Newsletter n.712

18/07/2016

Sherbeth Festival: ecco i gelatieri selezionati per il Festival Internazionale del Gelato Artigianale. Dal 29 settembre al 2 ottobre nel centro storico di Palermo

Quest'anno anche i pezzi duri tra i gelati artigianali
 
 
Go Global Emilia-Romagna per l'Agroalimentare: opportunità per le Pmi sui mercati Ue ed extra Ue
 
Una giornata di confronto sui temi del mercato internazionale
 
Andrea Zanlari: Borsa telematica internazionale per contrattare i prodotti agroalimentari
 
Nuovi strumenti per l'Export
 
 
Presentato alla Fao progetto 'Refetto-Rio - da Expo Milano 2015 ai giochi olimpici del 2016 a Rio de Janeiro'
 
Per l’export agroalimentare italiano sfuma l'obiettivo dei 50 miliardi di euro entro il 2020?
 
 
Cibus Tec dal 25 al 28 ottobre a Parma: in arrivo 1000 buyer dell’industria alimentare internazionale
 
Attesi a Fiere di Parma 1200 espositori e oltre 30mila visitatori. Cresce del 20% il grado di internazionalizzazione di espositori e visitatori anche grazie al partner tedesco Koelnmesse
 
 
A Matelica, buon compleanno Verdicchio! A Recanati è folk Festival
 
Le prossime due tappe del Grand Tour delle Marche il 23 e 24 luglio
 
 
A Parma la tappa del tour del Panettone d’estate by Gastronauta
 
Claudio Gatti il 25 luglio raduna a Parma 26 Grandi Maestri del Lievito Madre
 
Uno spaghetto unisce le Marche alla Sicilia
 
Le pasta di Carla Latini e la cucina d'autore dello chef Maurzio Urso
di Giuliano Belloni
 
 
 
GIV sbarca con Vinicum nell' e-commerce
 
Il gigante cooperativo del vino (fatturato consolidato di 358 milioni di euro nel 2015, 86 milioni di bottiglie vendute nel 1985) annuncia che ”vinicum.com non si compra, ma si sceglie”
 
Cinzia Ferro è la miscelatrice futurista record nazionale 2016
 
Menzione speciale Fabbri per Valerio Trentani del Mandarin Oriental di Milano
 
 
Parmigiano Reggiano: 30 falsi stroncati dal Consorzio
 
Dal "Parmezza" polacco al "Reggianto" del Vietnam, al "Parmessano" della Colombia, il bilancio di sei mesi di attività del Consorzio del Parmigiano Reggiano in tutto il mondo. Rafforzata l'attività dell'Ente di Tutela per "estirpare" fenomeni dannosi per consumatori e produttori
 
 
La dieta Mediterranea: presentata la nuova piramide alimentare sostenibile
 
 
Si vota per la migliore Gelateria dell'Anno by il Gastronauta
 
Fino al 22 luglio alle ore 12 si possono votare solo le prime 100 gelaterie che hanno ricevuto più voti nella prima fase
 
 
A Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2017 il salone mondiale dell’arte dolciaria artigianale
 
Torna il biennale AB TECH EXPO, salone delle tecnologie per l’arte bianca
 
 
Da Toronto a Modena per lavorare con Massimo Bottura all’Osteria Francescana: il percorso del giovane cuoco Allen Huynh, diplomato ALMA dopo il joint program in collaborazione con il George Brown College
 
 
A Veronafiere la biodiversità delle produzioni agroalimentari tipiche italiane sarà il focus della prossima edizione di Sol&Agrifood
 
Il Salone “BIODIVERSITÀ E TERRITORI” dal 9 al 12 aprile 2017 per spiegare ai buyer esteri i prodotti tipici italiani
 
 
notizie... in pillole
 
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner