Manzo ai porri al profumo di menta

01/11/2013

Manzo ai porri al profumo di menta







 



Ingredienti per 4 persone*


400 gr di carne di manzo macinata fresca di *prima scelta *

3 cucchiai di olio di arachidi (o girasole)

1 spicchio di aglio

2 porri tagliati a rondelle

3 cucchiai di salsa di pesce

2 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio di salsa di soia

5 rami di menta

pepe q.b.

peperoncino q.b.



Procedimento:
1. Marinare la carne con un cucchiaio di salsa di pesce e un cucchiaio di
salsa di soia per almeno 5 minuti.

2. In un wok o in una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio e
aggiungere i porri.

3. Cuocere, facendo rosolare bene, e mettere da parte.

4. Sempre nel wok, scaldare un cucchiaio di olio con l’aglio e aggiungere
la carne.

Cuocere a fuoco alto la carne per circa 5 minuti, insieme a 2 cucchiai di
salsa di pesce*, *2 cucchiai di zucchero e pepe a piacere.

5. A cottura ultimata, abbassare la fiamma, aggiungere le foglie di menta
lavate ed regolare di pepe.

6. Guarnire con altre foglie di menta, peperoncino a piacere e servire
accompagnando eventualmente con riso bianco Jasmine non salato.

 

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner