Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I Cibartisti alla Casa del Pane di Milano per presentare il meglio del food made in Italy durante l'Expo
21/02/2015

I Cibartisti alla Casa del Pane di Milano per presentare il meglio del food made in Italy durante l'Expo

Anche INformaCIBO tra i Media partner di questo grande progettoArte e cultura sono gli assiomi del made in Italy nel mondo e il progetto “Cibartisti alla casa del pane” vuole essere la piattaforma unica dove presentare il food come espressione artistica. I sapori, i profumi i colori del cibo sono fonte di ispirazione di artisti che traducono le loro emozioni in arte
Expo e regione Abruzzo. Una base nel quartiere Brera di Milano, il Fuori Salone di Expo
20/02/2015

Expo e regione Abruzzo. Una base nel quartiere Brera di Milano, il Fuori Salone di Expo

Chiude la Mostra "Majella Domus Christi Domus Naturae" sugli Eremi abruzzesi Camillo D’Alessandro: «L’Expo ha imposto all’Abruzzo di fare squadra. Con le Camere di Commercio, le DMC, le organizzazioni di categoria ormai siamo un unico corpo che si muove compatto
"Terra di Marca, Terra della Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Umanità, Assaggia le Marche"
20/02/2015

"Terra di Marca, Terra della Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Umanità, Assaggia le Marche"

La Regione Marche presenta a Roma le tipicità enogastronomicheDomenica 22 febbraio “assaggiamo” le Marche proponendo i vini locali, formaggi, salumi, olio e artigiani delle scarpe
Colture esotiche e migranti a Milano - Nutrire la Città che Cambia, secondo anno
20/02/2015

Colture esotiche e migranti a Milano - Nutrire la Città che Cambia, secondo anno

Produrre #verduresotiche in Lombardia è possibile, giusto e redditizioIl Convegno promosso dalla Confederazione Italiana Agricoltori si è svolto a Palazzo Reale a Milano il 29 gennaio
Convegno internazionale a Milano Expo 2015, le proposte dell'agricoltura biodinamica per "nutrire il pianeta"
20/02/2015

Convegno internazionale a Milano Expo 2015, le proposte dell'agricoltura biodinamica per "nutrire il pianeta"

Il convegno è articolato in tre giorni di relazioni e di studioLa terza giornata, domenica 22 gennaio, presso il Teatro “Franco Parenti”, sarà divulgativa e allargata alla partecipazione di tutti i cittadini
Tutti i sapori (e i colori) del giallo a "Mangia come scrivi"
19/02/2015

Tutti i sapori (e i colori) del giallo a "Mangia come scrivi"

Giovedì 26 febbraio al Ristorante Il Garibaldi di Cantù Ospiti della rassegna gastronomica e letteraria gli scrittori Paolo Roversi, Gianni Simoni, Romano De Marco
Il Treno Verde 2015 in viaggio verso Expo2015 per raccontare l'agricoltura italiana di qualità
19/02/2015

Il Treno Verde 2015 in viaggio verso Expo2015 per raccontare l'agricoltura italiana di qualità

Fino all’11 aprile il convoglio ambientalista farà tappa in 15 città italianeIl Treno Verde 2015 inizierà il suo viaggio da Caltanissetta e poi, Palermo, Pescara, Battipaglia, Napoli, Termoli, Latina , Perugia, Arezzo, Chiusi, Parma, Vicenza, Cuneo e Milano
A Brescia il cibo come mezzo di comunicazione dal Seicento a Warhol
19/02/2015

A Brescia il cibo come mezzo di comunicazione dal Seicento a Warhol

Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita: il Tema di Expo Milano 2015 sulle teleFino al 14 giugno 2015 Palazzo Martinengo di Brescia ospiterà la mostra “Il cibo nell’arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol”. Il Gruppo Cremonini main sponsor della mostra
Expo, conto alla rovescia: «Parma For Expo» scende in campo nel padiglione "Cibus è Italia" di Federalimentare e Fiere di Parma
18/02/2015

Expo, conto alla rovescia: «Parma For Expo» scende in campo nel padiglione "Cibus è Italia" di Federalimentare e Fiere di Parma

Cesare Azzali e Alessandra Foppiano: Mostrare al mondo la qualità del modello alimentare parmenseL'Expo non è una Fiera ma certamente sarà un'occasione «formidabile per rappresentare le eccellenze dell'agroalimentare made in Parma e portare all'attenzione di tutto il mondo la forza della vocazione agroalimentare e dell'innovazione tecnologica delle imprese parmensi». Il Padiglione “Cibus è Italia” verrà presentato il 27 febbraio a Milano
Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio
18/02/2015

Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio

Al Circolo de Amicis alle ore 21Ne discutono Mario Capanna e il Pro-Rettore dell'Università di Milano, Chiara Tonelli (Docente di Genetica). Presenta il presidente del Circolo Mario Artali. Coordina la giornalista del Corriere della Sera Elisabetta Soglio
Sigla.com - Internet Partner