Newsletter n.715

12/09/2016

 
S. VITO LO CAPO: Cous Cous Fest dal 16 al 25 Settembre. La Compagnia degli Chef nella Lounge di SAPORI&DINTORNI
 
Sabato al via il Campionato italiano di cous cous Bia: sei chef si sfidano in cucina
 
Taste of Roma dal 15 al 18 settembre con l'eccellenza della cucina
 
Nielsen: 67% degli italiani preoccupati dagli ingredienti artificiali nel cibo
 
Parte il tour dei Vini d’Alsazia: Milano, Gallarate, Cantù, Roma e Padova
 
ALMA, una Scuola, una Storia, un Protagonista: Albino Ivardi Ganapini
 
Intervista a cura di Pierluigi Dallapina
 
Festival Triveneto del Baccalà dal 16 Settembre al 5 dicembre 2016
 
37 ristoranti in gara otto stellati e tre donne Chef
 
Festival Franciacorta in Cantina 17 e 18 settembre
 
Bere sostenibile: AIL, AIBES e FABBRI 1905 insieme contro le leucemie
 
Tappa di Rimini il 21 Settembre presso EMBASSY CLUB
 
ARTROCK FESTIVAL 2016 a Fontevivo (Parma) il 16,17,18 settembre
 
Gruppo Cremonini: Montana e Ied Firenze verso i Millennials
 
Festa del Torrone di Cremona: “Il Tempo” è il tema dell’edizione 2016
 
Giovedì la presentazione del programma
 
La prima impressione è quella che conta
 
Maso Martis DosaggioZero, Trento DOC Riserva:  la Nota DiVino di Chiara Iasiuolo
 
Terra Madre Salone del Gusto a Torino dal 22 al 26 settembre
 
Lo chef Luigi Ferraro riceve a New Delhi il “Top Chef Awards 2016”
 
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