Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Piano Straordinario per il Made in Italy" - Le fiere per la valorizzazione del Sistema Paese
06/02/2015

"Piano Straordinario per il Made in Italy" - Le fiere per la valorizzazione del Sistema Paese

Il Governo sceglie le fiere tra gli strumenti su cui puntare per supportare la crescitaIl Piano del governo, che come noto prevede per il 2015 uno stanziamento di 261 milioni di euro destinati a supportare la crescita del Paese nell’anno dell’EXPO, parte da un’analisi dei punti deboli del sistema italiano
Il Programma de «Le Idee di Expo», verso la «Carta di Milano»
05/02/2015

Il Programma de «Le Idee di Expo», verso la «Carta di Milano»

Sabato 7 febbraio alla Hangar Bicocca con oltre 500 esperti«Con sabato a Milano inizia Expo»: ha affermato il ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina
«Expo delle idee» per un futuro migliore: tutti i 42  temi in discussione. Al tavolo  8: «Quota 50 miliardi: l'export dell'agroalimentare italiano»
04/02/2015

«Expo delle idee» per un futuro migliore: tutti i 42 temi in discussione. Al tavolo 8: «Quota 50 miliardi: l'export dell'agroalimentare italiano»

Il 7 febbraio all'Hangar Bicocca di Milano con Matteo Renzi e Maurizio MartinaUna giornata di lavoro importante, definita “una sfida nella sfida”, con quattro principali ambiti tematici: sviluppo sostenibile tra economia, ambiente e società; culture, identità e stili alimentari; agronomia, nutrizione, economia del cibo; Milano/Italy tra smart e slow city
"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015
03/02/2015

"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015

Terre di Romagna con nuove campagne di comunicazione per Expo Il Progetto sarà presentato venerdì con Philippe Daverio, Antonio Ghini, Massimo Spigaroli, Liviana Zanetti, Andrea Corsini, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna
Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina
02/02/2015

Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina

Carpigiani Gelato University a Identità Golose, 8-10 Febbraio Dopo il successo degli showcooking al Sigep 2015, le macchine da gelato Carpigiani passano nelle mani sapienti dei grandi chef di Identità Golose
A Milano il 7 febbraio "Expo delle Idee" con 500 esperti per porre le basi della Carta di Milano, vera eredità culturale dell'Esposizione Universale
02/02/2015

A Milano il 7 febbraio "Expo delle Idee" con 500 esperti per porre le basi della Carta di Milano, vera eredità culturale dell'Esposizione Universale

Le anticipazioni sui 42 Tavoli Tematici di discussione per questo "Protocollo di Kyoto sul cibo"Presenti Matteo Renzi, Maurizio Martina, Federica Mogherini, Graziano da Silva, Giuliano Pisapia ma anche, Ermanno Olmi, Francesco Pugliese, Guido Pollice e tanti altri per un dialogo a più voci sulle questioni nodali della prossima Esposizione Universale, legate al Tema Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
Identità Golose 2015 (8 – 10 febbraio), una edizione tutta targata Expo, a Milano al MiCo di via Gattamelata
02/02/2015

Identità Golose 2015 (8 – 10 febbraio), una edizione tutta targata Expo, a Milano al MiCo di via Gattamelata

Alain Ducasse, ospite d’onore di IG 2015, con il suo nuovo corso gastronomicoCi sarà anche Idendità da stappare. Salute, benessere, consapevolezza: Identità Naturali per una sana intelligenza. Focus Veneto, Regione ospite a Identità Golose 2015. Gli Chef Ambassador di Expo 2015. Pizza, pasta e pane 2.0: grandi chef a confronto
Vetrina Toscana lancia il contest: "Storie di piatti e territori"
30/01/2015

Vetrina Toscana lancia il contest: "Storie di piatti e territori"

La Toscana si racconta attraverso la tavola Cittadini, blogger, giornalisti italiani e stranieri sono chiamati a raccontare la loro Toscana, o un ricordo legato a questa regione, attraverso la storia di un piatto
Fano, città del Brodetto, protagonista del Carnevale dal 1 al 15 febbraio
30/01/2015

Fano, città del Brodetto, protagonista del Carnevale dal 1 al 15 febbraio

Al “Palabrodetto” le buone forchette per degustare il Brodetto dello chef Daniele BocchiniPer assaporare l'atmosfera che circonda questa famosa zuppa di pesce bisogna recarsi alle prime luci dell'alba al porto quando passano di mano le ultime cassette del pescato notturno
Il Carnevale di Viareggio 2015
29/01/2015

Il Carnevale di Viareggio 2015

Renzi, la Merkel e Papa Francesco tra i protagonisti della satiraSono pronti i giganteschi carri allegorici in cartapesta che sfileranno sui Viali a Mare fino al 28 febbraio
Sigla.com - Internet Partner