Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo
03/04/2015

Nasce Viv-it, il portale dell'italiano nel mondo

Dall’Accademia della Crusca è nato il portale Vivi ItalianoLa banca dati multimediale rappresentativa della lingua e della cultura italiana, che si rivolge agli Italiani all’estero, in particolare a quelli di seconda e terza generazione
Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo
03/04/2015

Proclamati i vincitori del "Premio Le 5 Stagioni", tra 184 progetti da 12 Paesi del mondo

La premiazione della 2a edizione del concorso si svolgerà martedì 5 maggio a MilanoIl concorso internazionale, organizzato dalla linea di farine “Le 5 Stagioni”, si svolge in collaborazione con POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano
Masterchef delle notizie con il secondo gruppo editoriale in Italia: il Quotidiano Nazionale
03/04/2015

Masterchef delle notizie con il secondo gruppo editoriale in Italia: il Quotidiano Nazionale

Show cooking con lo chef Bruno Barbieri, Bruno Vespa e Andrea CanginiAllo show cooking hanno assistito i direttori de Il Giorno, Giancarlo Mazzuca, de La Nazione Pierfrancesco De Robertis e del Qs, BeppeTassi e Alberto Bovo, direttore generale della Speed
Eataly a Expo con 20 ristoranti regionali per 1.500 coperti
02/04/2015

Eataly a Expo con 20 ristoranti regionali per 1.500 coperti

Oscar Farinetti presenta il progetto per la ristorazione durante l'ExpoA completare l'offerta saranno la Pizzeria Rossopomodoro, la Piadineria dei fratelli Maioli di Cervia e il Nutella Concept Bar, la mortadella classica di Bologna e il Prosecco Superiore Docg
Identità Expo: un temporary restaurant stellato della durata di sei mesi
02/04/2015

Identità Expo: un temporary restaurant stellato della durata di sei mesi

L'evento è organizzato da Identità Golose di Paolo Marchi"Per sei mesi - ha spiegato Paolo Marchi - ci saranno lezioni, appuntamenti, showcooking e conferenze, per un totale di 450 eventi dedicati alla cultura del cibo"
Wonderful Expo 2015 e Fireworks lanciano una campagna digitale in Cina: "Un viaggio in Italia"
01/04/2015

Wonderful Expo 2015 e Fireworks lanciano una campagna digitale in Cina: "Un viaggio in Italia"

Una campagna creata per attrarre turisti cinesi su Milano e dintorniNonostante il milione di biglietti Expo Milano 2015 venduti in Cina e il crescente interesse dimostrato dal popolo cinese riguardo a Expo e alle destinazioni Expo Milano 2015, la Cina è ancora un mercato difficile
L'Expo come grande vetrina mondiale per Parma e per tutta la filiera dell'agroindustria parmense
01/04/2015

L'Expo come grande vetrina mondiale per Parma e per tutta la filiera dell'agroindustria parmense

PARMAforEXPO straordinario veicolo di promozione delle aziende agroalimentariLa parola d'ordine è promuovere il sistema Parma: il Comune si occuperà della valorizzazione turistica del brand Parma, mentre la Camera di Commercio e Parma Alimentare daranno massima visibilità al sistema delle imprese
ExpoGelato tutto da leccare.. da Bergamo sul Sentierone a Milano nel Padiglione Italia
31/03/2015

ExpoGelato tutto da leccare.. da Bergamo sul Sentierone a Milano nel Padiglione Italia

Expo Milano 2015 vuole “nutrire” e “ingolosire” il pianetaTra i protagonisti Sigep di RiminiFiera: a Bergamo dal 15 maggio al 30 giugno in mostra la filiera del gelato artigianale fra workshop, eventi e degustazioni. A Milano il Gelato delle Regioni: Rigoletto Gelato e Cioccolato porta le eccellenze del territorio italiano a Padiglione Italia
Made in Parma per Expo 2015: appuntamento in Municipio per scoprire ParmaforExpo
30/03/2015

Made in Parma per Expo 2015: appuntamento in Municipio per scoprire ParmaforExpo

A Parma mercoledì 1 aprile ore 10:30“EXPO 2015: iniziative per attrarre turisti e valorizzare il sistema imprese del territorio”
La Casa di Alti Formaggi a Treviglio (BG) - I formaggi D.O.P. interpretati, in chiave "cucina fusion", dallo chef Fabrizio Albini
30/03/2015

La Casa di Alti Formaggi a Treviglio (BG) - I formaggi D.O.P. interpretati, in chiave "cucina fusion", dallo chef Fabrizio Albini

Appuntamento in collaborazione con l’Unione Italiana Ristoratori (U.I.R.)Prodotto ospite della serata sarà l’Olio Aprutino Pescarese D.O.P. di Tenute Fragassi. A presentare l’evento sarà Elisabetta del Medico, conduttrice di Saporie.comTv
Sigla.com - Internet Partner