Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Newsletter n.602
18/07/2014

Newsletter n.602

Newsletter n.602
Newsletter n.600
09/07/2014

Newsletter n.600

Newsletter n.600
La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014
03/07/2014

La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014

"Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano""La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015". Le ricette dei grandi chef, Di Bernardo, Liuzzi, Donegaglia, Trovato, Raschi, Scarpelli. Venerdì 4 luglio tra le chicche della Notte Rosa da Cesenatico a Rimini, da Milano Marittima a Cattolica, tanti piatti per una Anteprima Rosa della kermesse internazionale "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015" che avrà il suo clou nei ristoranti di tutto il mondo dal 22 al 27 luglio
Newsletter n.598
25/06/2014

Newsletter n.598

Newsletter n.598
FORZA AZZURRI (3) Lotta dura con tanta paura. Le ricette di qualità dal Perù all'Italia
24/06/2014

FORZA AZZURRI (3) Lotta dura con tanta paura. Le ricette di qualità dal Perù all'Italia

FORZA AZZURRI (2) #iomangioitaliano con i prodotti DOP da Toronto a Parma
20/06/2014

FORZA AZZURRI (2) #iomangioitaliano con i prodotti DOP da Toronto a Parma

Anteprima golosa della cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015 dedicata alla prima partita dell'Italia
13/06/2014

Anteprima golosa della cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015 dedicata alla prima partita dell'Italia

Newsletter n.596
09/06/2014

Newsletter n.596

Newsletter n.596
"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" apre le porte alle ricette delle Bloggalline
06/06/2014

"La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015" apre le porte alle ricette delle Bloggalline

La rete composta da oltre 300 bloggers ha aderito all'evento promosso da INformaCIBOLe "bloggaline" partecipano al contest indetto da informacibo per "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015", a cui ora si aggiunge ""Olio, Riso &... Tra terra e mare...". La premiazione a Milano nel mese di luglio.
Food and Wine Festival, 7 e 8 giugno a Sant'Andrea Bagni (PR)
03/06/2014

Food and Wine Festival, 7 e 8 giugno a Sant'Andrea Bagni (PR)

Convegno a Medesano sabato 7 giugno sul tema: Biodiversità: Radici e futuro di un territorioLa manifestazione, promossa dalla Proloco di Sant'Andrea Bagni, è organizzata in occasione della Festa della Pentecoste. Un appuntamento irrinunciabile per gli amanti dell'alta qualità: all'interno del Palazzo delle Terme si possono degustare vini di alto pregio
Sigla.com - Internet Partner