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Newsletter n.704
03/06/2016

Newsletter n.704

- Intrecci di vino e musica per esaltare la Franciacorta
- Rosanna Carpenè: vendere on line sì, ma prima serve vivere l’esperienza
- Italia in Rosa 2016, riflettori su Chiaretto e Rosè
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Newsletter n.703
31/05/2016

Newsletter n.703

- TUTTOFOOD premia 40 Marchi storici che sanno innovare nella tradizione
- Gregorio è Magno. Storia di un Formaggio fra Tradizione e Innovazione
- La presentazione di Umbria Jazz questa sera a Milano nell’agorà di Saporie Lab ai Navigli
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Newsletter n.702
26/05/2016

Newsletter n.702

- Alibaba lancia i giorni del made in Italy: in primo piano food & wine
- Le Stelle del Gusto per il 50° anniversario del ristorante Da Vittorio
- Il Grande Viaggio Conad a Lucca in Piazza Napoleone
continua...
Cena tra le stelle del gusto
24/05/2016

Cena tra le stelle del gusto

Gli chef stellati della Lombardia Orientale festeggiano i primi 50 anni del ristorante Da Vittorio
Newsletter n.701
21/05/2016

Newsletter n.701

Agroalimentare on line. Possibilità reale o immaginaria?  Un nostro viaggio per capire il loro punto di vista, le difficoltà che hanno o che immaginano e per raccontare le loro esperienze.
Newsletter n. 698
28/04/2016

Newsletter n. 698

A Milano dal 5 al 7 maggio, Spazio Nutrizione, sane abitudini alimentari al centro del dibattitoSpazio Nutrizione 2016 un un'agenda di grande rigore scientifico che affronta con agilità e chiarezza le più importanti istanze sui temi della nutrizione. Case history di interesse per la ricerca sui temi della nutrizione, attraverso varie azioni di sensibilizzazione. Tra queste Parmigiano Reggiano, che illustrerà i valori di un prodotto antico ma di cui si va sempre meglio definendo la modernità nutrizionale.
Newsletter n. 697
21/04/2016

Newsletter n. 697

Cibus 2016: senza rete non c’è mercato esteroLa presentazione di Cibus 2016 a Milano La 18° edizione del salone internazionale dell’alimentazionedal 9 al 12 maggio a Parma Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri. Hanno illustrato le iniziative: Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma, Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager
Newsletter n. 696
18/04/2016

Newsletter n. 696

Il Parmigiano Reggiano presenta a “Centomani di questa Terra” anche i prodotti freschi ottenuti dal "Re" del latteLunedì 18 aprile: a “Centomani di questa Terra” i paesaggi gastronomici dell’Emilia Romagna Alla manifestazione di Polesine Parmense la valorizzazione di un’intera filiera d’eccellenza che, insieme al formaggio DOP, comprende anche burro, ricotta, latte, “Gran Fresco” e tosone. Il grande convivio gastronomico dell’Associazione CheftoChef è in programma all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello (PR), tra dibattiti, cooking show, degustazioni, visite guidate, analisi sensoriali
Newsletter n. 695
13/04/2016

Newsletter n. 695

"World Wine Web", sarà la svolta digitale del Vino italiano?Matteo Renzi a Vinitaly incontra Jack Ma, il fondatore di «Alibaba Group» e promette di portare l'export di vino a 7,5 miliardi e a 50 miliardi quello dell'agroalimentare entro il 2020" “Renzi a Vinitaly, applausi, selfie e qualche fischio”, è il titolo dell'ANSA “In Cina nove significa “vino” e dal prossimo 9 settembre verrà lanciata la Giornata “Wine/Wine”, nella convinzione che entro 5-6 anni sarà la giornata mondiale del vino”ha annunciato l’imprenditore cinese
Newsletter n. 690
18/03/2016

