Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Speciale: IDENTITÀ GOLOSE A EXPO GATE - La cucina internazionale a Milano
08/01/2015

Speciale: IDENTITÀ GOLOSE A EXPO GATE - La cucina internazionale a Milano

In collaborazione con Identità Golose, un ciclo di incontri dedicati al gusto delle cucine del mondoEXPO GATE presenta: La cucina internazionale a Milano. Dal 12 al 16 gennaio a Expo Gate. INGRESSO LIBERO
Speciale: "Mangia come scrivi 2015", otto appuntamenti
07/01/2015

Speciale: "Mangia come scrivi 2015", otto appuntamenti

8 cene, 27 scrittori e il 100° Mangia come scrivi della storiaDa gennaio fino ad aprile sono previsti otto appuntamenti nelle due stagioni: quattro in provincia di Parma, altrettanti in provincia di Como. Due rassegne che valgono un festival, con grandi scrittori e artisti a tavola Da Flavio Oreglio a Kurt Diemberger, da Carlo Lucarelli a Marcello Fois, da Paolo Roversi a Valerio Varesi, solo per citarne alcuni
Speciale: ultime notizie e Buon 2015!
29/12/2014

Speciale: ultime notizie e Buon 2015!

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP
19/12/2014

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP

Domenica 21 la prima tappa nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence, Pechino e ShanghaiParte ufficialmente la manifestazione "Mangiare all'italiana", promossa e organizzata da INformaCIBO, col patrocinio di Expo 2015, nasce in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905 e il sostegno di Parma Alimentare, Cibus, Alma, APT dell'Emilia Romagna, Bonat. Media partner: Affari Italiani, Degusta, Italia chiama Italia. Prima tappa il 21 dicembre, nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence (USA), Pechino e Shanghai
Newsletter n.623
15/12/2014

Newsletter n.623

Newsletter n.623
Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre
12/12/2014

Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre

Intervista ad Alfonso Sellitto (SSICA)Il 13 dicembre entra in vigore il Regolamento europeo che vuole maggior chiarezza nelle etichette a favore dei consumatori allergici. Ma cosa è e come si svilupperà il Regolamento?
Newsletter n.622
10/12/2014

Newsletter n.622

Newsletter n.622
Newsletter n.621
01/12/2014

Newsletter n.621

Newsletter n.621
Newsletter n.620
26/11/2014

Newsletter n.620

Newsletter n.620
Newsletter n.619
20/11/2014

Newsletter n.619

Newsletter n.619
Sigla.com - Internet Partner