Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio
21/04/2015

Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio

Prodotti Tipici, Artigianato Artistico, Cucine sull’Erba, Degustazioni guidate e altro ancoraDomenica 10 maggio il "Panino da Re" della kermesse internazionale "Mangiare all'Italiana" promosso da INformaCIBO. Saranno le due famose food blogger, Vatinee Suvimol e Rebecca Sendroiu a presentare e sfidare il Cuoco Panettiere di "Arte & Gusto", Franco Francese
GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"
21/04/2015

GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"

Alle Fiere di Parma il 22 aprile in collaborazione con la rivista Food Un evento dedicato a esplorare il potenziale inespresso dell'industria alimentare italiana, attraverso una gestione evoluta della supply chain
Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico
20/04/2015

Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico

Lo hanno presentato Duccio Campagnoli (BolognaFiere) e il ministro Maurizio MartinaFederBio partner del progetto con la collaborazione della Confederazione Italiana Agricoltori, l'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica e le maggiori aziende del settore
Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio
20/04/2015

Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio

«È tutto un friggi friggi» è il claim di questa fragrante edizionePer l'undicesimo anno consecutivo, Ascoli Piceno, patria dell'Oliva tenera Ascolana Dop, è pronta a trasformarsi nella capitale della frittura per una città tutta da gustare, oltre che da scoprire
L' Académie Internationale de la Gastronomie assegna ad ALMA il Gran Premio della cultura gastronomica
20/04/2015

L' Académie Internationale de la Gastronomie assegna ad ALMA il Gran Premio della cultura gastronomica

Il prossimo 5 Maggio la grande cerimonia alla Reggia di Colorno, sede della ScuolaPremiati anche lo scrittore Renzo Pellati e Piergiorgio Parini come Chef dell’Avvenire. Si celebra inoltre la vittoria dei finalisti del concorso ALMA Caseus, l’eccellenza del patrimonio caseario italiano
A Milano, durante EXPO 2015, dieci innovativi Open Workshop  di "Architettura & Marketing"
20/04/2015

A Milano, durante EXPO 2015, dieci innovativi Open Workshop di "Architettura & Marketing"

Sabato 16 e 30 maggio gli appuntamenti dedicati all’evoluzione della ristorazioneI Workshop sono gratuiti e sono dedicati alla trasformazione internazionale del mercato, al rapporto tra progettazione, consumi fuoricasa e retail
Speciale: EXPO POINT di INformaCIBO
20/04/2015

Speciale: EXPO POINT di INformaCIBO

Numero 1Tutto su Expo 2015 Milano
La filiera del riso italiano a EXPO 2015
19/04/2015

La filiera del riso italiano a EXPO 2015

51 aziende risiere ed i territori di vocazione risicola nel padiglione “Cibus è Italia”A Expo ci saranno le aziende risiere e dei territori di Alessandria, Biella, Mantova, Novara, Oristano, Pavia, Vercelli e Verona
"Novel of the World" - Metti una sera a cena il mondo
19/04/2015

"Novel of the World" - Metti una sera a cena il mondo

Una raccolta di 104 racconti da 100 Paesi realizzata da “We-Women for Expo”Il libro sarà scaricabile gratuitamente in formato Ebook dal primo maggio, giorno di apertura di Expo Milano 2015
Expofacile: informazioni utili ai turisti con disabilità che visiteranno EXPO 2015
19/04/2015

Expofacile: informazioni utili ai turisti con disabilità che visiteranno EXPO 2015

Un progetto promosso da Regione Lombardia e Comune di MilanoNove itinerari turistico-culturali sono stati individuati per dare la possibilità di apprezzare la città anche ai turisti con disabilità.
Sigla.com - Internet Partner