Newsletter n. 690

Firmato il Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione all’Estero della Cucina Italiana di QualitàUn accordo tra ministeri italiani degli Esteri, delle Politiche Agricole e dell'Istruzione. “La Farnesina coordinerà la promozione dell’alta cucina e dei prodotti enogastronomici di qualità italiani nel mondo per mezzo della nostra capillare rete diplomatica, consolare e culturale” ha detto il ministro degli Esteri Gentiloni.
Newsletter n. 689
14/03/2016

Newsletter n. 689

La cucina stellata di Gennaro Esposito sbarca nel fine settimana al CastaDiva di BlevioLo chef bistellato da quest'anno inizia a collaborare stabilmente con il ristorante Orangerie della struttura alberghiera a 5 stelle sul lago di Como
Newsletter n. 688
10/03/2016

Newsletter n. 688

Al via sabato Taste il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestylSarà presente anche Vincenzo Spinosi inventore degli Spinosini. Da sabato 12 a lunedì 14 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze. Nato dalla collaborazione di Pitti Immagine col gastronauta Davide Paolini, Pitti Taste presenta i prodotti e le novità di oltre 340 aziende, selezionate tra le migliori produzioni di nicchia e specializzate provenienti da tutta l’Italia
Newsletter n. 687
02/03/2016

Newsletter n. 687

Il magistrato Raffaele Guariniello: “Per combattere i reati alimentari serve un’agenzia nazionale”Tema dibattuto al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino. Il peso dei reati alimentari costituisce un freno per la crescita del mercato e ne inficia la credibilità nel mondo. «Le singole procure non sono sufficienti – ha spiegato Guariniello –, ognuna di esse esamina un pezzetto del problema, ma non può avere la visione d'insieme. A ciò si aggiungono i tempi lunghi della magistratura» che «fanno sì che tra le aziende si diffonda spesso un senso di impunità»
Newsletter n. 686
25/02/2016

Newsletter n. 686

Il road show di Cibus in Dubai e in GiapponeOrganizzato da Cibus/Fiere di Parma, ICE e Federalimentare. Al Foodex Japan 2016 (Tokio 8/11 marzo 2016), Cibus/Fiere di Parma, ICE e Federalimentare organizzeranno una cena presso l’Ambasciata d’Italia in Giappone il 9 marzo, cui parteciperanno più di 100 ospiti tra buyer ed operatori commerciali locali ed aziende agroalimentari italiane
Newsletter n. 685
22/02/2016

Newsletter n. 685

Identità Milano 2016 dal 6 all' 8 marzoLa dodicesima edizione del congresso celebrerà La forza della libertà. Al MiCo - Milano Congressi - Via Gattamelata l'edizione IG 2016. Sul palco si alterneranno gli chef Davide Scabin, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Ricard Camarena, Carlos Garcia, Josean Alija, Matias Perdomo, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Matthew Kenney, Niko Romito. e molti altri.
Newsletter n. 684
18/02/2016

Newsletter n. 684

Appuntamento lunedì 22 febbraio dalle ore 10 alle ore 18Parmigiano Reggiano Identity 2016 al Labirinto della Masone di Franco Maria Ricci. La Parmigiano Reggiano Identity 2016 si svolge a Fontanellato (Parma) Strada Masone, 121. Sul sito del Conorzio l'iscrizione gratuita. Una giornata di incontro con circa 25 produttori selezionati, rappresentativi del territorio e delle sue biodiversità. L’iniziativa è rivolta primariamente a un pubblico selezionato di ristoratori e cuochi
Newsletter n. 683
15/02/2016

Newsletter n. 683

Bit2016, scelta vincente aver puntato sull’enogastronomiaPer il turista straniero l’Italia è associata per circa il 60% all’enogastronomia. Quali sono i trend più naturali del turismo? Per l'Amministratore delegato di Fiera Milano, Corrado Peraboni: “Oggi non ci si chiede più dove andiamo ma cosa andiamo a fare. Per fare sistema nel turismo in Italia dovrebbero essere valorizzati i tratti unitari del nostro Paese, l'enogastronomia, le bellezze naturali e la cultura, per costruire delle proposte di viaggio basate su temi concreti e tangibili"
Newsletter n. 682
10/02/2016

Newsletter n. 682

Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 25 al 27 febbraioPartner anche INformaCIBO: le motivazioni. Il Festival ottiene il patrocinio dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri
Newsletter n. 681
03/02/2016

Newsletter n. 681

Parmigiano Reggiano Identity 2016: 22 febbraio dalle ore 10 alle ore 18Appuntamento al Labirinto della Masone di Franco Maria Ricci La Parmigiano Reggiano Identity 2016 si svolge a Fontanellato (Parma) Strada Masone, 121. Una giornata di incontro con circa 25 produttori selezionati, rappresentativi del territorio e delle sue biodiversità. L’iniziativa è rivolta primariamente a un pubblico selezionato di ristoratori e cuochi
Newsletter n. 680
28/01/2016

Newsletter n. 680

Siamo Campioni del Mondo della GelateriaConcorso “Gelato 100 e lode”, ideato da Fabbri 1905: si chiama "Amarandola" il Gusto che ha vinto; - Parmigiano Reggiano: partnership strategica con "Jeunes Restaurenteurs" per export in Germania; - Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d’Or, l'Olimpiade della cucina mondiale. Appuntamento nella città piemontese domenica 31 gennaio e lunedì 1° febbraio...
Newsletter n. 679
22/01/2016

Newsletter n. 679

Lo chef sale in cattedra e i prodotti abruzzesi diventano i principi della cucinaL'evento “Meet in Cucina” di Chieti, ideato dal giornalista e critico gastronomico Massimo Di Cintio, è stata un'occasione di incontro tra i migliori artisti della ristorazione di qualità abruzzese che per un giorno hanno riposto gli attrezzi del mestiere (nel loro ristorante) e sono saliti in cattedra, per tenere delle vere e proprio lezioni di haute cousine
Da sabato a Rimini Fiera: SIGEP, RHEX, Rimini Horeca Expo
20/01/2016

Da sabato a Rimini Fiera: SIGEP, RHEX, Rimini Horeca Expo

Al Sigep di Rimini Fiera l’economia del dolciario artigianale nel mondoUn settore che cresce grazie all'export diventando ambasciatore del food made in Italy. Il salone leader di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale si svolgerà dal 23 al 27 gennaio in contemporanea con RHEX, Rimini Horeca Expo
UNESCO: Parma del Gusto sul tetto del Mondo
18/01/2016

UNESCO: Parma del Gusto sul tetto del Mondo

Mangiare all'italiana - Parma for UnescoLa presentazione anche su TV Parma
Newsletter n. 678
13/01/2016

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Newsletter n. 677
07/01/2016

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Newsletter n. 676
29/12/2015

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Newsletter n. 675
24/12/2015

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Parma festeggia la “Città Creativa della Gastronomia Unesco”Un brindisi collettivo con migliaia di calici levati in alto in Piazza Garibaldi Ora comincia il lavoro per capitalizzare, sotto l'aspetto economico, culturale e turistico, questo preziosissimo riconoscimento internazionale
Newsletter n. 674
16/12/2015

Newsletter n. 674

Newsletter n. 673
10/12/2015

Newsletter n. 673

Verso “Parma Città creativa della Gastronomia Unesco”Per “Parma for Unesco”: due piatti con Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma. Risotto Regina Vittoria - Risotto Queen Victoria dello Chef stellato Enrico Derflingher - Tartara di manzo di Fassone con Pomodorino farcito al gelato al Parmigiano Reggiano e polvere di Prosciutto di Parma dello chef Marco Medaglia
Newsletter n. 672
04/12/2015

Newsletter n. 672

Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBOA pochi giorni dalla notizia che rivelerà se Parma sarà designata o meno a Città creativa della Gastronomia Unesco, arriva anche la seconda parte di “99 Ricette per EXPO”, l'Ebook ideato dal web-magazine parmense INformaCIBO dedicato alle eccellenze del territorio permense e ai grandi interpreti della cucina italiana.
Newsletter n. 671
26/11/2015

