Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio
18/02/2015

Il Cibo e gli Ogm: un dibattito a Milano il 25 febbraio

Al Circolo de Amicis alle ore 21Ne discutono Mario Capanna e il Pro-Rettore dell'Università di Milano, Chiara Tonelli (Docente di Genetica). Presenta il presidente del Circolo Mario Artali. Coordina la giornalista del Corriere della Sera Elisabetta Soglio
Riaprono i Musei del Cibo della provincia di Parma
18/02/2015

Riaprono i Musei del Cibo della provincia di Parma

Per l'anno di Expo si punta a diventare meta privilegiata per i turisti e le scuoleLa stagione 2015 verrà inaugurata domenica primo marzo al Museo del Parmigiano Reggiano con un evento dedicato alla’enogastronomia all’epoca dei duchi Farnese con la presentazione del IV volume della Storia di Parma, “Il Ducato Farnesiano”
Expo Milano: il Padiglione italiano del cibo tra design, storia e futuro dei prodotti alimentari
18/02/2015

Expo Milano: il Padiglione italiano del cibo tra design, storia e futuro dei prodotti alimentari

La presentazione venerdì 27 febbraio Palazzo della Triennale a MilanoNell'incontro stampa verrà presentato un primo elenco delle attività che animeranno il padiglione durante l’Esposizione: eventi convegnistici e business che si svolgeranno sulla terrazza, la composizione delle delegazioni di operatori commerciali invitati e gli itinerari delle loro visite agli impianti produttivi d’eccellenza nei territori e nelle regioni
Pieno successo della Fiera di Sant'Orso ad Aosta
16/02/2015

Pieno successo della Fiera di Sant'Orso ad Aosta

Presenti oltre 250 mila visitatoriQuest'anno la Fiera è stato un successo superiore al previsto: 30 mila in più rispetto a quella del 2013 che, in ordine di tempo, era stata la più gettonata
I Premi Excellent 2015 assegnati durante una cerimonia al Principe di Savoia di Milano
16/02/2015

I Premi Excellent 2015 assegnati durante una cerimonia al Principe di Savoia di Milano

L'Award del Turismo e' giunto quest'anno alla XX EdizioneI riconoscimenti sono stati assegnati ai rappresentanti dell’industria alberghiera che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo il settore con le loro iniziative. Onorificenze speciali sono andate anche a personalità del mondo istituzionale, culturale, tecnico scientifico, imprenditoriale che, con il loro operato, si sono impegnate ad affermare il brand Italia nel mondo, a cominciare dal prossimo Expo
Con il progetto "Expo Lodi 2015" l'Agricoltura al centro di Expo2015
16/02/2015

Con il progetto "Expo Lodi 2015" l'Agricoltura al centro di Expo2015

Il Ministro Martina: le iniziative sui territori daranno un contributo a valorizzare l’agricolturaA Lodi l’Expo “in campo”: incontri, seminari e il 19 e 20 marzo il Forum Internazionale sulla contraffazione al Parco Tecnologico – L’agricoltura di domani in un apposito campo agricolo dimostrativo – la Cattedrale Vegetale
Camera di Commercio e Parma Alimentare presentano al mondo delle imprese il progetto PARMAforEXPO 2015
16/02/2015

Camera di Commercio e Parma Alimentare presentano al mondo delle imprese il progetto PARMAforEXPO 2015

Appuntamento mercoledì 18 febbraio presso la Camera di Commercio di ParmaSi discuterà delle opportunità offerte dallo spazio espositivo realizzato in collaborazione con Fiere di Parma all’interno del Padiglione Federalimentare e del programma incoming nei sei mesi di EXPO 2015
Con piatti thailandesi Vatinee vince alla Prova del cuoco!
16/02/2015

Con piatti thailandesi Vatinee vince alla Prova del cuoco!

Tutte le Bloggalline e INformaCIBO hanno fatto il tifo per Vatinee SuvimolPer la sfida tra le blogger l’appuntamento su RAI 1 lunedì 16 febbraio alle ore 12 con Antonellina che ha chiamato al confronto sfida due foodblogger straniere in Italia: Thalindia Vs Usa
Un Expo per ogni turista: cosa cercano i visitatori?
15/02/2015

Un Expo per ogni turista: cosa cercano i visitatori?

23 Febbraio all’ Università Bocconi presso Aula Manfredini (primo piano, Via Sarfatti 25) A Milano Workshop organizzato dal Master in Economia del Turismo in collaborazione con Skål International Italia
La BIT dell'Expo totalizza ben  61.781 visitatori, di cui il 60% operatori professionali
15/02/2015

La BIT dell'Expo totalizza ben 61.781 visitatori, di cui il 60% operatori professionali

Decolla il Tax credit ma l’Enit rimane commissariataLa positività di Bit 2015 è stata la visibilità data all’Expo a dimostrazione che il settore turistico punta molto sull’Esposizione universale che abbracci tutto il Paese, da Nord al Sud della penisola
Sigla.com - Internet Partner