Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nuovi punti vendita di Sapore di Mare: dopo Milano, venerdì 20 marzo sarà la volta di Galliate (Novara)
17/03/2015

Nuovi punti vendita di Sapore di Mare: dopo Milano, venerdì 20 marzo sarà la volta di Galliate (Novara)

Video intervista a Paolo Gattafoni, Amministratore delegato di Sapore di MarePer un’alimentazione varia ed equilibrata la qualità e la sicurezza del pesce Sapore di Mare: punti vendita in molte città italiane
Al Parco tecnologico di Lodi il Forum Internazionale sulla tutela del Cibo Vero 19 e 20 marzo
16/03/2015

Al Parco tecnologico di Lodi il Forum Internazionale sulla tutela del Cibo Vero 19 e 20 marzo

L’intervento del Ministro Maurizio Martina è previsto per venerdì 20 marzo Al Forum sulla contraffazione alimentare organizzato dal Ministero delle Politiche Agricole in chiave Expo 2015 parteciperanno 150 operatori delle autorità di controllo alimentare provenienti dall’Europa e da ogni continente
Coop lancia a Expo il Supermercato del futuro -  Il Parmigiano Reggiano presente in esclusiva merceologica
15/03/2015

Coop lancia a Expo il Supermercato del futuro - Il Parmigiano Reggiano presente in esclusiva merceologica

Coop Italia offrirà circa 1.500 prodotti "intelligenti" coinvolgendo 90 impreseScaffali intelligenti, corsie hi-tech, banchi bassi al posto degli scaffali, corridoi che ripropongono le 5 principali filiere dell’agroalimentare, etichette capaci di fornire, al solo passaggio della mano sopra i prodotti esposti, tutte le informazioni utili al consumatore
"Fab Food. La fabbrica del gusto italiano", la mostra di Confindustria a Expo
13/03/2015

"Fab Food. La fabbrica del gusto italiano", la mostra di Confindustria a Expo

Cibo e sostenibilità nella mostra all'interno del Padiglione ItaliaLa mostra affianca il Padiglione CIBUS è ITALIA, come spazio in cui l’Italia dell’agroalimentare racconterà ai visitatori di Expo la qualità e il know how del modello alimentare italiano. Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare: “L’Expo è una preziosa occasione per valorizzare in modo netto il contributo che le nostre imprese e i nostri prodotti possono dare al mondo”
Cinque anni fa era Shanghai. Oggi è Milano ad ospitare EXPO dal prossimo 1 maggio
11/03/2015

Cinque anni fa era Shanghai. Oggi è Milano ad ospitare EXPO dal prossimo 1 maggio

Venerdì anche Renzi farà visita ai cantieri dell'Esposizione universaleIl ministro delle Politiche Agricole e Forestali, Maurizio Martina annuncia che l'Expo delle idee, seconda puntata, si terrà il 27 e il 28 marzo a Firenze. Ci sarà il Presidente Mattarella
Notte Rosa numero 10: venerdì 3 luglio sulla Riviera Romagnola tutto diventa magico e possibile
11/03/2015

Notte Rosa numero 10: venerdì 3 luglio sulla Riviera Romagnola tutto diventa magico e possibile

E’ la magia il tema dell’edizione del decennale del Capodanno dell’Estate ItalianaL’immagine ufficiale della Notte Rosa 2015 realizzata dall’art director Marco Morosini: due pinguini rosa si tengono “per mano” su un’assolata spiaggia rivierasca, simbolo di una riviera romagnola ove si può, magicamente, fare ciò che altrove è impossibile
Le città emiliano romagnole (Parma/Modena/ Bologna/Rimini) protagoniste in nome della pasta ripiena
11/03/2015

Le città emiliano romagnole (Parma/Modena/ Bologna/Rimini) protagoniste in nome della pasta ripiena

La via Emilia ripiena: a maggio a Bologna con i migliori chef Ogni città nei mesi precedenti farà delle primarie per scegliere gli chef che si sfideranno in ricette che esalteranno i prodotti tipici del territorio
Il 24 marzo 2015 si celebra la 3 Giornata europea del Gelato Artigianale
11/03/2015

Il 24 marzo 2015 si celebra la 3 Giornata europea del Gelato Artigianale

Il Cioccolato d’Austria è il gusto della giornata europea del gelato artigianale 2015Istituita ufficialmente il 5 luglio 2012 dal Parlamento europeo di Strasburgo con la motivazione che: "tra i prodotti lattiero-caseari freschi, il gelato artigianale rappresenta l'eccellenza in termini di qualità e sicurezza alimentare
Tipicità EXPerience, dalle Marche all'Expo, con un progetto turistico che punta al futuro
10/03/2015

Tipicità EXPerience, dalle Marche all'Expo, con un progetto turistico che punta al futuro

Si è conclusa a Fermo con tutti i numeri positivi la XXIII edizione di TipicitàTipicità EXPerience: “palinsesto” di proposte selezionate per il futuro turistico ed enogastronomico di Fermo e dell'intera regione Marche. L' Associazione Nazionale Comuni Italiani, ha selezionato proprio “Tipicità” come uno dei 20 grandi eventi per promuovere l'Expo 2015
Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano: Eccellenze nelle vetrine di Harrods
10/03/2015

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano: Eccellenze nelle vetrine di Harrods

A Londra un’esperienza foodie davvero specialeFino al 28 marzo 2015, cosce di Prosciutto di Parma e forme di Parmigiano Reggiano resteranno esposte nel cuore della capitale londinese. Intanto in corso "Mangiare all'Italiana verso l'Expo" con le ricette dei grandi chef
Sigla.com - Internet Partner