Newsletter n.713

30/08/2016

 
Festival del Prosciutto di Parma: Carlo Cracco taglia il nastro venerdì a Langhirano
 
Continua l' Anteprima del Festival a Parma: oggi IL GELATO NEL PIATTO con lo chef Fabrizio Barontini
 
Pasta all’Amatriciana in solidarietà delle popolazioni colpite dal sisma
 
Come effettuare i versamenti all'iniziativa del Corriere della Sera e La7
 
A Fano dall' 8 al 11 settembre il Festival internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce
 
Domenica 11 settembre si esibirà il talentuoso chef Stefano De Gregorio, della Compagna degli Chef
 
 
S. VITO LO CAPO: Cous Cous Fest dal 16 al 25 Settembre
 
Grandi chef sul palco per gli appuntamenti di Sapori & Dintorni Conad
 
Workshop Internazionale MaB dal 30 agosto al 1° settembre al Castello di Torrechiara (Parma)
 
 Il branding delle Riserve di Biosfera attraverso i prodotti agroalimentari di qualità e la gastronomia di eccellenza”
 
Dal 16 al 18 settembre si rinnova l’appuntamento con il Montefalco Sagrantino DOCG
 
L’evento annuale, organizzato dal Consorzio Tutela Vini Montefalco
 
 
A Foligno dal 29 settembre al 2 ottobre torna il Festival dei Primi d'Italia
 
Bottiglie Aperte Milano 1-3 Ottobre a Palazzo delle Stelline
 
Roma: prende il via la prima edizione dell’Acqua Film Festival
 
Madone (BG) - Il comune insieme ad "Amici per i baffi" crea un gattile
 
Napoli, il mito propiziatorio di Partenope, regina di mare, ma anche di terra.
 
“Vedi Napoli e poi muori”
 
I cinque numeri di “INformaCIBO by SaporiE...STATE”
 
notizie... in pillole
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner