Newsletter

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Newsletter n.535
24/06/2013

Newsletter n.535

Newsletter n.535
Newsletter n.534
17/06/2013

Newsletter n.534

Newsletter n.534
Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia
13/06/2013

Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia

Dalla cucina della grande memoria, capace di far dialogare alla perfezione innovazione e tradizione, a quella legata alla sana alimentazioneIl Gelato nel Piatto dello Chef Walter Potenza, Presidente di Ciao Italia negli USA, di Gianluca Visciglia, chef nel ristorante italiano Capri Court dello Shangri-la Barr e dello chef Alessandro Circiello, portavoce del Cuoco come promotore di salute
Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma
03/06/2013

Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma

Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma. Gelato di alta gastronomia nei ristoranti di tutto il mondo con prodotti eccellenti, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Amarena Fabbri, Tartufo nero e mascarpone
The International six-day Gelato event - Il Gelato nel cono? No, nel piatto!
15/05/2013

The International six-day Gelato event - Il Gelato nel cono? No, nel piatto!

Il Gelato nel Piatto 2013
Newsletter n.528
13/05/2013

Newsletter n.528

Newsletter n.528
Speciale INformaCIBO: FABBRI al Firenze Gelato Festival dal 17 al 26 maggio
09/05/2013

Speciale INformaCIBO: FABBRI al Firenze Gelato Festival dal 17 al 26 maggio

Dal Gelato Mojito al Black Ice Amarena: happy summer col gelato da happy hour
Newsletter n.518
15/03/2013

Newsletter n.518

Newsletter n.518
Speciale: Rhex a Rimini Fiera
21/02/2013

Speciale: Rhex a Rimini Fiera

Il nuovo salone della Ristorazione, Hotelleria e OspitalitàSpeciale INformaCIBO
SPECIALE BIT: Expo, Puglia, Emilia Romagna, Marche
19/02/2013

SPECIALE BIT: Expo, Puglia, Emilia Romagna, Marche

Newsletter n.514
Sigla.com - Internet Partner