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23/11/2015

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17/11/2015

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13/11/2015

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AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre
12/11/2015

AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre
10/11/2015

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre

Newsletter n. 667
06/11/2015

Newsletter n. 667

“Food and Wine in Progress” e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a FirenzeIl Presidente F.I.C. Rocco Cristiano Pozzulo: “un evento che non ha precedenti in Italia”
Newsletter n. 666
30/10/2015

Newsletter n. 666

“Parma e Le Regioni a tavola” Omaggio a Parma candidata a “Città Gastronomia Unesco”Il Video girato da Walter Perotti. La serata con la cucina umbra si è svolta in continuità con la kermesse “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015” che aveva ricevuto il patrocinio di Expo 2015, del Comune di Parma, della Regione Emilia Romagna, dell’Apt Servizi e in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Pentole Agnelli, Delverde
Newsletter n. 665
24/10/2015

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Newsletter n. 663
18/10/2015

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Il Concorso ARMONIA ad EXPO Milano 2015Dopo 10 edizioni il Concorso ARMONIA si trasferisce a Parma e si apre alle Birre Artigianali. Mercoledì 21 Ottobre si svolgerà la presentazione a Expo. Appuntamento nel Padiglione di Federalimentare “Cibus è Italia”.
Newsletter n. 664
17/10/2015

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08/10/2015

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Inaugurato a Rimini Fiera il piu’ grande appuntamento business col mondo del Turismo Insediato il CdA dell'Enit e Evelina Christillin promette “subito, digitalizzazione” Il sottosegretario al Turismo Francesca Barracciu al taglio del nastro a Rimini Fiera di TTG Incontri, SIA Guest e SUN: “Qui si lavora sul futuro”.
Newsletter n. 662
06/10/2015

Newsletter n. 662

GROM passa a Unilever: uno dei tanti marchi del made in Italy che lasciano l'Italia “Made in Italy o Italian Made? Idee e Sfide per il futuro Agroalimentare Italiano” Roberto Moncalvo, Presidente della Coldiretti Vs Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale Un acceso dibattito si è svolto in Expo nel padiglione “Cibus è Italia” di Federalimentare e Fiere di Parma.
Newsletter n. 661
25/09/2015

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18/09/2015

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14/09/2015

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09/09/2015

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02/09/2015

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25/08/2015

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19/08/2015

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04/08/2015

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30/07/2015

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Nell'anno di Expo un secolo di Amarena Fabbri
23/07/2015

Nell'anno di Expo un secolo di Amarena Fabbri

Newsletter n. 652
22/07/2015

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14/07/2015

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"99 ricette per Expo": mangiare all'italiana nel mondo
14/07/2015

"99 ricette per Expo": mangiare all'italiana nel mondo

L'eBook esce con la prefazione del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina“99 Ricette per EXPO” nasce dal progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano e si avvale del sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Parma Alimentare, Fabbri 1905, Cibus di Fiere di Parma e Alma, Scuola internazionale di Cucina Italiana
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08/07/2015

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01/07/2015

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23/06/2015

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17/06/2015

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Speciale: Riccione Golosa 13 - 14 giugno: scoppiettante weekend
12/06/2015

Speciale: Riccione Golosa 13 - 14 giugno: scoppiettante weekend

Uno scoppiettante weekend all’insegna di sole, mare e tanto cibo di strada di qualità Due giornate di divertimento e di Gusto
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11/06/2015

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04/06/2015

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28/05/2015

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20/05/2015

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14/05/2015

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03/05/2015

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28/04/2015

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21/04/2015

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15/04/2015

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Speciale: Verso Expo 2015: Cibartisti, Arte e Cibo a Milano
13/04/2015

Speciale: Verso Expo 2015: Cibartisti, Arte e Cibo a Milano

Newsletter n.636
01/04/2015

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Anci per Expo, Italia 2015: il Paese nell'anno dell'Expo
27/03/2015

