Newsletter n.703

31/05/2016

TUTTOFOOD premia 40 Marchi storici che sanno innovare nella tradizione
 
 
Gregorio è Magno. Storia di un Formaggio fra Tradizione e Innovazione
 
La presentazione di Umbria Jazz questa sera a Milano nell’agorà di Saporie Lab ai Navigli
 
 
A Carloforte torna il Girotonno dal 2 al 5 giugno
 
Sei nazioni in gara, per la prima volta la Russia
 
Fabrizio Albini è il nuovo executive chef del Cristallo Hotel di Cortina
 
Allo chef le redini della cucina dell’unico 5 Stelle Lusso delle Dolomiti
 
 
Le ricette nei grandi romanzi
 
“Menù letterari” di Céline Girard
 
 
Barilla, 2015 con fatturato in aumento
 
 
VINO IN VESPA
 
Pontedera, un angolo di Toscana sede della Piaggio e dei vignaioli di San Miniato
 
 
Come combattere l’insonnia senza contare le pecorelle
 
 
Con Fruit24 Apo Conerpo vuole rilanciare i consumi
 
Vini nel Mondo 2016 compie undici anni
 
Il grande spettacolo del vino torna a Spoleto da 2 al 5 giugno
 
 
Giornata di studio sul nuovo sistema dei controlli nella filiera alimentare
 
FOODWELL Expo dal 2 al 5 giugno all'interno della grande RiminiWellness
 
 
Tornano “i luoghi del cuore” con il censimento FAI 2016
 
 
ROADHOUSE taglia il nastro dell’80° ristorante a Lainate (Mi)
 
"Celebriamo oggi gli ottanta ristoranti" – commenta Nicolas Bigard, AD di Roadhouse -  "ma non è certo un punto d’arrivo"
 
 
Cambiano i consumi alimentari. I cibi salutisti crescono del 10%
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner