Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
«Priceless Milan», ossia «impagabile Milano»: è il nome del ristorante che aprirà il 14 aprile (durante il Salone del Mobile) in piazza Scala
06/04/2015

«Priceless Milan», ossia «impagabile Milano»: è il nome del ristorante che aprirà il 14 aprile (durante il Salone del Mobile) in piazza Scala

Un ristorante trasparente sul tetto di Palazzo Beltrami aperto per l’ExpoLa struttura concepita come un «teatro gastronomico», dove ogni settimana si alterneranno chef stellati da tutto il mondo
Sorpresa alla Casa del Pane a Milano: spuntano i Cibartisti
06/04/2015

Sorpresa alla Casa del Pane a Milano: spuntano i Cibartisti

Preview 16-19 Aprile a Milano presso il Casello Ovest di Porta VeneziaManifestazione in collaborazione con il Coordinamento della filiera agroalimentare di Unione Confcommercio di Milano. Il Comitato scientifico è composto da Paolo Cervari Filosofo Formatore; Dalia Gallico Curatrice; Alessandro Guerriero Designer e Sergio Mei Chef. Media partner di “Cibartisti Food Experience” INformaCIBO
UnPOxExPO2015 sabato a Ferrara al Salone delle rassegne enogastronomiche italiane
06/04/2015

UnPOxExPO2015 sabato a Ferrara al Salone delle rassegne enogastronomiche italiane

Appuntamento con Giampietro Comolli alle ore 10 al Misen al Centro Fiere di FerraraNei giorni scorsi presentato a Lodi, al circuito delle gare internazionali di Golf&Gusto lungo il fiume PO, da Cuneo a Venezia. Il circuito golfistico si compone di 18 tappe, partenza il 10 maggio dal Golf Club di Riolo e conclusione il 1 novembre al Country club di Modena con la gara finale italiana
Ecco la moneta ufficiale di Expo 2015 coniata a Roma
05/04/2015

Ecco la moneta ufficiale di Expo 2015 coniata a Roma

In piazza del Campidoglio la coniazione ufficiale di Expo 2015Un messaggio e' stato inviato dal presidente del Senato Pietro Grasso ("Un punto di forza della nostra nazione e' la cultura della creativita', che deve far considerare grande il potenziale delle nostre imprese e del nostro lavoro")
Tutto su Expo 2015: biglietti, opportunità e spazi per gli organizzatori di eventi
05/04/2015

Tutto su Expo 2015: biglietti, opportunità e spazi per gli organizzatori di eventi

Focus a cura di Silvia Tracchi, Marketing & Showtime Events Director di ExpoLa giornata a Expo Milano: La giornata ideale è divisa in due momenti. I cancelli apriranno la mattina alle 10.00. Ciò significa che gli ospiti non potranno entrare prima. La chiusura alle 23.00
Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo
03/04/2015

Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo

Dall’Accademia della Crusca è nato il portale Vivi ItalianoLa banca dati multimediale rappresentativa della lingua e della cultura italiana, che si rivolge agli Italiani all’estero, in particolare a quelli di seconda e terza generazione
Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo
03/04/2015

Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo

La premiazione della 2a edizione del concorso si svolgerà martedì 5 maggio a MilanoIl concorso internazionale, organizzato dalla linea di farine “Le 5 Stagioni”, si svolge in collaborazione con POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano
Masterchef delle notizie con il secondo gruppo editoriale in Italia: il Quotidiano Nazionale
03/04/2015

Masterchef delle notizie con il secondo gruppo editoriale in Italia: il Quotidiano Nazionale

Show cooking con lo chef Bruno Barbieri, Bruno Vespa e Andrea CanginiAllo show cooking hanno assistito i direttori de Il Giorno, Giancarlo Mazzuca, de La Nazione Pierfrancesco De Robertis e del Qs, BeppeTassi e Alberto Bovo, direttore generale della Speed
Eataly a Expo con 20 ristoranti regionali per 1.500 coperti
02/04/2015

Eataly a Expo con 20 ristoranti regionali per 1.500 coperti

Oscar Farinetti presenta il progetto per la ristorazione durante l'ExpoA completare l'offerta saranno la Pizzeria Rossopomodoro, la Piadineria dei fratelli Maioli di Cervia e il Nutella Concept Bar, la mortadella classica di Bologna e il Prosecco Superiore Docg
Identità Expo: un temporary restaurant stellato della durata di sei mesi
02/04/2015

Identità Expo: un temporary restaurant stellato della durata di sei mesi

L'evento è organizzato da Identità Golose di Paolo Marchi"Per sei mesi - ha spiegato Paolo Marchi - ci saranno lezioni, appuntamenti, showcooking e conferenze, per un totale di 450 eventi dedicati alla cultura del cibo"
Sigla.com - Internet Partner