Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Buon Vivere Toscano" sarà il piatto che rappresenterà la Toscana all'Expo
08/04/2015

"Buon Vivere Toscano" sarà il piatto che rappresenterà la Toscana all'Expo

8 mani di chef della JRE per un piatto a edizione limitataFilippo Saporito, Marco Stabile, Cristiano Tomei, Gaetano Trovato, della Jeunes Restaurateurs d’Europe, si potrebbe definirli toscani di nascita europei d’adozione: lo spirito contemporaneo della tradizione toscana
Presentazione del Padiglione di Federalimentare e Fiere di Parma "Cibus è Italia"
08/04/2015

Presentazione del Padiglione di Federalimentare e Fiere di Parma "Cibus è Italia"

Il padiglione, il più grande tra quelli corporate, avrà due piani espositivi e una Terrazza LoungeDal latte ai formaggi, dai salumi alle carni, dalla pasta al riso, dolci e snack, vegetali e condimenti. “Saranno presenti -ha detto l’ad di Fiere di Parma, Antonio Cellie- tutti i campioni di marca del made in Italy alimentare che poi sono anche i campioni di Cibus”. Presentato l’Atlante dell’alimentare italiano nel mondo
Dal 1851, anno della prima Expo a Londra, fino all'Expo 2015 alla Triennale di Milano: 3 Mostre intorno a Cibo, Nutrizione e Convivio
07/04/2015

Dal 1851, anno della prima Expo a Londra, fino all'Expo 2015 alla Triennale di Milano: 3 Mostre intorno a Cibo, Nutrizione e Convivio

Una grande area tematica che ripercorre la storia del cibo e della cucinaDal nove aprile. Poi con il biglietto di EXPO si accede alla mostra oppure si potrà acquistare il biglietto per la sola mostra Arts & Foods che comprende anche l’ingresso all’Ottava edizione del Design Museum Cucine & Ultracorpi
«Priceless Milan», ossia «impagabile Milano»: è il nome del ristorante che aprirà il 14 aprile (durante il Salone del Mobile) in piazza Scala
06/04/2015

«Priceless Milan», ossia «impagabile Milano»: è il nome del ristorante che aprirà il 14 aprile (durante il Salone del Mobile) in piazza Scala

Un ristorante trasparente sul tetto di Palazzo Beltrami aperto per l’ExpoLa struttura concepita come un «teatro gastronomico», dove ogni settimana si alterneranno chef stellati da tutto il mondo
Sorpresa alla Casa del Pane a Milano: spuntano i Cibartisti
06/04/2015

Sorpresa alla Casa del Pane a Milano: spuntano i Cibartisti

Preview 16-19 Aprile a Milano presso il Casello Ovest di Porta VeneziaManifestazione in collaborazione con il Coordinamento della filiera agroalimentare di Unione Confcommercio di Milano. Il Comitato scientifico è composto da Paolo Cervari Filosofo Formatore; Dalia Gallico Curatrice; Alessandro Guerriero Designer e Sergio Mei Chef. Media partner di “Cibartisti Food Experience” INformaCIBO
UnPOxExPO2015 sabato a Ferrara al Salone delle rassegne enogastronomiche italiane
06/04/2015

UnPOxExPO2015 sabato a Ferrara al Salone delle rassegne enogastronomiche italiane

Appuntamento con Giampietro Comolli alle ore 10 al Misen al Centro Fiere di FerraraNei giorni scorsi presentato a Lodi, al circuito delle gare internazionali di Golf&Gusto lungo il fiume PO, da Cuneo a Venezia. Il circuito golfistico si compone di 18 tappe, partenza il 10 maggio dal Golf Club di Riolo e conclusione il 1 novembre al Country club di Modena con la gara finale italiana
Ecco la moneta ufficiale di Expo 2015 coniata a Roma
05/04/2015

Ecco la moneta ufficiale di Expo 2015 coniata a Roma

In piazza del Campidoglio la coniazione ufficiale di Expo 2015Un messaggio e' stato inviato dal presidente del Senato Pietro Grasso ("Un punto di forza della nostra nazione e' la cultura della creativita', che deve far considerare grande il potenziale delle nostre imprese e del nostro lavoro")
Tutto su Expo 2015: biglietti, opportunità e spazi per gli organizzatori di eventi
05/04/2015

Tutto su Expo 2015: biglietti, opportunità e spazi per gli organizzatori di eventi

Focus a cura di Silvia Tracchi, Marketing & Showtime Events Director di ExpoLa giornata a Expo Milano: La giornata ideale è divisa in due momenti. I cancelli apriranno la mattina alle 10.00. Ciò significa che gli ospiti non potranno entrare prima. La chiusura alle 23.00
Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo
03/04/2015

Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo

Dall’Accademia della Crusca è nato il portale Vivi ItalianoLa banca dati multimediale rappresentativa della lingua e della cultura italiana, che si rivolge agli Italiani all’estero, in particolare a quelli di seconda e terza generazione
Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo
03/04/2015

Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo

La premiazione della 2a edizione del concorso si svolgerà martedì 5 maggio a MilanoIl concorso internazionale, organizzato dalla linea di farine “Le 5 Stagioni”, si svolge in collaborazione con POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano
Sigla.com - Internet Partner