Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Simposio: cibo per la mente, il corpo e l’anima"  la mostra presso l'Ambasciata d'Italia a Washington preludio a Expo Milano
23/04/2015

"Simposio: cibo per la mente, il corpo e l’anima" la mostra presso l'Ambasciata d'Italia a Washington preludio a Expo Milano

La mostra rimane aperta dal 27 febbraio al 15 maggio Gli artefatti, tutti di inestimabile valore, provenienti da corredi sepolcrali e siti archeologici della Magna Grecia, dell'Etruria e del Sannio, sono accomunati dal tema del cibo
La Bloggallina Miria Onesta vince la gara per il  "Piatto più tricolore del web" by Tre Spade
22/04/2015

La Bloggallina Miria Onesta vince la gara per il "Piatto più tricolore del web" by Tre Spade

Tutte brave le finaliste: Maria Di Meglio; Rosa D’Anna; Teresa De Masi, Ileana Conti Il Gran finale di “120 e lode in cucina” al Concorso culinario, nato dalla collaborazione fra Tre Spade e Slow Food, svoltosi presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Tutto quello che c'è da sapere sui biglietti di ingresso per l'Esposizione Universale 2015
22/04/2015

Tutto quello che c'è da sapere sui biglietti di ingresso per l'Esposizione Universale 2015

Dove si comprano i biglietti per visitare Expo Milano 2015?Quali tipologie di ingresso esistono? Che riduzioni ci sono? Come puoi scegliere la data? Quali sono i prezzi? Manca poco all’inaugurazione dell’Esposizione Universale e queste sono domande sempre più ricorrenti. Ecco una panoramica di risposte
Il sito PARMAforEXPO: una vetrina gratuita per tutte le imprese parmensi
21/04/2015

Il sito PARMAforEXPO: una vetrina gratuita per tutte le imprese parmensi

Le imprese possono assicurarsi una vetrina gratuita e di grande visibilità Aperte le registrazioni con un semplice form. Massimizzare la visibilità del tessuto imprenditoriale parmense e promuovere occasioni di business b2b: è questa la logica del sito PARMAforEXPO
La filiera del riso italiano a EXPO 2015 nel padiglione "Cibus è Italia"
21/04/2015

La filiera del riso italiano a EXPO 2015 nel padiglione "Cibus è Italia"

Nel Cluster del Riso saranno presenti solo alcuni Paesi esteri produttori di risoSaranno presenti ad Expo all’interno del Padiglione di Federalimentare “Cibus è Italia” 51 aziende risiere e dei territori di Alessandria, Biella, Mantova, Novara, Oristano, Pavia, Vercelli e Verona. Presente anche la Fiera del riso di Isola della Scala
Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio
21/04/2015

Benvenuti a De Gustibus 2015 nella verdissima campagna di Carignano (PR) Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Maggio

Prodotti Tipici, Artigianato Artistico, Cucine sull’Erba, Degustazioni guidate e altro ancoraDomenica 10 maggio il "Panino da Re" della kermesse internazionale "Mangiare all'Italiana" promosso da INformaCIBO. Saranno le due famose food blogger, Vatinee Suvimol e Rebecca Sendroiu a presentare e sfidare il Cuoco Panettiere di "Arte & Gusto", Franco Francese
GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"
21/04/2015

GEA e ASSET presentano "FOOD BOOST - Liberare l'eccellenza con la Supply Chain"

Alle Fiere di Parma il 22 aprile in collaborazione con la rivista Food Un evento dedicato a esplorare il potenziale inespresso dell'industria alimentare italiana, attraverso una gestione evoluta della supply chain
Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico
20/04/2015

Pronto per Expo il Parco della Biodiversità e i Padiglioni del Biologico

Lo hanno presentato Duccio Campagnoli (BolognaFiere) e il ministro Maurizio MartinaFederBio partner del progetto con la collaborazione della Confederazione Italiana Agricoltori, l'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica e le maggiori aziende del settore
Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio
20/04/2015

Fritto Misto ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio

«È tutto un friggi friggi» è il claim di questa fragrante edizionePer l'undicesimo anno consecutivo, Ascoli Piceno, patria dell'Oliva tenera Ascolana Dop, è pronta a trasformarsi nella capitale della frittura per una città tutta da gustare, oltre che da scoprire
L' Académie Internationale de la Gastronomie assegna ad ALMA il Gran Premio della cultura gastronomica
20/04/2015

L' Académie Internationale de la Gastronomie assegna ad ALMA il Gran Premio della cultura gastronomica

Il prossimo 5 Maggio la grande cerimonia alla Reggia di Colorno, sede della ScuolaPremiati anche lo scrittore Renzo Pellati e Piergiorgio Parini come Chef dell’Avvenire. Si celebra inoltre la vittoria dei finalisti del concorso ALMA Caseus, l’eccellenza del patrimonio caseario italiano
Sigla.com - Internet Partner