Anci per Expo, Italia 2015: il Paese nell'anno dell'Expo

A Firenze, venerdì 27 e sabato 28 marzoInterverrà il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella
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25/03/2015

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Tutto su Vinitaly 2015
21/03/2015

Tutto su Vinitaly 2015

Tutto su Vinitaly 2015
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18/03/2015

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11/03/2015

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03/03/2015

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24/02/2015

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18/02/2015

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11/02/2015

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Newsletter n.627
28/01/2015

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Speciale: tutte le Novità del SIGEP 2015
25/01/2015

Speciale: tutte le Novità del SIGEP 2015

Newsletter n.626
21/01/2015

Newsletter n.626

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Speciale: SIGEP 2015 ai nastri di partenza - Tutte le Novità
17/01/2015

Speciale: SIGEP 2015 ai nastri di partenza - Tutte le Novità

Newsletter n.624
08/01/2015

Newsletter n.624

Newsletter n.624
Speciale: IDENTITÀ GOLOSE A EXPO GATE - La cucina internazionale a Milano
08/01/2015

Speciale: IDENTITÀ GOLOSE A EXPO GATE - La cucina internazionale a Milano

In collaborazione con Identità Golose, un ciclo di incontri dedicati al gusto delle cucine del mondoEXPO GATE presenta: La cucina internazionale a Milano. Dal 12 al 16 gennaio a Expo Gate. INGRESSO LIBERO
Speciale: "Mangia come scrivi 2015", otto appuntamenti
07/01/2015

Speciale: "Mangia come scrivi 2015", otto appuntamenti

8 cene, 27 scrittori e il 100° Mangia come scrivi della storiaDa gennaio fino ad aprile sono previsti otto appuntamenti nelle due stagioni: quattro in provincia di Parma, altrettanti in provincia di Como. Due rassegne che valgono un festival, con grandi scrittori e artisti a tavola Da Flavio Oreglio a Kurt Diemberger, da Carlo Lucarelli a Marcello Fois, da Paolo Roversi a Valerio Varesi, solo per citarne alcuni
Speciale: ultime notizie e Buon 2015!
29/12/2014

Speciale: ultime notizie e Buon 2015!

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP
19/12/2014

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP

Domenica 21 la prima tappa nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence, Pechino e ShanghaiParte ufficialmente la manifestazione "Mangiare all'italiana", promossa e organizzata da INformaCIBO, col patrocinio di Expo 2015, nasce in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905 e il sostegno di Parma Alimentare, Cibus, Alma, APT dell'Emilia Romagna, Bonat. Media partner: Affari Italiani, Degusta, Italia chiama Italia. Prima tappa il 21 dicembre, nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence (USA), Pechino e Shanghai
Newsletter n.623
15/12/2014

Newsletter n.623

Newsletter n.623
Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre
12/12/2014

Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre

Intervista ad Alfonso Sellitto (SSICA)Il 13 dicembre entra in vigore il Regolamento europeo che vuole maggior chiarezza nelle etichette a favore dei consumatori allergici. Ma cosa è e come si svilupperà il Regolamento?
Newsletter n.622
10/12/2014

Newsletter n.622

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01/12/2014

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Newsletter n.620
26/11/2014

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Newsletter n.619
20/11/2014

Newsletter n.619

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Speciale: Parma, conto alla rovescia per la Tappa di Girolio d'Italia del ventennale
18/11/2014

Speciale: Parma, conto alla rovescia per la Tappa di Girolio d'Italia del ventennale

Un Convegno sul futuro dell'Agroalimentare del territorioVenerdì 21 novembre alle ore 16 alla Camera di Commercio di Parma Convegno dedicato a: "CIBO, IDENTITA', ECONOMIA: Parma alla prova del futuro"
Newsletter n.618
12/11/2014

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07/11/2014

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03/11/2014

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Speciale: Tutto il meglio del vino italiano in una eccezionale degustazione a Milano
29/10/2014

