Newsletter n.707

14/06/2016

Nasce il Gourmet Social Club Milano: food & wine experience
 
Il primo evento in calendario sarà RISOTTOACOLORI: venerdì 24 e sabato 25 giugno. Una festa di inizio estate dedicata al riso con le più svariate interpretazioni ed elaborazioni. L’evento è realizzato in collaborazione con Riso Roncaia.
 
 
L’on line sarà o no il futuro del commercio agroalimentare italiano?
 
Intervista a Dario Loison: «Oggi il 90% delle mie vendite sono on line»
 
 
L'eleganza del cibo sbarca a New York
 
Dal 23 giugno al 10 luglio nella cornice della Chelsey gallery
 
 
Parmigiano Reggiano all'aeroporto di Bergamo per 10 milioni di viaggiatori
 
Scelto quale formaggio Dop simbolo nell'"Italy Loves Food", la nuova vetrina delle eccellenze. Il più importante punto di promozione al di fuori del comprensorio di produzione
VIDEO E FOTOGALLERY DELL’INAUGURAZIONE
 
 
Torna EASY FISH a Lignano Sabbiadoro le Stelle della Cucina
 
Dal 17 al 19 giugno a Terrazza a Mare il Festival del Pesce dell'Alto Adriatico con gli chef Andy Luotto, Antonia Klugmann, Hirohiko Shoda “Hiro”,  Emanuele Scarello, Giuliano Baldessari e Simone Rugiati
 
 
 
Pasta World Championship: vince lo chef sloveno Jure Tomic
 
Paolo Barilla, Vice Presidente del Gruppo Barilla: “Il Barilla Pasta World Championship è arrivato alla sua quinta edizione e anche quest’anno si conferma un’occasione importante per promuovere la cultura gastronomica italiana, che ha nella pasta il suo ingrediente cardine, premiando chi porta la nostra vera cucina all’estero. L’incontro non poteva che essere qui in Academia Barilla, nel cuore della cosiddetta “Food Valley”, a Parma, recentemente nominata Città Creativa per la Gastronomia dell’Unesco.”
 
 
Caterina Amelio, diplomata ALMA, vince Pasta World Championship sezione “Talent Chef”
 
 
Aperte le iscrizioni del “Mondial des vins Extremes” il Concorso enologico del Cervim
 
Il presidente Cervim, Gaudio: «Selezione unica al mondo grazie a vini espressione della viticoltura eroica». La cerimonia di premiazione, l’esposizione e la degustazione dei vini premiati (aperta al pubblico), avrà luogo a Palazzo Giureconsulti in piazza Duomo a Milano, sabato 12 novembre 2016.
 
 
Drinking Experience Fabbri 1905 riservato alla stampa
 
Mercoledì 15 giugno dalle ore 18 sulla Terrazza di Duomo 21, Speciale appuntamento  per gustare i cocktails della linea di sciroppi aromatici Mixybar della pluripremiata azienda bolognese
 
Rimini Il più grande marketplace del turismo in Italia
 
A Rimini Fiera dal 13 al 15 ottobre 2016 in contemporanea a Sia Guest, il Salone dell’Accoglienza e Sun, il Salone dell’Esterno, del Campeggio e degli Stabilimenti Balneari
 
 
La Giornata mondiale della Pasta a Mosca
 
Pastai di tutto il mondo il 25 ottobre festeggiano la pasta e la dieta mediterranea
 
 
A Venezia la prima fiera delle eccellenze agroalimentari italiane e internazionali
 
 I primi Partner: Gioacchino Bonsignore di “Gusto” TG5, il Testimonial Eurosportello del Veneto - EEN Enterprise Europe Network, UNESCO - Dieta Mediterranea, BTRE - Borsa del Turismo Rurale e delle Eccellenze Italiane, Faberest.com, LorenzoVinci.it, Stile Italiano e DANTEmag
 
 
Web marketing: la realtà virtuale per stimolare la decisione di acquisto
 
Social media e storytelling  potenti strumenti di engagement
 
Il Suino nero di Parma ha ottenuto il riconoscimento di razza
 
 
Scambio culturale tra Birmania e Italia fondato sul Cibo
 
Aung San Suu Kyi: formazione e cibo sono fonte di democrazia e dialogo tra i popoli
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner