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Newsletter n.548
18/09/2013

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18/09/2013

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Newsletter n.542
28/07/2013

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Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia
17/07/2013

Speciale INformaCIBO: Il Gelato nel Piatto si sposa con la vera anima gourmet di Venezia

Tre grandi Hotels di Venezia del gruppo Starwood Hotels & Resort: il Gritti Palace, il Danieli e The Westin Europa & ReginaTre grandi piatti appositamente ideati per la kermesse internazionale di INformaCIBO dagli chef dei ristoranti di questi grandi grandi hotel
La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015
17/07/2013

La giornata mondiale delle cucine regionali Una giornata lunga fino al 2015

Con il Patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit – Ente Nazionale per il TurismoQuarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop e igp” e lancio della prima edizione de “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”
Newsletter n.539
17/07/2013

Newsletter n.539

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Newsletter n.535
24/06/2013

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Newsletter n.534
17/06/2013

Newsletter n.534

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Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia
13/06/2013

Il Gelato nel Piatto negli Usa, nel Sultanato dell'Oman e in Italia

Dalla cucina della grande memoria, capace di far dialogare alla perfezione innovazione e tradizione, a quella legata alla sana alimentazioneIl Gelato nel Piatto dello Chef Walter Potenza, Presidente di Ciao Italia negli USA, di Gianluca Visciglia, chef nel ristorante italiano Capri Court dello Shangri-la Barr e dello chef Alessandro Circiello, portavoce del Cuoco come promotore di salute
Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma
03/06/2013

Speciale INformaCIBO: Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma

Il gelato non è solo dessert a Hong Kong, Mosca, Shanghai e Roma. Gelato di alta gastronomia nei ristoranti di tutto il mondo con prodotti eccellenti, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Amarena Fabbri, Tartufo nero e mascarpone
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