati i migliori artisti, danzatori e musicisti russi, chiamati a rappresentare i colori e le tradizioni delle numerose popolazioni che abitano le regioni di questo vastissimo Paese
Il 13 e 14 giugno Riccione sarà capitale del cibo di strada - Il 15 giugno il Congresso della UIR
10/06/2015

Il 13 e 14 giugno Riccione sarà capitale del cibo di strada - Il 15 giugno il Congresso della UIR

L'estate riccionese si apre con “Riccione Golosa”, da un'idea del Gastronauta Davide PaoliniUn libero percorso di ghiotti assaggi, dal panuozzo di Bello&Buono agli arancini al lambrusco di Io mangio parmigiano, da La Credenza, con Antonio, Elena e Francesco che, ispirandosi alle ricette degli antichi romani, hanno rivisitato il meglio della cucina di strada del lembo più meridionale della Puglia , allo straordinario gnocco nero con salmone marinato di Chissenefood Feat Ape20, da un’idea di Maurizio e Andrea (ex Masterchef)
Expo 2015: il 10 giugno Forum Internazionale sulla longevità con la Regione Marche capofila
09/06/2015

Expo 2015: il 10 giugno Forum Internazionale sulla longevità con la Regione Marche capofila

Il tema del Forum: “Longevity is what you eat, and…?” Del gruppo dei longevi anche altre sei regioni: Abruzzo, Campania, EmiliaRomagna, Friuli Venezia Giulia; Sardegna e Umbria
Frutta&Verdura scoprila, gustala e sceglila a Roma per il 52° Trofeo Settecolli
09/06/2015

Frutta&Verdura scoprila, gustala e sceglila a Roma per il 52° Trofeo Settecolli

In programma al Foro Italico da venerdì 12 a domenica 14 giugnoFrutta&Verdura, Scoprila, Gustala, Sceglila è un programma co – finanziato dall’Unione Europea e, per quanto concerne la parte italiana, dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali
Sigla.com - Internet Partner