Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Festival del Prosciutto di Parma, nell'anno dell'Expo, presentato a Milano
13/05/2015

Il Festival del Prosciutto di Parma, nell'anno dell'Expo, presentato a Milano

Dal 5 al 20 settembre tantissimi eventi dedicati al Re dei ProsciuttiL'assessore del Comune di Parma, Cristiano Casa, come aveva già anticipato in una intervista a INformaCIBO ha confermato che durante il Festival Parma sarà candidata a Città della Gastronomia Unesco
BRANCA AD EXPO 2015: cocktail, ristorazione ed eventi nell'area espositiva e a Milano città
13/05/2015

BRANCA AD EXPO 2015: cocktail, ristorazione ed eventi nell'area espositiva e a Milano città

Per l’occasione, il Museo della Collezione Branca resterà aperto 7 giorni su 7Da sempre legatissima alla terra sudamericana, la Fratelli Branca Distillerie sarà presente anche all’interno del padiglione dell’Argentina, il Paese dell’America Latina che per questa edizione ha scelto il concept dal titolo “L’Argentina ti nutre”
Marche EXPerience? Yes, you can!
13/05/2015

Marche EXPerience? Yes, you can!

Expo 2015 apre una finestra mondiale alle eccellenze “bonsai” d’ItaliaIl Grand tour di Tipicità articolato in più di 20 tappe: cibo e vino, shopping, piccoli incanti e grandi storie autentiche da vivere
Le pizze veraci del pizzaiolo Franco Francese nel tempio gourmet di Parma Arte & Gusto
12/05/2015

Le pizze veraci del pizzaiolo Franco Francese nel tempio gourmet di Parma Arte & Gusto

Una commissione al lavoro di domenica per il miglior abbinamento La Pizza “arte & gusto” è stata quella maggiormente apprezzata per leggerezza, friabilità dell'impasto e omogenità di cottura tra le 4 pizze presentate
Textifood per Expo: un approccio nuovo dei tessuti del futuro
12/05/2015

Textifood per Expo: un approccio nuovo dei tessuti del futuro

Quando i rifiuti alimentari diventano vestiti Il Padiglione Francia in collaborazione con Lille Europe ha realizzato un’esposizione tra le più riuscite battezzata Textifood
Spino Fiorito 2015 al "sapor di Toscana"
12/05/2015

Spino Fiorito 2015 al "sapor di Toscana"

Al Castello Malaspina di Massa, dal 21 al 24 maggioL' edizione speciale della rassegna enologica diventa, in occasione dell’Esposizione Universale, “Le Piccole Grandi Toscane del bicchiere”
EXPO Milano, il ministro Maurizio Martina: "Già oltre 100mila firme per la Carta di Milano"
10/05/2015

EXPO Milano, il ministro Maurizio Martina: "Già oltre 100mila firme per la Carta di Milano"

Ha firmato anche il presidente del Parlamento Europeo, Martin SchulzUna carta che individua impegni concreti innanzitutto per assicurare a tutti il diritto al cibo. “Per la prima volta nella storia un’Esposizione Universale lascia un’eredità, un manifesto che porta ad un’assunzione di responsabilità”, ha affermato il filosofo Salvatore Veca
In occasione di EXPO 2015 presentata la Guida di "Chi è Chi" dei giornalisti del Gusto
09/05/2015

In occasione di EXPO 2015 presentata la Guida di "Chi è Chi" dei giornalisti del Gusto

La moda incontra il gusto al Carlton Hotel Baglioni MilanoI prossimi appuntamenti si terranno il 4 giugno e l’ 8 luglio per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore ristorante per il lunch e miglior locale di tendenza
A Parma da Arte & Gusto una grande novità: la pizza integrale con germe di grano
09/05/2015

A Parma da Arte & Gusto una grande novità: la pizza integrale con germe di grano

In via Emilia Est si brinda alla Festa della Mamma Con questo nuovo prodotto, l'esperienza quarantennale dello chef e maestro pizzaiolo Franco Francese, incontra la grande ricchezza che la natura ci regala
PARMAforEXPO: i delegati dei Paesi Euro-Med da Expo Milano sbarcano a Parma
08/05/2015

PARMAforEXPO: i delegati dei Paesi Euro-Med da Expo Milano sbarcano a Parma

Incontri B2B di operatori economici stranieri alla Camera di Commercio di ParmaCesare Azzali, Presidente del tavolo PARMAforEXPO, ha illustrato alla folta delegazione dei Paesi Euro-Med (Algeria, Tunisia, Marocco, Egitto, Libano, Giordania, Siria e Iran), la crescita dell'economia parmense che ruota principalmente attorno all'agroalimentare
Sigla.com - Internet Partner