Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Newsletter n. 672
04/12/2015

Newsletter n. 672

Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBOA pochi giorni dalla notizia che rivelerà se Parma sarà designata o meno a Città creativa della Gastronomia Unesco, arriva anche la seconda parte di “99 Ricette per EXPO”, l'Ebook ideato dal web-magazine parmense INformaCIBO dedicato alle eccellenze del territorio permense e ai grandi interpreti della cucina italiana.
Newsletter n. 671
26/11/2015

Newsletter n. 671

Newsletter n. 670
23/11/2015

Newsletter n. 670

Newsletter n. 669
17/11/2015

Newsletter n. 669

Newsletter n. 668
13/11/2015

Newsletter n. 668

AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre
12/11/2015

AIS - Le eccellenze del vino ti aspettano a Milano dal 13 al 15 novembre

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre
10/11/2015

ENOZIONI A MILANO | 13-15 novembre

Newsletter n. 667
06/11/2015

Newsletter n. 667

“Food and Wine in Progress” e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a FirenzeIl Presidente F.I.C. Rocco Cristiano Pozzulo: “un evento che non ha precedenti in Italia”
Newsletter n. 666
30/10/2015

Newsletter n. 666

“Parma e Le Regioni a tavola” Omaggio a Parma candidata a “Città Gastronomia Unesco”Il Video girato da Walter Perotti. La serata con la cucina umbra si è svolta in continuità con la kermesse “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015” che aveva ricevuto il patrocinio di Expo 2015, del Comune di Parma, della Regione Emilia Romagna, dell’Apt Servizi e in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Pentole Agnelli, Delverde
Newsletter n. 665
24/10/2015

Newsletter n. 665

Sigla.com - Internet Partner