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Le città emiliano romagnole (Parma/Modena/ Bologna/Rimini) protagoniste in nome della pasta ripiena
11/03/2015

Le città emiliano romagnole (Parma/Modena/ Bologna/Rimini) protagoniste in nome della pasta ripiena

La via Emilia ripiena: a maggio a Bologna con i migliori chef Ogni città nei mesi precedenti farà delle primarie per scegliere gli chef che si sfideranno in ricette che esalteranno i prodotti tipici del territorio
Il 24 marzo 2015 si celebra la 3 Giornata europea del Gelato Artigianale
11/03/2015

Il 24 marzo 2015 si celebra la 3 Giornata europea del Gelato Artigianale

Il Cioccolato d’Austria è il gusto della giornata europea del gelato artigianale 2015Istituita ufficialmente il 5 luglio 2012 dal Parlamento europeo di Strasburgo con la motivazione che: "tra i prodotti lattiero-caseari freschi, il gelato artigianale rappresenta l'eccellenza in termini di qualità e sicurezza alimentare
Tipicità EXPerience, dalle Marche all'Expo, con un progetto turistico che punta al futuro
10/03/2015

Tipicità EXPerience, dalle Marche all'Expo, con un progetto turistico che punta al futuro

Si è conclusa a Fermo con tutti i numeri positivi la XXIII edizione di TipicitàTipicità EXPerience: “palinsesto” di proposte selezionate per il futuro turistico ed enogastronomico di Fermo e dell'intera regione Marche. L' Associazione Nazionale Comuni Italiani, ha selezionato proprio “Tipicità” come uno dei 20 grandi eventi per promuovere l'Expo 2015
Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano: Eccellenze nelle vetrine di Harrods
10/03/2015

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano: Eccellenze nelle vetrine di Harrods

A Londra un’esperienza foodie davvero specialeFino al 28 marzo 2015, cosce di Prosciutto di Parma e forme di Parmigiano Reggiano resteranno esposte nel cuore della capitale londinese. Intanto in corso "Mangiare all'Italiana verso l'Expo" con le ricette dei grandi chef
Expo 2015 col progetto "Made of Italians" pronta ad accogliere gli Italiani nel mondo
05/03/2015

Expo 2015 col progetto "Made of Italians" pronta ad accogliere gli Italiani nel mondo

Il sito “Made of Italians” presenta le proposte delle Regioni Gli Italiani nel mondo che si iscrivono al programma “Made of Italians” registrandosi sul sito Madeofitalians.expo2015.org, potranno verificare le offerte della propria regione d’origine e organizzare, all’interno del proprio viaggio in Italia in occasione di Expo Milano 2015
Al via Gelato World Tour: il 20 marzo Singapore sarà la prima Capitale Asiatica del Gelato
05/03/2015

Al via Gelato World Tour: il 20 marzo Singapore sarà la prima Capitale Asiatica del Gelato

Svelati i 16 gusti dell’Asia-Pacifico in gara per il titolo “World’s Best Gelato”I finalisti provengono da India, Indonesia, Malesia, Nuova Zelanda, Filippine, Tailandia, Vietnam, Australia (3) e Singapore (6) e si sfideranno a colpi di gusto dal 20 al 22 Marzo al Marina Bay Sands di Singapore
Buon vivere toscano: a Siena dal 27 al 29 marzo un grande evento di food and wine
05/03/2015

Buon vivere toscano: a Siena dal 27 al 29 marzo un grande evento di food and wine

Tre giorni di passioni del gusto: cucina live, degustazioni, wine tasting, conviviCultura, biodiversità, paesaggio, artigianato e creatività rappresentano il nutrimento fisico e spirituale della terra toscana, da sempre un laboratorio del Buon Vivere proprio per la qualità della vita e dell’ambiente, oltre che della tavola, ovviamente
Il Progetto Food Couture (moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio) presentato a Milano
04/03/2015

Il Progetto Food Couture (moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio) presentato a Milano

Nasce nell'ambito delle iniziative del Sistema Brescia per EXPO 2015"Food Couture" by UNICA Comunicazione: moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio, si sono fusi in un'idea espressa concretamente in una sfilata vera a propria, organizzata nell'elegante Sala Tiepolo di Palazzo Clerici
Nazionale Ristoratori: "A tavola con don Camillo e Peppone" allo Stadio Francani di Salsomaggiore Terme (Parma)
03/03/2015

Nazionale Ristoratori: "A tavola con don Camillo e Peppone" allo Stadio Francani di Salsomaggiore Terme (Parma)

Appuntamento lunedì 9 marzo col Menù ispirato ai racconti di Peppone e don CamilloA dare il calcio d’inizio sarà Enrico Beruschi che, da ospite d’onore, si trasformerà in originale “telecronista” delle partite. Secondo ospite d’onore sarà Gene Gnocchi
Lettera aperta al Presidente del Consiglio dei Ministri, Matteo Renzi  del Cuoco Ristoratore Matteo Scibilia sull'Expo
02/03/2015

Lettera aperta al Presidente del Consiglio dei Ministri, Matteo Renzi del Cuoco Ristoratore Matteo Scibilia sull'Expo

I problemi: la chiusura alle 22 di sera e il biglietto serale di 5 Euro“Ti scrivo perché ho, abbiamo in tanti. qualche perplessità sull’evento Expo a Milano”
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