Newsletter n.714

06/09/2016

 
Accordo Governo-Alibaba per tutelare su web prodotti Made in Italy e Vino
 
Le prime dichiarazioni dai Consorzi, Federalimentare
 
“Finestre Aperte” l’evento clou del Festival del Prosciutto di Parma
 
Quando un prodotto eccellente promuove un territorio
 
Bistrò del Festival del Prosciutto di Parma fino al 9 settembre
 
Edizione straordinaria de IL GELATO NEL PIATTO di INformaCIBO by Saporie. Protagonista Fabrizio Barontini della Compagnia degli Chef
 
S. VITO LO CAPO: Cous Cous Fest dal 16 al 25 Settembre
 
La Compagnia degli Chef presente per Sapori & Dintorni Conad con Igles Corelli, Fabrizio Barontini, Riccardo Cominardi, Pino Cuttaia, Stefano De Gregorio, Luigi Pomata, Rocco Pace, Giuseppe Silano, Salvatore Tassa
 
WINE EXPOGUSTO 2016
 
Arezzo Fiere, dal 30 settembre al 2 ottobre, presenta un mondo di gusto e di qualità
 
A Fano il Festival del Brodetto e delle zuppe di pesce
 
Domenica 11 settembre si esibirà il talentuoso chef Stefano De Gregorio, della Compagna degli Chef
 
 
SANA 2016, il biologico in Fiera a Bologna dal 9 al 12 settembre
 
Parma Alimentare vola a Londra per lo Speciality & Fine Food Fair
 
Mangia come scrivi a Cantù e a Parma
 
Otto golosi appuntamenti da settembre a dicembre con imperdibili ospiti: Giangilberto Monti, Ezio Guaitamacchi & Brunella Boschetti, Vito, Claudio Sanfilippo, Marco Pesatori, Marco Buticchi, Carla They, Guido Conti e Francesco Barilli, tra i tanti.
 
Alla Fiera del Riso, dalle “penne” ai risotti
 
Il 22 settembre alla Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr) un concorso enogastronomico a ruoli invertiti: i giornalisti ai fornelli e chef e sommelier in giuria
 
Rapporto Bio Bank 2016: il bio guida l’innovazione
 
Marche bio dei supermercati numero di referenze
 
Con il “Grand Tour delle Marche” nelle Terre del “Buon vivere”
 
Recanati e Sant’Elpidio a Mare propongono due eventi dedicati alla “slow life”
 
Formaggi d’Italia a Londra per rafforzare la crescita nel Regno Unito
 
ALMA diploma 49 giovani promesse della Pasticceria Italiana
 
O.V.S.E. Aperto il Concorso per la migliore tesi al Mondo su vini e spumanti italiani
 
E’ aperto il bando per partecipare al premio in memoria di Giuseppe Comolli
 
Festival dei salumi a Bologna, 24 e 25 Settembre
 
Una primavera triste e fredda in Champagne ...
 
Un record negativo degli ultimi 30 anni
 
notizie... in pillole
 
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