Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Speciale: ultime notizie e Buon 2015!
29/12/2014

Speciale: ultime notizie e Buon 2015!

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP
19/12/2014

Speciale: EXPO 2015: MANGIARE ALL'ITALIANA, la kermesse dedicata al made in Italy del gusto presentata da Arte & Gusto a Parma. Grandi protagonisti il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano DOP

Domenica 21 la prima tappa nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence, Pechino e ShanghaiParte ufficialmente la manifestazione "Mangiare all'italiana", promossa e organizzata da INformaCIBO, col patrocinio di Expo 2015, nasce in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905 e il sostegno di Parma Alimentare, Cibus, Alma, APT dell'Emilia Romagna, Bonat. Media partner: Affari Italiani, Degusta, Italia chiama Italia. Prima tappa il 21 dicembre, nei ristoranti di Hong Kong, Mosca, Providence (USA), Pechino e Shanghai
Newsletter n.623
15/12/2014

Newsletter n.623

Newsletter n.623
Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre
12/12/2014

Speciale: Cambiano le etichette per alimenti e bevande: da sabato 13 dicembre

Intervista ad Alfonso Sellitto (SSICA)Il 13 dicembre entra in vigore il Regolamento europeo che vuole maggior chiarezza nelle etichette a favore dei consumatori allergici. Ma cosa è e come si svilupperà il Regolamento?
Newsletter n.622
10/12/2014

Newsletter n.622

Newsletter n.622
Newsletter n.621
01/12/2014

Newsletter n.621

Newsletter n.621
Newsletter n.620
26/11/2014

Newsletter n.620

Newsletter n.620
Newsletter n.619
20/11/2014

Newsletter n.619

Newsletter n.619
Speciale: Parma, conto alla rovescia per la Tappa di Girolio d'Italia del ventennale
18/11/2014

Speciale: Parma, conto alla rovescia per la Tappa di Girolio d'Italia del ventennale

Un Convegno sul futuro dell'Agroalimentare del territorioVenerdì 21 novembre alle ore 16 alla Camera di Commercio di Parma Convegno dedicato a: "CIBO, IDENTITA', ECONOMIA: Parma alla prova del futuro"
Newsletter n.618
12/11/2014

Newsletter n.618

Newsletter n.618
Sigla.com - Internet Partner