Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Molino Quaglia a Identità Golose: farine che riportano al chicco e che lasciano il segno
10/02/2015

Molino Quaglia a Identità Golose: farine che riportano al chicco e che lasciano il segno

Semplicità, pane e dolci, ma anche pizza, origine e italianità“La linea GlutiNò, mix di farine senza glutine, divise in numero per ogni tipologia di impasto – spiega a INformaCIBO Francesca Morandin, consulente e tecnologa alimentare dell'azienda - garantisce risultati di altissima qualità
La Carta di Milano per Expo: un manifesto di impegni e priorità
10/02/2015

La Carta di Milano per Expo: un manifesto di impegni e priorità

Il Papa: l'economia iniqua uccide - Martina: Il diritto al cibo nella CostituzioneLa Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo. La prima versione della Carta pronta il 28 aprile, ad ottobre sarà consegnata all'ONU
E'  online il nuovo sito che Ansa dedica all'Esposizione universale
10/02/2015

E' online il nuovo sito che Ansa dedica all'Esposizione universale

L’obiettivo è raccontare, con notizie, foto, video e approfondimenti l'Expo 2015Oltre ad una sezione news, il sito permette di vedere gli eventi in programma, visitare i Padiglioni dei Paesi partecipanti, conoscere i protagonisti, scoprire curiosità sulle edizioni precedenti
Food Policy: il patto dei sindaci grande e concreta eredità di Expo Milano
09/02/2015

Food Policy: il patto dei sindaci grande e concreta eredità di Expo Milano

Il primo accordo tra città per l’alimentazione sostenibile delle metropoli I contenuti e la strategia della “Food Policy Milano” sono stati illustrati dal Sindaco di Milano Giuliano Pisapia e dal Presidente della Fondazione Cariplo Giovanni Guzzetti nella cornice della giornata “Le Idee di Expo. Verso la Carta di Milano”
"Expo in Città" a Milano: il grande programma del Fuori Expo nei sei mesi dell'Esposizione
09/02/2015

"Expo in Città" a Milano: il grande programma del Fuori Expo nei sei mesi dell'Esposizione

17 mila appuntamenti: un evento su due fuori dal centro storico e il 6,8% in provinciaCon quasi 100 appuntamenti al giorno Expo in città diventa il volano di una nuova Milano policentrica
Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"
09/02/2015

Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"

Vi raccontiamo il Podere Cadassa di Colorno attraverso le parole di Marco PizzigoniCon Identità Golose 2015, si da il via a una nuova fase: al gusto si aggiunge la salute perché la cucina contemporanea è e deve essere per tutti
La Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo
09/02/2015

La Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo

La prima versione della Carta sarà consegnata il 28 aprile, ad ottobre all'ONU Un atto di impegno in cui non solo i governi ma i veri protagonisti sono cittadini, istituzioni, imprese, associazioni, mondo accademico e organizzazioni internazionali
BolognaFiere e FederBio a Expo per realizzare un Biodiversity Park
09/02/2015

BolognaFiere e FederBio a Expo per realizzare un Biodiversity Park

Un Parco che rappresenta la ricchezza del nostro ambiente sanoIl ministro Galletti ha anche annunciato che durante l'Expo sarà presentato anche “il bollino verde che daremo alle aziende per certificare il loro basso impatto ambientale cosa che darà loro un valore aggiunto da spendere all'estero"
Federalimentare e Fiere di Parma: Promuovere il modello alimentare italiano per nutrire il pianeta, tra innovazione e sostenibilità
09/02/2015

Federalimentare e Fiere di Parma: Promuovere il modello alimentare italiano per nutrire il pianeta, tra innovazione e sostenibilità

“Cibus è Italia” sarà il tempio del food tricolore all'interno di Expo MilanoLuigi Scordamaglia e Gian Luigi Auricchio: Mostrare al mondo la qualità del modello alimentare italiano, (unico al mondo per equilibrio nutrizionale, sostenibilità, legame con il territorio, gusto e sicurezza) e proporlo come soluzione per nutrire il pianeta e valorizzare la produzione agricola mondiale
"Alimentazione e salute, una sfida capitale per Milano" un incontro oggi con il ministro Martina
09/02/2015

"Alimentazione e salute, una sfida capitale per Milano" un incontro oggi con il ministro Martina

All' Università Cattolica del Sacro Cuore – ASERI Via San Vittore 18Interverranno, oltre al ministro Martina, anche Roberto Arditti e Pier Sandro Cocconcelli. Modererà l'incontro Paolo Messa
Sigla.com - Internet Partner