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Newsletter n. 680
28/01/2016

Newsletter n. 680

Siamo Campioni del Mondo della GelateriaConcorso “Gelato 100 e lode”, ideato da Fabbri 1905: si chiama "Amarandola" il Gusto che ha vinto; - Parmigiano Reggiano: partnership strategica con "Jeunes Restaurenteurs" per export in Germania; - Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d’Or, l'Olimpiade della cucina mondiale. Appuntamento nella città piemontese domenica 31 gennaio e lunedì 1° febbraio...
Newsletter n. 679
22/01/2016

Newsletter n. 679

Lo chef sale in cattedra e i prodotti abruzzesi diventano i principi della cucinaL'evento “Meet in Cucina” di Chieti, ideato dal giornalista e critico gastronomico Massimo Di Cintio, è stata un'occasione di incontro tra i migliori artisti della ristorazione di qualità abruzzese che per un giorno hanno riposto gli attrezzi del mestiere (nel loro ristorante) e sono saliti in cattedra, per tenere delle vere e proprio lezioni di haute cousine
Da sabato a Rimini Fiera: SIGEP, RHEX, Rimini Horeca Expo
20/01/2016

Da sabato a Rimini Fiera: SIGEP, RHEX, Rimini Horeca Expo

Al Sigep di Rimini Fiera l’economia del dolciario artigianale nel mondoUn settore che cresce grazie all'export diventando ambasciatore del food made in Italy. Il salone leader di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale si svolgerà dal 23 al 27 gennaio in contemporanea con RHEX, Rimini Horeca Expo
UNESCO: Parma del Gusto sul tetto del Mondo
18/01/2016

UNESCO: Parma del Gusto sul tetto del Mondo

Mangiare all'italiana - Parma for UnescoLa presentazione anche su TV Parma
Newsletter n. 678
13/01/2016

Newsletter n. 678

Newsletter n. 677
07/01/2016

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Newsletter n. 676
29/12/2015

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Newsletter n. 675
24/12/2015

Newsletter n. 675

Parma festeggia la “Città Creativa della Gastronomia Unesco”Un brindisi collettivo con migliaia di calici levati in alto in Piazza Garibaldi Ora comincia il lavoro per capitalizzare, sotto l'aspetto economico, culturale e turistico, questo preziosissimo riconoscimento internazionale
Newsletter n. 674
16/12/2015

Newsletter n. 674

Newsletter n. 673
10/12/2015

Newsletter n. 673

Verso “Parma Città creativa della Gastronomia Unesco”Per “Parma for Unesco”: due piatti con Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma. Risotto Regina Vittoria - Risotto Queen Victoria dello Chef stellato Enrico Derflingher - Tartara di manzo di Fassone con Pomodorino farcito al gelato al Parmigiano Reggiano e polvere di Prosciutto di Parma dello chef Marco Medaglia
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