Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nell'anno di Expo un secolo di Amarena Fabbri
23/07/2015

Nell'anno di Expo un secolo di Amarena Fabbri

Newsletter n. 652
22/07/2015

Newsletter n. 652

Newsletter n. 652
Newsletter n. 651
14/07/2015

Newsletter n. 651

Newsletter n. 651
"99 ricette per Expo": mangiare all'italiana nel mondo
14/07/2015

"99 ricette per Expo": mangiare all'italiana nel mondo

L'eBook esce con la prefazione del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina“99 Ricette per EXPO” nasce dal progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano e si avvale del sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Parma Alimentare, Fabbri 1905, Cibus di Fiere di Parma e Alma, Scuola internazionale di Cucina Italiana
Newsletter n. 650
08/07/2015

Newsletter n. 650

Newsletter n. 650
Newsletter n. 649
01/07/2015

Newsletter n. 649

Newsletter n. 649
Newsletter n. 648
23/06/2015

Newsletter n. 648

Newsletter n. 648
Newsletter n.647
17/06/2015

Newsletter n.647

Newsletter n.647
Speciale: Riccione Golosa 13 - 14 giugno: scoppiettante weekend
12/06/2015

Speciale: Riccione Golosa 13 - 14 giugno: scoppiettante weekend

Uno scoppiettante weekend all’insegna di sole, mare e tanto cibo di strada di qualità Due giornate di divertimento e di Gusto
Newsletter n.646
11/06/2015

Newsletter n.646

Newsletter n.646
Sigla.com - Internet Partner