Speciale: Tutto il meglio del vino italiano in una eccezionale degustazione a Milano

Vitae - La Guida vini 2015Lunedì 3 novembre, dalle 14 alle 22, Magna Pars - Via Tortona 15, Milano. Ingresso soci AIS : 20 euro - Ingresso non soci : 40 euro
Newsletter n.615
27/10/2014

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Newsletter n.614
21/10/2014

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Newsletter n.613
15/10/2014

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Newsletter n.613
Speciale: concorso Enologico Internazionale Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet Insieme
14/10/2014

Speciale: concorso Enologico Internazionale Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet Insieme

2004 - 2014: 10 anni di "Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet insieme" a Bergamo
Newsletter n.612
08/10/2014

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01/10/2014

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Newsletter n.609
16/09/2014

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Newsletter n.608
11/09/2014

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Newsletter n.607
04/09/2014

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Newsletter n.606
28/08/2014

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E... state con INformaCIBO!
12/08/2014

E... state con INformaCIBO!

Le ultime notizie e gli auguri di Buone Vacanze della redazione
Newsletter n.605
07/08/2014

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Newsletter n.604
02/08/2014

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Newsletter n.603
25/07/2014

Newsletter n.603

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"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" piovono le ricette delle Bloggalline
22/07/2014

"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" piovono le ricette delle Bloggalline

La rete composta da oltre 300 bloggers ha aderito con entusiasmo all'evento di INformaCIBOUna pioggia di ricette (circa 200) ideate dalle Bloggalline, sono arrivate alla redazione di INformaCIBO per partecipare al contest che affianca la kermesse internazionale de «La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015», in corso nei ristoranti di tutto il mondo fino a domenica prossima
Newsletter n.602
18/07/2014

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09/07/2014

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La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014
03/07/2014

La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014

"Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano""La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015". Le ricette dei grandi chef, Di Bernardo, Liuzzi, Donegaglia, Trovato, Raschi, Scarpelli. Venerdì 4 luglio tra le chicche della Notte Rosa da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, tanti piatti per una Anteprima Rosa della kermesse internazionale "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015" che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 22 al 27 luglio
Newsletter n.598
25/06/2014

Newsletter n.598

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FORZA AZZURRI (3) Lotta dura con tanta paura. Le ricette di qualità dal Perù all'Italia
24/06/2014

FORZA AZZURRI (3) Lotta dura con tanta paura. Le ricette di qualità dal Perù all'Italia

FORZA AZZURRI (2) #iomangioitaliano con i prodotti DOP da Toronto a Parma
20/06/2014

FORZA AZZURRI (2) #iomangioitaliano con i prodotti DOP da Toronto a Parma

Anteprima golosa della cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015 dedicata alla prima partita dell'Italia
13/06/2014

Anteprima golosa della cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015 dedicata alla prima partita dell'Italia

Newsletter n.596
09/06/2014

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"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" apre le porte alle ricette delle Bloggalline
06/06/2014

"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" apre le porte alle ricette delle Bloggalline

La rete composta da oltre 300 bloggers ha aderito all'evento promosso da INformaCIBOLe "bloggaline" partecipano al contest indetto da informacibo per "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015", a cui ora si aggiunge ""Olio, Riso &... Tra terra e mare...". La premiazione a Milano nel mese di luglio.
Food and Wine Festival, 7 e 8 giugno a Sant'Andrea Bagni (PR)
03/06/2014

Food and Wine Festival, 7 e 8 giugno a Sant'Andrea Bagni (PR)

Convegno a Medesano sabato 7 giugno sul tema: Biodiversità: Radici e futuro di un territorioLa manifestazione, promossa dalla Proloco di Sant'Andrea Bagni, è organizzata in occasione della Festa della Pentecoste. Un appuntamento irrinunciabile per gli amanti dell'alta qualità: all'interno del Palazzo delle Terme si possono degustare vini di alto pregio
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30/05/2014

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26/05/2014

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Newsletter n.590 - Cibus
08/05/2014

