Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Newsletter n. 675
24/12/2015

Newsletter n. 675

Parma festeggia la “Città Creativa della Gastronomia Unesco”Un brindisi collettivo con migliaia di calici levati in alto in Piazza Garibaldi Ora comincia il lavoro per capitalizzare, sotto l'aspetto economico, culturale e turistico, questo preziosissimo riconoscimento internazionale
Newsletter n. 674
16/12/2015

Newsletter n. 674

Newsletter n. 673
10/12/2015

Newsletter n. 673

Verso “Parma Città creativa della Gastronomia Unesco”Per “Parma for Unesco”: due piatti con Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma. Risotto Regina Vittoria - Risotto Queen Victoria dello Chef stellato Enrico Derflingher - Tartara di manzo di Fassone con Pomodorino farcito al gelato al Parmigiano Reggiano e polvere di Prosciutto di Parma dello chef Marco Medaglia
Newsletter n. 672
04/12/2015

Newsletter n. 672

Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBOA pochi giorni dalla notizia che rivelerà se Parma sarà designata o meno a Città creativa della Gastronomia Unesco, arriva anche la seconda parte di “99 Ricette per EXPO”, l'Ebook ideato dal web-magazine parmense INformaCIBO dedicato alle eccellenze del territorio permense e ai grandi interpreti della cucina italiana.
Newsletter n. 671
26/11/2015

Newsletter n. 671

Newsletter n. 670
23/11/2015

Newsletter n. 670

Newsletter n. 669
17/11/2015

Newsletter n. 669

Newsletter n. 668
13/11/2015

Newsletter n. 668

AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre
12/11/2015

AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre
10/11/2015

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre

Sigla.com - Internet Partner