Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nel segno dell'Expo 2015: a Parma, Mosca, Abruzzo e Calabria
25/10/2013

Nel segno dell'Expo 2015: a Parma, Mosca, Abruzzo e Calabria

Dal 26 al 28 ottobre un ponte eno-gastronomico tra Parma, Mosca, l'Abruzzo e la Calabria all'insegna del gusto, della cultura e dello spettacoloPer "La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015" con il patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit, Ente nazionale per il Turismo
Newsletter n.552
10/10/2013

Newsletter n.552

Newsletter n.552
Newsletter n.551
07/10/2013

Newsletter n.551

Newsletter n.551
Newsletter n.549
24/09/2013

Newsletter n.549

Newsletter n.549
Newsletter n.548
18/09/2013

Newsletter n.548

Newsletter n.548
Newsletter n.547
18/09/2013

Newsletter n.547

Newsletter n.547
Newsletter n.542
28/07/2013

Newsletter n.542

Newsletter n.542
Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia
17/07/2013

Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia

Tre grandi Hotels di Venezia del gruppo Starwood Hotels & Resort: il Gritti Palace, il Danieli e The Westin Europa & ReginaTre grandi piatti appositamente ideati per la kermesse internazionale di INformaCIBO dagli chef dei ristoranti di questi grandi grandi hotel
La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015
17/07/2013

La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015

Con il Patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit – Ente Nazionale per il TurismoQuarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop e igp” e lancio della prima edizione de “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”
Newsletter n.539
17/07/2013

Newsletter n.539

Newsletter n.539
Sigla.com - Internet Partner