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Newsletter n.704
03/06/2016

Newsletter n.704

- Intrecci di vino e musica per esaltare la Franciacorta
- Rosanna Carpenè: vendere on line sì, ma prima serve vivere l’esperienza
- Italia in Rosa 2016, riflettori su Chiaretto e Rosè
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Newsletter n.703
31/05/2016

Newsletter n.703

- TUTTOFOOD premia 40 Marchi storici che sanno innovare nella tradizione
- Gregorio è Magno. Storia di un Formaggio fra Tradizione e Innovazione
- La presentazione di Umbria Jazz questa sera a Milano nell’agorà di Saporie Lab ai Navigli
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Newsletter n.702
26/05/2016

Newsletter n.702

- Alibaba lancia i giorni del made in Italy: in primo piano food & wine
- Le Stelle del Gusto per il 50° anniversario del ristorante Da Vittorio
- Il Grande Viaggio Conad a Lucca in Piazza Napoleone
continua...
Cena tra le stelle del gusto
24/05/2016

Cena tra le stelle del gusto

Gli chef stellati della Lombardia Orientale festeggiano i primi 50 anni del ristorante Da Vittorio
Newsletter n.701
21/05/2016

Newsletter n.701

Agroalimentare on line. Possibilità reale o immaginaria?  Un nostro viaggio per capire il loro punto di vista, le difficoltà che hanno o che immaginano e per raccontare le loro esperienze.
Newsletter n. 698
28/04/2016

Newsletter n. 698

A Milano dal 5 al 7 maggio, Spazio Nutrizione, sane abitudini alimentari al centro del dibattitoSpazio Nutrizione 2016 un un'agenda di grande rigore scientifico che affronta con agilità e chiarezza le più importanti istanze sui temi della nutrizione. Case history di interesse per la ricerca sui temi della nutrizione, attraverso varie azioni di sensibilizzazione. Tra queste Parmigiano Reggiano, che illustrerà i valori di un prodotto antico ma di cui si va sempre meglio definendo la modernità nutrizionale.
Newsletter n. 697
21/04/2016

Newsletter n. 697

Cibus 2016: senza rete non c’è mercato esteroLa presentazione di Cibus 2016 a Milano La 18° edizione del salone internazionale dell’alimentazionedal 9 al 12 maggio a Parma Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri. Hanno illustrato le iniziative: Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma, Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma e Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager
Newsletter n. 696
18/04/2016

Newsletter n. 696

Il Parmigiano Reggiano presenta a “Centomani di questa Terra” anche i prodotti freschi ottenuti dal "Re" del latteLunedì 18 aprile: a “Centomani di questa Terra” i paesaggi gastronomici dell’Emilia Romagna Alla manifestazione di Polesine Parmense la valorizzazione di un’intera filiera d’eccellenza che, insieme al formaggio DOP, comprende anche burro, ricotta, latte, “Gran Fresco” e tosone. Il grande convivio gastronomico dell’Associazione CheftoChef è in programma all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello (PR), tra dibattiti, cooking show, degustazioni, visite guidate, analisi sensoriali
Newsletter n. 695
13/04/2016

Newsletter n. 695

"World Wine Web", sarà la svolta digitale del Vino italiano?Matteo Renzi a Vinitaly incontra Jack Ma, il fondatore di «Alibaba Group» e promette di portare l'export di vino a 7,5 miliardi e a 50 miliardi quello dell'agroalimentare entro il 2020" “Renzi a Vinitaly, applausi, selfie e qualche fischio”, è il titolo dell'ANSA “In Cina nove significa “vino” e dal prossimo 9 settembre verrà lanciata la Giornata “Wine/Wine”, nella convinzione che entro 5-6 anni sarà la giornata mondiale del vino”ha annunciato l’imprenditore cinese
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