Mezze maniche con sugo di costine di suino

La tradizione che guida il gusto

16/09/2014

Mezze maniche con sugo di costine di suino
L'Italia è uno stato caratterizzato sopratutto dalla sua varietà culinaria, ogni regione, città o provincia ha una propria ricetta che è difficile ritrovare uguale identica nel paese vicino!

Oggi Vi propongo una ricetta che più o meno tutti conoscono e almeno una volta nella vita la hanno assaggiata!






Mezze maniche con sugo di costine di suino”.
Iniziamo?


Per 4 persone:
  • 400 gr Mezze maniche
  • 300 gr Costine di suino
  • 200 gr Passata di pomodoro
  • 50 gr Sedano, Carota e Cipolla
  • qb Vino bianco secco-
  • qb Olio E.V.O
 
  1. Rosolate sedano, carota e cipolla, tritate, con un filo di olio a fuoco alto.
  2. Aggiungete le costine e continuate a rosolare bene.
  3. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  4. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per almeno mezzora a fuoco basso.
  5. Cuocete le mezze maniche in acqua bollente e salata per il tempo predisposto (circa 12 min, dipende dal marchio).
  6. Scolate la pasta e aggiungete il nostro sugo di costine.
  7. Servite e...Buon Appettito!!


Fatemi sapere il risultato su:
arsentiycalabrese.staff@outlook.com o www.arsentiycalabrese.weebly.com

 
Mezze maniche con sugo di costine di suino

Tag: ricetta

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