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A Parma la Mostra del Festival Internazionale di Fotografia Culinaria
07/05/2014

A Parma la Mostra del Festival Internazionale di Fotografia Culinaria

La Mostra è organizzata dal Consorzio Parma Alimentare, con il sostegno e il contributo della Camera di Commercio di Parma. Fino al 30 maggio,
Newsletter n.589 - Cibus
05/05/2014

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SPECIALE INformaCIBO: IL PANINO da RE entra in scena al Cibus di Parma
02/05/2014

SPECIALE INformaCIBO: IL PANINO da RE entra in scena al Cibus di Parma

ANTEPRIMA da lunedì 5 a mercoledì 7 maggio nello stand del Consorzio del Prosciutto di Parma con i panini goumert preparati da tre grandi chef
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30/04/2014

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23/04/2014

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18/04/2014

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SPECIALE CIBUS 2014: Parma capitale del Made in Italy alimentare - Il Panino da Re
16/04/2014

SPECIALE CIBUS 2014: Parma capitale del Made in Italy alimentare - Il Panino da Re

Amore, quest'anno, fa rima con Amarena
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09/04/2014

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06/04/2014

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28/03/2014

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20/02/2014

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12/02/2014

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Fico Eataly World di Oscar Farinetti avrà Massimo Bottura come art director culinario. - Al via Extra Lucca (15-16 febbraio) l'evento ideato da Fausto Borella. - Enrico Letta: Expo e Bit sono le chiavi del successo dell'Italia. - Incontro con Sala e Pazzali. - Parma ospita la terza tappa della seconda edizione della IMAF CHEFS' CUP. A Tipicità il Grande Festival: Ben Essere e Buon Vivere dalle Marche al mondo...
Newsletter n.571
10/02/2014

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SPECIALE San Valentino: Amarena Amore Mio - I Menu dei grandi chef
05/02/2014

SPECIALE San Valentino: Amarena Amore Mio - I Menu dei grandi chef

Amore, quest'anno, fa rima con Amarena
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01/02/2014

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28/01/2014

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22/01/2014

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18/12/2013

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Fabbri Natale 2013 - Auguralo con dolcezza
11/12/2013

Fabbri Natale 2013 - Auguralo con dolcezza

Couvette Ciliegie e Babà Fabbri, Marrons Glaces al liquore Fabbri
Nel segno dell'Expo 2015: a Parma, Mosca, Abruzzo e Calabria
25/10/2013

Nel segno dell'Expo 2015: a Parma, Mosca, Abruzzo e Calabria

Dal 26 al 28 ottobre un ponte eno-gastronomico tra Parma, Mosca, l'Abruzzo e la Calabria all'insegna del gusto, della cultura e dello spettacoloPer "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015" con il patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit, Ente nazionale per il Turismo
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10/10/2013

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07/10/2013

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24/09/2013

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18/09/2013

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28/07/2013

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Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia
17/07/2013

Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia

Tre grandi Hotels di Venezia del gruppo Starwood Hotels & Resort: il Gritti Palace, il Danieli e The Westin Europa & ReginaTre grandi piatti appositamente ideati per la kermesse internazionale di INformaCIBO dagli chef dei ristoranti di questi grandi grandi hotel
La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015
17/07/2013

La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015

Con il Patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit – Ente Nazionale per il TurismoQuarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop e igp” e lancio della prima edizione de “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”
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17/07/2013

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24/06/2013

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17/06/2013

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Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia
13/06/2013

Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia

Dalla cucina della grande memoria, capace di far dialogare alla perfezione innovazione e tradizione, a quella legata alla sana alimentazioneIl Gelato nel Piatto dello Chef Walter Potenza, Presidente di Ciao Italia negli USA, di Gianluca Visciglia, chef nel ristorante italiano Capri Court dello Shangri-la Barr e dello chef Alessandro Circiello, portavoce del Cuoco come promotore di salute
Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma
03/06/2013

Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma

Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma. Gelato di alta gastronomia nei ristoranti di tutto il mondo con prodotti eccellenti, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Amarena Fabbri, Tartufo nero e mascarpone
The International six-day Gelato event - Il Gelato nel cono? No, nel piatto!
15/05/2013

The International six-day Gelato event - Il Gelato nel cono? No, nel piatto!

Il Gelato nel Piatto 2013
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13/05/2013

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Speciale INformaCIBO: FABBRI al Firenze Gelato Festival dal 17 al 26 maggio
09/05/2013

Speciale INformaCIBO: FABBRI al Firenze Gelato Festival dal 17 al 26 maggio

Dal Gelato Mojito al Black Ice Amarena: happy summer col gelato da happy hour
Newsletter n.518
15/03/2013

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Speciale: Rhex a Rimini Fiera
21/02/2013

Speciale: Rhex a Rimini Fiera

Il nuovo salone della Ristorazione, Hotelleria e OspitalitàSpeciale INformaCIBO
SPECIALE BIT: Expo, Puglia, Emilia Romagna, Marche
19/02/2013

SPECIALE BIT: Expo, Puglia, Emilia Romagna, Marche

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28/12/2012

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La cucina italiana verso l'Expo 2015
20/12/2012

La cucina italiana verso l'Expo 2015

La cucina italiana verso l'Expo 2015
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18/12/2012

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Speciale: golosità natalizie Fabbri 1905. Ciliegie al liquore
06/12/2012

Speciale: golosità natalizie Fabbri 1905. Ciliegie al liquore

Speciale: golosità natalizie Fabbri 1905. Ciliegie al liquore
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04/12/2012

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27/11/2012

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Speciale: Weekend: Olii extravergine a confronto e due food blogger nel Parmense sulle tracce di Verdi
23/11/2012

Speciale: Weekend: Olii extravergine a confronto e due food blogger nel Parmense sulle tracce di Verdi

Speciale: Weekend: Olii extravergine a confronto e due food blogger nel Parmense sulle tracce di Verdi
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20/11/2012

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Speciale: Emilia Romagna. Terra con l'anima e col sorriso - WFF weekend del 17-18 novembre
16/11/2012

Speciale: Emilia Romagna. Terra con l'anima e col sorriso - WFF weekend del 17-18 novembre

Newsletter n.500
13/11/2012

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Speciale: November Porc fa tappa sul Po al Weekend Wine Food Festival
09/11/2012

Speciale: November Porc fa tappa sul Po al Weekend Wine Food Festival

Speciale: November Porc fa tappa sul Po al Weekend Wine Food Festival
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06/11/2012

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02/11/2012

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Il Salone del Gusto - INformaCIBO n.497
30/10/2012

Il Salone del Gusto - INformaCIBO n.497

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Speciale INformaCIBO: Il Prosciutto di Parma a Parigi
25/10/2012

Speciale INformaCIBO: Il Prosciutto di Parma a Parigi

Il Prosciutto di Parma a Parigi
Newsletter n.496
24/10/2012

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Speciale INformaCIBO: Parmigiano-Reggiano night - Sabato 27 ottobre
22/10/2012

Speciale INformaCIBO: Parmigiano-Reggiano night - Sabato 27 ottobre

Parmigiano-Reggiano night
Newsletter n.495
18/10/2012

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Speciale INformaCIBO: Grandi cuochi all'Opera. Speciale pranzo di beneficenza 21 ottobre
16/10/2012

Speciale INformaCIBO: Grandi cuochi all'Opera. Speciale pranzo di beneficenza 21 ottobre

GRANDI CUOCHI ALL'OPERA. Speciale pranzo di beneficenza 21 ottobre
Speciale INformaCIBO: Lectio doctoralis di Gualtiero Marchesi
12/10/2012

Speciale INformaCIBO: Lectio doctoralis di Gualtiero Marchesi

La laudatio di Furio Brighenti. Bravo Gualtiero di Alberto SchieppatiLectio doctoralis di Gualtiero Marchesi
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10/10/2012

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05/10/2012

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