Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Brescia il cibo come mezzo di comunicazione dal Seicento a Warhol
19/02/2015

A Brescia il cibo come mezzo di comunicazione dal Seicento a Warhol

Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita: il Tema di Expo Milano 2015 sulle teleFino al 14 giugno 2015 Palazzo Martinengo di Brescia ospiterà la mostra “Il cibo nell’arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol”. Il Gruppo Cremonini main sponsor della mostra
Expo, conto alla rovescia: «Parma For Expo» scende in campo nel padiglione "Cibus è Italia" di Federalimentare e Fiere di Parma
18/02/2015

Expo, conto alla rovescia: «Parma For Expo» scende in campo nel padiglione "Cibus è Italia" di Federalimentare e Fiere di Parma

Cesare Azzali e Alessandra Foppiano: Mostrare al mondo la qualità del modello alimentare parmenseL'Expo non è una Fiera ma certamente sarà un'occasione «formidabile per rappresentare le eccellenze dell'agroalimentare made in Parma e portare all'attenzione di tutto il mondo la forza della vocazione agroalimentare e dell'innovazione tecnologica delle imprese parmensi». Il Padiglione “Cibus è Italia” verrà presentato il 27 febbraio a Milano
Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio
18/02/2015

Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio

Al Circolo de Amicis alle ore 21Ne discutono Mario Capanna e il Pro-Rettore dell'Università di Milano, Chiara Tonelli (Docente di Genetica). Presenta il presidente del Circolo Mario Artali. Coordina la giornalista del Corriere della Sera Elisabetta Soglio
Riaprono i Musei del Cibo della provincia di Parma
18/02/2015

Riaprono i Musei del Cibo della provincia di Parma

Per l'anno di Expo si punta a diventare meta privilegiata per i turisti e le scuoleLa stagione 2015 verrà inaugurata domenica primo marzo al Museo del Parmigiano Reggiano con un evento dedicato alla’enogastronomia all’epoca dei duchi Farnese con la presentazione del IV volume della Storia di Parma, “Il Ducato Farnesiano”
Expo Milano: il Padiglione italiano del cibo tra design, storia e futuro dei prodotti alimentari
18/02/2015

Expo Milano: il Padiglione italiano del cibo tra design, storia e futuro dei prodotti alimentari

La presentazione venerdì 27 febbraio Palazzo della Triennale a MilanoNell'incontro stampa verrà presentato un primo elenco delle attività che animeranno il padiglione durante l’Esposizione: eventi convegnistici e business che si svolgeranno sulla terrazza, la composizione delle delegazioni di operatori commerciali invitati e gli itinerari delle loro visite agli impianti produttivi d’eccellenza nei territori e nelle regioni
Pieno successo della Fiera di Sant'Orso ad Aosta
16/02/2015

Pieno successo della Fiera di Sant'Orso ad Aosta

Presenti oltre 250 mila visitatoriQuest'anno la Fiera è stato un successo superiore al previsto: 30 mila in più rispetto a quella del 2013 che, in ordine di tempo, era stata la più gettonata
I Premi Excellent 2015 assegnati durante una cerimonia al Principe di Savoia di Milano
16/02/2015

I Premi Excellent 2015 assegnati durante una cerimonia al Principe di Savoia di Milano

L'Award del Turismo e' giunto quest'anno alla XX EdizioneI riconoscimenti sono stati assegnati ai rappresentanti dell’industria alberghiera che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo il settore con le loro iniziative. Onorificenze speciali sono andate anche a personalità del mondo istituzionale, culturale, tecnico scientifico, imprenditoriale che, con il loro operato, si sono impegnate ad affermare il brand Italia nel mondo, a cominciare dal prossimo Expo
Con il progetto "Expo Lodi 2015" l'Agricoltura al centro di Expo2015
16/02/2015

Con il progetto "Expo Lodi 2015" l'Agricoltura al centro di Expo2015

Il Ministro Martina: le iniziative sui territori daranno un contributo a valorizzare l’agricolturaA Lodi l’Expo “in campo”: incontri, seminari e il 19 e 20 marzo il Forum Internazionale sulla contraffazione al Parco Tecnologico – L’agricoltura di domani in un apposito campo agricolo dimostrativo – la Cattedrale Vegetale
Camera di Commercio e Parma Alimentare presentano al mondo delle imprese il progetto PARMAforEXPO 2015
16/02/2015

Camera di Commercio e Parma Alimentare presentano al mondo delle imprese il progetto PARMAforEXPO 2015

Appuntamento mercoledì 18 febbraio presso la Camera di Commercio di ParmaSi discuterà delle opportunità offerte dallo spazio espositivo realizzato in collaborazione con Fiere di Parma all’interno del Padiglione Federalimentare e del programma incoming nei sei mesi di EXPO 2015
Con piatti thailandesi Vatinee vince alla Prova del cuoco!
16/02/2015

Con piatti thailandesi Vatinee vince alla Prova del cuoco!

Tutte le Bloggalline e INformaCIBO hanno fatto il tifo per Vatinee SuvimolPer la sfida tra le blogger l’appuntamento su RAI 1 lunedì 16 febbraio alle ore 12 con Antonellina che ha chiamato al confronto sfida due foodblogger straniere in Italia: Thalindia Vs Usa
Sigla.com - Internet Partner