Newsletter n.709

27/06/2016

«Class Digital Experience Week»: da oggi Milano si apre al digitale
 
Una settimana dedicata all’innovazione digitale organizzata da Class Editori in occasioni del trentennale dell’arrivo di internet nel nostro Paese
Oggi la cerimonia inaugurale
 
 
Conad vara un piano di sviluppo triennale per 785 milioni di euro
 
Parmigiano Reggiano al 9 posto tra i marchi più apprezzati
 
 
Il Turismo lombardo riparte dal digital
 
La Lombardia punta sugli hastag: #annodelturismo e #inlombardia
Lanciato un bando da 150mila euro per l’innovazione web nel turismo
 
 
«In It.inere» un progetto per la promozione turistica interregionale
 
Progetto per valorizzare i territori di Abruzzo, Lazio, Marche, Toscana, Sardegna e Umbria
E' prevista la comune partecipazione ad importanti Fiere sui mercati esteri, in sinergia con Enit, tra cui Utrecht, Berlino, Londra, Sul territorio nazionale il primo appuntamento in programma in Umbria, al Salone del Turismo rurale Eco Natura a Città di Castello il prossimo settembre. Si lavorerà inoltre a fam trip, educational tour e a progetti di comunicazione che si avvarranno soprattutto del web.
 
 
Nasce “Koeln Parma Exhibitions” braccio operativo tra Koelnmesse e Fiere di Parma
 
 
L'Ape Regina ha la sua Reggia a Tornareccio (Ch) paese del miele e dei mosaici
 
Capitale abruzzese del miele celebrato ogni anno nell'ultimo Week End di settembre con la grande festa “Regina del Miele”
 
 
Federalberghi, estate 2016: attesi 55 milioni di turisti
 
Fra giugno e settembre le strutture ricettive italiane (alberghiere ed extralberghiere) accoglieranno circa 54,9 milioni di turisti, per un totale di 235,7 milioni di pernottamenti: in questi mesi si concentra il 50% degli arrivi annui ed al 61% delle notti dormite
 
 
Ritorna Mangiacinema nel segno di Alberto Sordi dal 28 settembre al 5 ottobre
 
A Salsomaggiore la terza edizione della Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso ideato da Gianluigi Negri.
INformaCIBO by Saporie media partner della manifestazione
 
 
Il più Dolce hub del Mondo a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2017
 
Il salone mondiale dell’arte dolciaria artigianale.
Il caffè sempre più protagonista, si aggiunge ufficialmente nella denominazione del Salone.
Torna il biennale AB TECH EXPO, salone delle tecnologie per l’arte bianca
 
 
Conad e Legambiente insieme per una filiera agroalimentare sostenibile
 
Dati Audiweb: più di 28 milioni di italiani si sono collegati a Internet
 
 
Mosnel festeggia i suoi primi 180 anni di vita ‘col botto’
 
"Il Mosnel - Quelli che il vino..." recita l’insegna all’ingresso del Borgo di Contrada Barboglio, nel centro storico di Camignone.
 
 
Alessandro Rapisarda vince la finale Italiana del S.Pellegrino Young Chef 2016
 
Lo chef Rapisarda, lavora al By Niko Cucina a Senigallia (Ancona)
 
 
Salento, terra mediterranea: un paesaggio unico dalla natura esuberante
 
di Ines Roscio Pavia
 
 
Se lo sapessero i Francesi…
 
Si parla di Timperosse2014 della cantina Mandrarossa, top di gamma di Cantine Settesoli e ai Francesi in ascolto manda a dire:
fate un salto nel Menfishire, lasciate a casa i pregiudizi e gustate qualcosa di diverso. CHAPEAU!
 
 
Festa Artusiana a Forlimpopoli fino al 3 luglio 2016
 
Forlimpopoli, città natale di Pellegrino Artusi, festeggia il suo illustre concittadino con 150 appuntamenti, una ventina di incontri sul cibo, 60 ristoranti, spettacoli, cucine del mondo e tanto altro. Filo conduttore della Festa: la cucina sostenibile e la lotta allo spreco
 
 
Papale Papale Ricette che salvano l’anima di Fabio Picchi
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner