Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Debutta Easy Fish, il Festival del Pesce Dell'Alto Adriatico
23/04/2015

Debutta Easy Fish, il Festival del Pesce Dell'Alto Adriatico

Sabato 9 e Domenica 10 maggio, Terrazza a Mare, Lignano SabbiadoroUn debutto in grande stile, tenuto a battesimo da chef stellati e di fama internazionale. Da Moreno Cedroni a Enrico Bartolini, da Emanuele Scarello a Lionello Cera, Nicola e Luigi Portinari
"Simposio: cibo per la mente, il corpo e l’anima"  la mostra presso l'Ambasciata d'Italia a Washington preludio a Expo Milano
23/04/2015

"Simposio: cibo per la mente, il corpo e l’anima" la mostra presso l'Ambasciata d'Italia a Washington preludio a Expo Milano

La mostra rimane aperta dal 27 febbraio al 15 maggio Gli artefatti, tutti di inestimabile valore, provenienti da corredi sepolcrali e siti archeologici della Magna Grecia, dell'Etruria e del Sannio, sono accomunati dal tema del cibo
La Bloggallina Miria Onesta vince la gara per il  "Piatto più tricolore del web" by Tre Spade
22/04/2015

La Bloggallina Miria Onesta vince la gara per il "Piatto più tricolore del web" by Tre Spade

Tutte brave le finaliste: Maria Di Meglio; Rosa D’Anna; Teresa De Masi, Ileana Conti Il Gran finale di “120 e lode in cucina” al Concorso culinario, nato dalla collaborazione fra Tre Spade e Slow Food, svoltosi presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Tutto quello che c'è da sapere sui biglietti di ingresso per l'Esposizione Universale 2015
22/04/2015

Tutto quello che c'è da sapere sui biglietti di ingresso per l'Esposizione Universale 2015

Dove si comprano i biglietti per visitare Expo Milano 2015?Quali tipologie di ingresso esistono? Che riduzioni ci sono? Come puoi scegliere la data? Quali sono i prezzi? Manca poco all’inaugurazione dell’Esposizione Universale e queste sono domande sempre più ricorrenti. Ecco una panoramica di risposte
Il sito PARMAforEXPO: una vetrina gratuita per tutte le imprese parmensi
21/04/2015

Il sito PARMAforEXPO: una vetrina gratuita per tutte le imprese parmensi

Le imprese possono assicurarsi una vetrina gratuita e di grande visibilità Aperte le registrazioni con un semplice form. Massimizzare la visibilità del tessuto imprenditoriale parmense e promuovere occasioni di business b2b: è questa la logica del sito PARMAforEXPO
La filiera del riso italiano a EXPO 2015 nel padiglione "Cibus è Italia"
21/04/2015

La filiera del riso italiano a EXPO 2015 nel padiglione "Cibus è Italia"

Nel Cluster del Riso saranno presenti solo alcuni Paesi esteri produttori di risoSaranno presenti ad Expo all’interno del Padiglione di Federalimentare “Cibus è Italia” 51 aziende risiere e dei territori di Alessandria, Biella, Mantova, Novara, Oristano, Pavia, Vercelli e Verona. Presente anche la Fiera del riso di Isola della Scala
Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio
21/04/2015

Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio

Prodotti Tipici, Artigianato Artistico, Cucine sull’Erba, Degustazioni guidate e altro ancoraDomenica 10 maggio il "Panino da Re" della kermesse internazionale "Mangiare all'Italiana" promosso da INformaCIBO. Saranno le due famose food blogger, Vatinee Suvimol e Rebecca Sendroiu a presentare e sfidare il Cuoco Panettiere di "Arte & Gusto", Franco Francese
GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"
21/04/2015

GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"

Alle Fiere di Parma il 22 aprile in collaborazione con la rivista Food Un evento dedicato a esplorare il potenziale inespresso dell'industria alimentare italiana, attraverso una gestione evoluta della supply chain
Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico
20/04/2015

Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico

Lo hanno presentato Duccio Campagnoli (BolognaFiere) e il ministro Maurizio MartinaFederBio partner del progetto con la collaborazione della Confederazione Italiana Agricoltori, l'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica e le maggiori aziende del settore
Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio
20/04/2015

Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio

«È tutto un friggi friggi» è il claim di questa fragrante edizionePer l'undicesimo anno consecutivo, Ascoli Piceno, patria dell'Oliva tenera Ascolana Dop, è pronta a trasformarsi nella capitale della frittura per una città tutta da gustare, oltre che da scoprire
Sigla.com - Internet Partner