Newsletter n.706

10/06/2016

Fischio d'inizio per il Pasta World Championship
 
Parma si conferma capitale della cucina tricolore nel mondo, da oggi fino all' 11 giugno si sfidano giovani cuochi e chef affermati. Negli stessi giorni la città emiliana ospiterà il Gola Gola Festival con uno street food firmato Conad e con una speciale Notte Bianca con il Prosciutto di Parma.
 
 
Il Grande Viaggio Conad, sabato e domenica, fa tappa a Gaeta
 
Due giorni con musica, conversazioni, giochi, sport, cibo e molto altro. Stefano De Gregorio vi propone la degustazione di un delizioso panzerotto con mozzarella di bufala, pomodoro e Olive di Gaeta
 
 
 
Pizza Unesco: da NY riparte la campagna per 1.500.000 firme
 
Nel novembre 2017 il dossier #pizzaUnesco all’esame del comitato giudicante ONU
 
 
Le eccellenze enogastronomiche atterrano sabato all’Aeroporto di Bergamo Orio al Serio
 
All'inaugurazione di “Italy loves food” interverranno il ministro delle Politiche agricole, Maurizio Martina, il presidente della regione Lombardia. Roberto Maroni, il Sindaco di Bergamo, Giorgio Gori, Silvano Brescianini, vicepresidente del Consorzio Franciacorta, Alessandro Bezzi, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano, Lorenzo Berlendis, vicepresidente Slow Food Italia e Zanella, di Ea(s)t Lombardy
 
 
Il Perù trionfa al Girotonno 2016 con lo Chef Rodriguez
 
L'Italia seconda con gli chef Stefano De Gregorio e Alberto Sanna
 
 
Nelle Marche dall’11 al 18 giugno è.....Brodettomania!
 
Il Grand Tour delle Marche celebra il “piatto simbolo” del Mare Adriatico
 
 
Tiramisù un libro di Clara Vada Padovani e Gigi Padovani
 
 
“Non ConGelateci il sorriso”, progetto di prevenzione del bullismo attraverso il gelato
 
 
Nuova campagna radiofonica per il Parmigiano Reggiano
 
Dal 30 maggio al 19 giugno 900 passaggi sulle principali emittenti italiane
 
Misteri e musica: Mangia come scrivi ritorna sull'Appennino parmense
 
 
Premio Mam, promosso da Alma, a 13 Maestri d'arte e Mestiere in enogastronomia
 
 
Inalca FOOD&BEVERAGE entra in Australia
 
 
Davide Paolini presenta il suo nuovo libro "Alla scoperta del gusto italiano"
 
Milano Lunedì 13 giugno
 
I Premi Ferrari “Titolo e Copertina dell’Anno” a Manifesto e SportWeek
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner