Newsletter n.705

07/06/2016

A Parma l'Università mondiale del cibo?

«Parma, io ci sto!» un progetto con i principali asset strategici del territorio: Cibo, Cultura, Turismo e Innovazione
 
 
Anteprima Montepulciano d’Abruzzo a Chieti dal 24 al 26 giugno
 
Al Museo archeologico La Civitella con la presenza di  50 aziende
 
 
Davide Paolini presenta il suo nuovo libro "Alla scoperta del gusto italiano"
 
Milano Lunedì 13 giugno
 
 
Al via anche a Parma il progetto di “City Branding”
 
Per raccontare al mondo se stessa, i suoi valori e le sue eccellenze
 
Carlo Petrini designato Ambasciatore speciale Fao 'Fame zero' per l'Europa
 
Il 29 ottobre a Forlimpopoli Petrini riceverà il Premio Artusi 2016
 
 
L’Inchiesta di Elena Caccia L’on line sarà o no il futuro del commercio agroalimentare italiano?
 
Con questa domanda INformaCIBO ha iniziato una inchiesta sul campo per “tastare” il polso dei produttori dell'agroalimentare italiano. La settimana scorsa abbiamo intervistato  Rosanna Carpenè ora è la volta di Cristina Cerri, della Cantina Travaglino
 
 
Parmigiano Reggiano, ok al piano produttivo 2017-2019
 
Cibartisti: mostra/evento ‘Acqua’ a Milano il 9 giugno nello Spazio Feeling Food
 
 
A Teramo e dintorni gli ingredienti giusti per godere di una vacanza diversa: buona e bella!
 
di Alba Simigliani Foto di Nicola Zinni
 
 
Al via a Chieri, “Di Freisa in Freisa”…
 
Due giornate di festa e di confronto promossi dal Consorzio di Tutela e Valorizzazione Freisa di Chieri e Collina Torinese DOC
 
 
25.000 studenti coinvolti nella campagna di educazione alimentare “Sono come mangio”
 
Il viaggio educativo è stato lanciato dal Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
 
 
Non solo Bio: l’esaltazione della Natura nella diversità dei vini abruzzesi
 
di Giuseppe Simigliani 
 
 
Apicoltura Luca Finocchio vince a New York il Sofi Award 2016
 
L'”oscar” internazionale delle eccellenze al Cioccomiel
 
Al Social Media Week di Milano una sezione dedicata al Food&Wine
 
Tutte le novità di ‪#‎SMWmilan2016!
 
 
Al via DOC-Denominazione di Origine Cinematografica della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
 
Anteprima giovedì 9 giugno
 
La Tavola Italiana presenta “Facies”: una mostra che racconta la biodiversità dell’Ambiente
 
 
Premio Istituto Filippin 2016 a Dario Loison
 
Una commossa soddisfazione per l'imprenditore di Costabissara, che ha studiato su quegli stessi libri che oggi analizzano la Pasticceria Loison come Case-Study
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner