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TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze
25/02/2015

TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze

A Firenze la decima edizione dal 7 al 9 marzo 2015Un viaggio nei sensi e nelle idee, tra tradizioni e innovazioni, food & kitchen design, con uno spazio speciale, il Taste Shop, dove acquistare i prodotti in esposizione
Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia
24/02/2015

Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia

Menu a quattro mani tra chefs francesi e italianiLa Francia, renderà a sua volta omaggio ai migliori Chef italiani nel corso del 2015, invitandoli nella "Cucina aperta" di Palazzo Farnese, sede dell'Ambasciata di Francia, per celebrare la cucina italiana
Expo premia il progetto "Africa Milk Project: ama la tua terra, combatti la povertà, bevi il tuo latte"
24/02/2015

Expo premia il progetto "Africa Milk Project: ama la tua terra, combatti la povertà, bevi il tuo latte"

Sarà uno dei 5 progetti presenti all’interno del Padiglione Zero a MilanoCefa, con l'aiuto di Granarolo, ha dato vita a un allevamento diffuso: il latte prodotto da centinaia di agricoltori arriva nelle scuole e negli ospedali
Presentato a Madrid il Padiglione spagnolo di Expo 2015: alimentare, gastronomia, turismo e cooperazione sono i punti chiave della proposta spagnola
23/02/2015

Presentato a Madrid il Padiglione spagnolo di Expo 2015: alimentare, gastronomia, turismo e cooperazione sono i punti chiave della proposta spagnola

Progettato dallo studio b720 Fermín Vázquez Arquitectos con una squadra di 50 professionistiNelle previsioni il Padiglione spagnolo attirerà oltre 2,2 milioni di visitatori (circa 12.000 al giorno), che potranno vivere un’esperienza unica legata a due proposte espositive: Il viaggio degli alimenti e Il linguaggio del sapore
Domenica 8 marzo MelaVerde festeggia la puntata numero 500
22/02/2015

Domenica 8 marzo MelaVerde festeggia la puntata numero 500

Il programma di Canale 5 su agricoltura, ambiente e tradizioni enogastronomicheEdoardo Raspelli celebra il traguardo raggiunto in Valle d’Aosta ed in Alto Adige assieme ad Ellen Hidding
Le eccellenze delle Marche vanno all'Expo con nove imprenditori
22/02/2015

Le eccellenze delle Marche vanno all'Expo con nove imprenditori

Oltre allo chef stellato Cedroni anche il papà degli SpinosiniIl maestro pastaio Spinosi, testimonial delle Marche all’Expo, a INformaCIBO : «Mostreremo la creatività della nostra terra»
TIPICITÀ 2015 dal 7 al 9 marzo a Fermo nelle Marche
22/02/2015

TIPICITÀ 2015 dal 7 al 9 marzo a Fermo nelle Marche

L’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo, col patrocinio di ExpoIn prima linea, a Tipicità, tutte le tradizionali ghiottonerie marchigiane, natural-mente, ma anche birra agricola, produzioni bio, cioccolato d’autore accanto a zafferano, anice verde e mela rosa dei Sibillini
I Cibartisti alla Casa del Pane di Milano per presentare il meglio del food made in Italy durante l'Expo
21/02/2015

I Cibartisti alla Casa del Pane di Milano per presentare il meglio del food made in Italy durante l'Expo

Anche INformaCIBO tra i Media partner di questo grande progettoArte e cultura sono gli assiomi del made in Italy nel mondo e il progetto “Cibartisti alla casa del pane” vuole essere la piattaforma unica dove presentare il food come espressione artistica. I sapori, i profumi i colori del cibo sono fonte di ispirazione di artisti che traducono le loro emozioni in arte
Expo e regione Abruzzo. Una base nel quartiere Brera di Milano, il Fuori Salone di Expo
20/02/2015

Expo e regione Abruzzo. Una base nel quartiere Brera di Milano, il Fuori Salone di Expo

Chiude la Mostra "Majella Domus Christi Domus Naturae" sugli Eremi abruzzesi Camillo D’Alessandro: «L’Expo ha imposto all’Abruzzo di fare squadra. Con le Camere di Commercio, le DMC, le organizzazioni di categoria ormai siamo un unico corpo che si muove compatto
"Terra di Marca, Terra della Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Umanità, Assaggia le Marche"
20/02/2015

"Terra di Marca, Terra della Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Umanità, Assaggia le Marche"

La Regione Marche presenta a Roma le tipicità enogastronomicheDomenica 22 febbraio “assaggiamo” le Marche proponendo i vini locali, formaggi, salumi, olio e artigiani delle scarpe
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