Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti
28/02/2015

Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti

Il colosso americano del fast food è Official Sponsor dell'evento milaneseLa multinazionale ha prenotato un posto ad Expo con un investimento di sei milioni di euro e tra le iniziative collegate c'è "Fattore Futuro", progetto che ha l'obiettivo di accompagnare e aiutare giovani agricoltori e allevatori italiani nello sviluppo delle loro aziende
All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari
27/02/2015

All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari

Cibus è Italia – Federalimentare Expo 2015” è il più grande tra i padiglioni corporadeIl progetto “Parma For Expo”, al primo piano del padiglione, con le più prestigiose aziende dell'agroalimentare made in Parma e nella Terrazza Lounge gli chef di Alma. Un’area riservata al Consorzio del Prosciutto di Parma
Con Eurochocolate  al via il Chocomates Contest in vista di Expo
27/02/2015

Con Eurochocolate al via il Chocomates Contest in vista di Expo

Costruttori di dolcezze cerca talentuosi designer under 35La condivisione è il principio che dovrà ispirare i progetti per l'ideazione di nuove forme per il cioccolato o per la realizzazione di packaging innovativi, da inviare entro e non oltre il 15 aprile 2015
Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"
26/02/2015

Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"

A cura Padiglione Italia, Rai Expo e il Politecnico di MilanoNell’ambito del progetto Experia, volto a raccontare il territorio italiano attraverso un viaggio nelle 20 regioni della penisola, saranno premiate 18 idee innovative di trasformazione urbana e rurale
L'Italia da assaporare in mostra da Eataly Milano fino al 12 marzo
25/02/2015

L'Italia da assaporare in mostra da Eataly Milano fino al 12 marzo

Dopo Milano, tappe a Firenze, New York e ChicagoLa mostra fotografica “Discover the other Italy”, è patrocinata da Expo Milano 2015 e da Enit. All'esposizione si affianca una galleria di ritratti di volti noti firmata dal Maestro Giovanni Gastel
A TIPICITA' (7 - 8 - 9 marzo) arrivano i "Signori del gusto"
25/02/2015

A TIPICITA' (7 - 8 - 9 marzo) arrivano i "Signori del gusto"

A Fermo tante golosità per la Giornata internazionale della donnaL'8 marzo, giorno della “Festa della donna”, Tipicità offre alle sue gentili visitatrici il fascino dei “Signori del gusto”, che per tutta la giornata animeranno l’Accademia!
TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze
25/02/2015

TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze

A Firenze la decima edizione dal 7 al 9 marzo 2015Un viaggio nei sensi e nelle idee, tra tradizioni e innovazioni, food & kitchen design, con uno spazio speciale, il Taste Shop, dove acquistare i prodotti in esposizione
Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia
24/02/2015

Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia

Menu a quattro mani tra chefs francesi e italianiLa Francia, renderà a sua volta omaggio ai migliori Chef italiani nel corso del 2015, invitandoli nella "Cucina aperta" di Palazzo Farnese, sede dell'Ambasciata di Francia, per celebrare la cucina italiana
Expo premia il progetto "Africa Milk Project: ama la tua terra, combatti la povertà, bevi il tuo latte"
24/02/2015

Expo premia il progetto "Africa Milk Project: ama la tua terra, combatti la povertà, bevi il tuo latte"

Sarà uno dei 5 progetti presenti all’interno del Padiglione Zero a MilanoCefa, con l'aiuto di Granarolo, ha dato vita a un allevamento diffuso: il latte prodotto da centinaia di agricoltori arriva nelle scuole e negli ospedali
Presentato a Madrid il Padiglione spagnolo di Expo 2015: alimentare, gastronomia, turismo e cooperazione sono i punti chiave della proposta spagnola
23/02/2015

Presentato a Madrid il Padiglione spagnolo di Expo 2015: alimentare, gastronomia, turismo e cooperazione sono i punti chiave della proposta spagnola

Progettato dallo studio b720 Fermín Vázquez Arquitectos con una squadra di 50 professionistiNelle previsioni il Padiglione spagnolo attirerà oltre 2,2 milioni di visitatori (circa 12.000 al giorno), che potranno vivere un’esperienza unica legata a due proposte espositive: Il viaggio degli alimenti e Il linguaggio del sapore
Sigla.com - Internet Partner