Newsletter n.710

05/07/2016

Rilanciare la dieta mediterranea: a Milano (6, 7 e 8 luglio) il primo summit mondiale

Protagonista della prima giornata congressuale sarà la presentazione ufficiale della Nuova Piramide della Dieta Mediterranea Sostenibile
Il programma completo della tre giorni che si terrà all'Auditorium Testori Palazzo Lombardia
 
 
L'effetto Brexit sull'agroalimentare italiano
 
Cosa cambierà per l'Italia e per il Made in Italy. Le principali voci dell'export del settore nel Regno Unito sono, nell'ordine: Vino e Mosti (23% del totale); Ortofrutta fresca e trasformata (22%), Cereali, Riso e derivato (18%), Animali e Carni (7%), Lattiero-Caseari (6%).
 
Cosa accadrà ai turisti italiani che hanno scelto la Gran Bretagna per le vacanze estive?
 
La Brexit non avrà, per il momento, conseguenze sul modo di viaggiare degli europei
Nessun programma da rivedere, nessun documento aggiuntivo da presentare
 
 
Al via il contest sulla migliore Gelateria dell'Anno by il Gastronauta (alias Davide Paolini)
 
La prima fase finisce alle ore 12 dell'8 luglio. Tutto il programma
 
 
Tuttofood e Cibus: scintille tra Corrado Peraboni e Luigi Scordamaglia al Forum del Sole 24 Ore
 
Peraboni: «Solo Milano è la Fiera internazionale dell'alimentazione»
Scordamaglia: «La strategia dell’agroalimentare la deve elaborare il Governo»
 
 
“extraLucca Summer Edition” di Fausto Borella a Lucca fino al 31 luglio
 
Nell’antico Foro Romano un mese intero dedicato all’olio di qualità
 
ANGHIO': il Festival del Pesce Azzurro a San Benedetto del Tronto
 
Dall'8 al 17 Luglio la settima edizione con show cooking e piatti di grandi Chef
 
 
Campi da Sapere by Alce Nero
 
5 incontri in campo, 5 prodotti agricoli, 5 diversi luoghi per un viaggio nel biologico e nella sana nutrizione che durerà un anno intero
 
 
L' Architettura del Gusto: per cucinare a casa il piatto dello chef
 
di Alessandra Cioccarelli
 
CHEF EXPRESS con Coldiretti per il Market del Futuro in autostrada
 
 
La dieta anti-caldo, per affrontare al meglio le giornate estive
 
Marco Milocco, partner di Immagine Communication
 
fondata da Lucilla De Luca e Daniele Savio
 
 
MUSEO DELL’OLIVO: nuovo corso per il Museo dell’Olivo di Imperia
 
 
Il Grand Tour delle Marche entra a Pollenza, nel Maceratese, dal 9 al 24 luglio
 
Ebanisti “live”, circuiti di botteghe artigiane, mostre, menù del restauratore e proposte weekend
 
 
Agricoltori in piazza contro l'embargo russo
 
 Danni per 600 milioni in due anni
 
Premio Speciale Ischia a Morello Pecchioli
 
Riconoscimento speciale per "la narrazione enogastronomica"
 
 
 
Quasi un italiano su tre (il 29%) vorrebbe le poste al supermercato
 
il 27% la farmacia e uno su quattro (il 25%) il benzinaio. I dati emergono dalla Global Survey di Nielsen Retail Growth Strategies
 
 
 
Bianco, Rosso e Macerato: i colori della Malvasia al “Salone del vino artigianale” di Navelli
 
di Giuseppe Simigliani
 
 
L’alcol non da’ alla testa
 
di Chiara Iasiuolo
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner