Newsletter n. 728

29/11/2016

Image
Ecco le province campioni nell'export dell'agroalimentare: 1) Verona 2) Cuneo 3) Parma 4) Milano
L’agroalimentare italiano nel mondo vale 36,7 miliardi di euro all’anno 
 
Continua →
 
Fabbri lancia il suo canale e-commerce

Continua →
 
Premio Birra Moretti Grand Cru: vince lo chef Giuseppe Lo Iudice

Continua →
La Guida Flos Olei verrà presentata a Roma: 500 aziende e 751 oli recensiti
Presentazione 10 dicembre Hotel The Westin Excelsior di Via Veneto Roma
 
Continua →
 
Guida Sparkle 2017: Lombardia, Trentino e Veneto sul tetto della produzione spumantistica nazionale

Continua →
 
Università di Parma: master di eccellenza per formare professionisti nella gestione del patrimonio enogastronomico Made in Italy

Continua →
 
Host 2017: 1.300 aziende già confermate, boom di espositori da Stati Uniti e Germania

Pasticceri e gelatieri, con gli chef le nuove stelle del food

Continua →
 
Anteprima di Vitignoitalia a Napoli con 100 cantine e 500 etichette

Continua →
L’Amarena Fabbri fra i prodotti “immortali” raccontati da Luca Pollini
 
Continua →
 
Il Natale 2016 di Loison Pasticceri: l'omaggio all'arte della tavola e il Panettone alla rosa

Continua →
 
La Nazionale del Parmigiano Reggiano sbanca al World Cheese Awards di San Sebastian

Continua →
 
Nasce a Parma “Wine Club and Food Academy”

di Pierluigi Dallapina (dalla Gazzetta di Parma 16 novembre 2016)

Continua →
Nasce in Emilia Romagna il suino con carne ricca di Omega 3
 
Continua →
 
Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue San Miniato, Pisa
 
Continua →
Nonno Nanni vincitore del Premio Speciale EY L’Imprenditore dell’Anno 2016
 
Continua →
 
"Percorsi di Degustazione": le confezioni natalizie dell'industria casearia Giovanni Ferrari
 
Continua →
 
Presentato il volume “I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale”

Continua →
 
notizie... in pillole

Continua →
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner