Newsletter n.708

24/06/2016

La rivoluzione del ceo di Fiera Milano, Peraboni: nasce la nuova “BIT Milano”
 
Dal 2017 nuovo marchio, nuova location, nuove date (dal 2 al 4 aprile) e Nello Martini alla guida della nuova Bit
Nella rinnovata Bit anche una forte presenza dell’Enogastronomia
 
 
"Patto" fra Università di Parma e SSICA
 
Ricerca e formazione didattica e professionale l’obiettivo dell’accordo che avrà durata triennale.
Per quanto riguarda la ricerca agro-alimentare, Ateneo e Stazione Sperimentale intensificheranno le collaborazioni favorendo la partecipazione congiunta a progetti regionali, nazionali, internazionali
 
 
4°Forum Food & Made in Italy: Milano 28 giugno
 
Italia in Rosa 2016: il grande rilancio del comparto
 
Consegnato il Trofeo Pompeo Molmenti ai Chiaretti dell’ultima vendemmia 2015
 
 
Cocktail per l’estate? A Milano il bere moderato fa tendenza
 
Dalla sinergia tra Alessandro Rosso, proprietario di Duomo 21 e Townhouse Hotel, e Nicola Fabbri dell’Amerena Fabbri 1905 nasce un’iniziativa volta a promuovere la filosofia del buon bere, specialmente tra i più giovani
L’impegno di Fabbri nella promozione del bere responsabile non si ferma a Duomo 21.
A Rimini  il 21 settembre appuntamento con Cockt-AIL, gara e  raccolta fondi per l'AIL,  Associazione Italiana contro le leucemie-linfomi e mieloma
 
 
ALMA: per 27 studenti al via il Corso Tecniche di Cucina Italiana
 

 
 
 
Al via RISOTTOACOLORI con i locali aderenti al Gourmet Social Club Milano
 
 
Me l’ha fatta quel Malandrino!
 
La nota diVINO di Chiara Iasiuolo
 
 
Anteprima Montepulciano d’Abruzzo a Chieti dal 24 al 25 giugno
 
Al Museo archeologico La Civitella con la presenza di 50 aziende
La più importante rassegna enologica in terra d’Abruzzo  promossa dalla Camera di Commercio di Chieti, dal Centro Interno delle CCIAA d’Abruzzo, dall’Agenzia di Sviluppo della CCIAA di Chieti e dall’Associazione Italiana Sommelier Abruzzo.
 
 
 
Il settore agroalimentare “traina” l’economia made in Italy
 
Monito di Carlo Petrini agli industriali e agli autori dell’Osservatorio:«non limitarsi ad analizzare i bilanci e la redditività. Occorre mirare a una crescita sostenibile»
 
Il Ministro Maurizio Martina: Made in Italy imbattibile con più digitale
 
Puntiamo a chiudere nuove intese in vista di settembre quando, come annunciato dal fondatore Jack Ma a Vinitaly 2016, è in programma la prima giornata mondiale del vino di Alibaba
 
 
Laghidivini, festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
 
Organizzato da Epulae Bracciano, Laghidivini (24, 25 e 26 giugno), festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni dei laghi italiani, è giunto alla nona edizione e per la prima volta si svolgerà sul lungolago presso la sede del Consorzio Lago di Bracciano
 
 
Risottoacolori: "Maki fritto alla parmigiana" è la ricetta di Luca Gubelli del Nobile Bistro’ de Milan
 
 
Marche da vivere: Capodarco di Fermo e Montecarotto, cinema e degustazioni d’autore
 
Assemblea di bilancio Conad: ancora in crescita (+4%), ora punta a diventare leader di mercato
 
 
È da Castello Bonomi il più invitante inizio d'estate in Franciacorta!
 
Dal 18 giugno al 3 luglio porte sempre aperte in occasione della straordinaria installazione “The Floating Piers”.
 
 
L'Osteria Francescana di Massimo Bottura è il miglior ristorante del mondo
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner